キングラム ツルハシテン

キングラム 鶴橋店

もらって使わないスワロフスキー

ネットで検索して鶴橋駅の近くにあったので来店
プレゼントでもらったスワロフスキーの置物を買い取ってもらいました
バックや時計ではなかったので、ダメかなと思っていましたがスワロフスキーも大丈夫ということでよかったです
メッキでもブランドがあれば買取出来るみたいなのでまたもっていきます

ご来店ありがとうございます。
時計・貴金属・宝石・ブランドがメインではありますが、スワロフスキーなどの小物雑貨や未使用食器も買取可能です。ぜひぜひまたお持込くださいませ。

優しかった

1年程使ったケイトスペードの財布だったが、店長さんが丁寧に査定してくれて印象がよかった。今回初めて行って、店内に入りづらい雰囲気だったが、とにかく店長さんの人柄はいい。また寄せてもらおうと思う。ありがとうこざいます。

ご来店ありがとうございました。
キングラム鶴橋店ではエルメスやヴィトンなどのスーパーブランド以外のブランドも取扱い可能です。
極端な話ノーブランドでも持ち込み大歓迎です。また不用品がございましたら是非ご利用くださいませ。

切れた祖母のネックレスを売りま...

切れた祖母のネックレスを売りました。
他の買取店も利用したことがありますが、こちらのほうが良心的な価格だと思いました。
「暑い中ありがとうございます」と接客面でもとても好感をもてたので、家にまだある使わないネックレスを持っていきます。ありがとございました。

ご来店ありがとうございます。
暑い中ご来店ありがとございました。キングラム鶴橋店では切れたネックレス、石のとれたリングだけでも買取り可能です。遺品整理・生前整理で処分したい貴金属は是非お持込くださいませ。

地下鉄鶴橋1番出口からすぐのお...

地下鉄鶴橋1番出口からすぐのお店。
ネットで検索して今回はじめて利用しました。
実家からでてきた価値のわからない勲章と切手、べっ甲のイヤリングを買い取ってもらいました。
勲章は数が多いものらしく数百円でしたがべっ甲のイヤリングがk18製品だったので思っていたより値段がついてよかったです。

テレホンカードや金券類も買取出来るとのことなのでまた機会があれば来店したいと思います。

ご来店ありがとうございます。
金・プラチナ製品であればどんな状態でも買い取り可能です。
勲章・雑貨類も買取可能ですのでまたのご利用お待ちしております。

駅チカで、行きやすかったです。...

駅チカで、行きやすかったです。
タグホイヤーの時計を持っていったのですが、動いていない状態だったのでお買取は無理かな?と思っていました。
しかし、動いてなくても買い取ってくれるし、電池交換をして動いたので少し高めに買い取ってくれました。

ご来店ありがとうございます。
駅の近くですので用事で立ち寄った際などにもご利用いただいております。
時計は不動品でも時計工房を持っておりますので、修理可能です。
そのためどんな状態でもお買取りできるのがキングラム鶴橋店の強みです。
時計交換だけも1000円~で行っておりますのでまたのご利用をお待ちしております。

イケメン店長

新しい財布を買ったので、以前使っていたCHANELの財布を査定に行きましたが、定員さんの対応も良く値段も思った以上に良かったので売ることにしました。帰りに粗品の素麺まで頂きました。またこちらのお店に行きたいと思います(╹◡╹)

ご来店ありがとうございました。
またご不要になったものがございましたらよろしくお願いします。

入店から退店まで、とても丁寧に...

入店から退店まで、とても丁寧に対応していただき、再来店したいと思わせていただける接客でした。
入店後、「これいくらになるか聞きたいんですが。」と申し出ると店長がすぐに名刺をくださいました。

清潔感のあるスーツ姿に好感が持てました。
商品を確認後、状態等を説明してくださっている間も笑顔を絶やさず、とても丁寧に対応していただけました。
査定後は、紙に商品と価格を記入したものを用いて、商品のランクなどの情報も含めて
とても丁寧な価格提示をしてくださり、この方になら安心してお任せできると思いました。

コーチのバッグは2,000円、カルティエの財布は1,000円でした。
コーチのバッグについて、バックの縁の部分など擦れ等使用感が出ているところを具体的に手で示しながら
「こういった部分は使用感が出ておりますが、こちらのショルダーの部分やチャックなどは非常に綺麗ですし。」と
商品の良い点について言及しながら査定額を伝えてくださいました。

機会があれば、ぜひ利用させていただきたいです。

ご来店ありがとうございます。
キングラム鶴橋店ではお客様に寄り添った接客ができるように取り組んでおります。
どんな商品でも丁寧に扱いますので、またのご来店お待ちしております。

丁寧でした

清潔感のあるスーツ姿に好感が持てました。

機会があれば、ぜひ利用させていただきたいです。

ご来店ありがとうございました。
良い評価をしていただき誠にありがとうございます。
今後とも親身になって買取していきますのでよろしくお願いします。
またぜひご来店くださいませ。

おばあちゃんの遺品 おばあちゃ...

おばあちゃんの遺品
おばあちゃんが亡くなったので家を整理していた時に出てきたメッキなのか本物なのかわからないものを鑑定してもらいました。
結構メッキが多かったのですが、だめと思っていたものが意外と値段がついたりとやはり見てもらわないと素人にはわからないなと思いました。
初めての来店でしたがとても丁寧だったので、また出てきたときはよろしくおねがいします。

ご来店ありがとうございます。
当店では金種不明分も1点づつ見ていきますので、貴金属かどうかわからないものでも安心してお持込くださいませ。

時計の電池交換 時計の電池交換...

時計の電池交換
時計の電池交換をやっているということで電池交換をしてもらいました。来店時は他に客がいなかったのですぐにやってもらえたのでよかったです。
最近近所の時計屋さんが潰れたので電池交換をやっている場所がないかネットで調べたらでてきました。本来買取店みたいですが、電池交換サービスもやっていています。

ご来店ありがとうございました。
当店ではセイコーなどの時計からブランド時計まで対応しております。
ブランド時計はお預かりが必要となる場合もありますが1週間程度でできます。
またのご利用をお待ちしております。

ダメ元でもって行ったオメガの時...

ダメ元でもって行ったオメガの時計。動いていない状態で裏蓋がない状態でしたが部品買取りということで引取してもらえました。
セイコーやシチズンなどの国産の古い時計でも扱い可能ということで家にある昔のガラクタを次回持っていきます。またよろしくおねがいします。

キングラム 鶴橋店からの返信

ご来店・口コミ投稿ありがとうございます。
古いアンティーク時計はキングラムの得意とする分野です。
不動品・故障品でも買取できるのが強みです。手巻き・自動巻き・電池式どんな時計でもキングラムでは取り合え使いできますのでまとめてお持ち込みくださいませ。ファッション時計でもお返しすることはございません。

エルメスのネクタイ

近所にあった買取が潰れてしまったのでネットで調べて来店。
昔プレゼントであげようとしていたネクタイですが、訳あってあげずにそのまま持っていたものが整理していたらでてきたのでこの機会に処分してもらおうと思い持ちみました。
数年前のものでネクタイということもあり引き取ってもらえるか不安でしたが、笑顔で買い取りしてもらえました。香水の買取もやっているということなので今度また持っていきます。ありがとうございました。

口コミ投稿ありがとうございます。
キングラムでは多くのブランドを取扱いしております。古いものでもなるべくお返しすることは基本的にございませんので、家の整理にぜひご活用くださいませ。シルバーアクセサリーや香水類は他店では断ることもありますが当店では大歓迎です。是非またお持込くださいませ。

断捨離で昔買ったジュエリーを引き取ってもらいました

話しやすい店員さんではじめての買取でしたが、査定中も特に不安なことなく詳しく説明してくれました。色石も小さくても色が良ければ値段が高いなど、質もきちんと査定に入れてくれたので値段的には少し不満な点もありましたがトータル的には納得でした。宝石はだいたい買ったときの1割2割程度になっていましたがダイヤは結構高くなったものもありました。ルビーエメラルドサファイアは色石の中でも値段が付きやすようでアメジスなどはあまりつかないとのことです。まだ他にもありますので次回も是非お願いします。

キングラム 鶴橋店からの返信

ご来店・口コミ投稿ありがとうございました。
当店では質はもちろんデザイン性も考慮して査定しておりますので、昔のものでも今でも通用するデザインなら高価買取になります。基本的にメレダイヤがたくさんついたデザインが高くなる傾向にありますよ。また是非ご来店くださいませ。

古いルイ・ヴィトンのかばんでし...

古いルイ・ヴィトンのかばんでしたが、定番ということで買い取って頂けました!
テレフォンカードの買取もしているらしいので、家に余っているテレフォンカードを持って行こうと思いました。
接客も丁寧なので、気分は良かったです。

口コミ投稿ありがとうございます。
ルイ・ヴィトンの定番ラインはあまり昔と形が変わらずに今でもある形が多いので、古くても値段が付きやすいです。テレホンカードは50度数250円買取のいまが売り時と思いますので是非ご利用ください。

ティファニーのアクセサリー

だいたい5000円で売ってました。
傷は若干ありましたがこの値段なら嬉しいですね!
お店は狭いですが値段が安めなように思いました。
2階もあるのかなと思いましたが倉庫との事で売り場は一階だけのようです。香水類も安かったので1つ買いました^ ^

キングラム 鶴橋店からの返信

口コミありがとうございます。入口すぐのこのコーナーはお買い得コーナーなのでまた是非覗いてみてください。

テレホンカード

家にあったテレホンカードが売れました
キャンペーン中で50度数が250円で結構枚数があったので2万くらいになったのでびっくり
以前100円くらいの買い取りだったので今がおすすめです
うどんもありがとうございました

口コミ投稿ありがとうございます。
テレホンカードは以前は100円買取だったのでこの機会にまだある分はぜひお持込くださいませ。
切手やはがきも買取可能です。

良かった。

接客も丁寧で、良かったです。
結構古いく、汚れていた物だったので買い取っていただけないかなと思っていたのですが、思っていた値段より満足のいくものでした。
千日前から行ったのですが、近かったです。
また機会があれば行きたいと思いました。

口コミ投稿ありがとうございます。
ヴィトン・シャネル・エルメスなら古くても値段が付きやすいです。特に今はルイ・ヴィトン、シャネルが古くても高くなりやすいです。また是非ご利用くださいませ。

リニューアル後に

ここ最近でリニューアルをしたようで、店舗外観はかなり変わっていた。
見積もりしてもらったのは、買い換えて使わない男物の財布とバッグ。
どうせ売るなら出来るだけ高く売りたいので、見積もりだけでもOKか尋ねると、快く引き受けてくれた。
見積もり金額には概ね納得だったが、初志貫徹で申し訳ないが見積もりだけしてもらって帰りました。

梅田やなんばにある似たような店に比べて、敷居が低いというかまだ比較的入りやすいお店でした。
また利用すると思います☆

口コミありがとうございます。
今回はお見積りありがとうございました。
また是非当店にご来店ください。
お待ちしております。

交差点角のお店

地下鉄鶴橋駅の上、下味原交差点の角にあるお店。
貴金属やブランド品等の買い取りをしています。

先日、家に長年放置状態だった年代物の洋酒を買い取ってもらうために訪れました。
元手には遠く及びませんが、それなりの金額にはなりましたので、引き取って頂きました。

店員さんの愛想はそれなりでしたが、査定は丁寧にして頂けた感じがします。

口コミありがとうございます。
ブランデー・ウイスキーで未開封であれば古くても買取可能です。
出張買い取りもできますので、大量にある場合はご連絡くださいませ。
接客に関しまして愛想なく対応してしまい申し訳ございません。ご指摘いただきありがとうございます。今後より満足していただけるように邁進いたします。

店頭買取り

当方が利用した時は店頭買取りのみで出張買取や宅配買取の利用は出来ませんでした。購入してあまり使用していなかったディオールの名刺入れを2000円で、かなり使用感があるカルティエの巾着ショルダーバッグを4000円で買い取って頂きました。言葉遣いの丁寧なスタッフの方が多い印象があります。

口コミありがとうございます。
古いものでも人気があるものならば高く売れる場合がございます。
今後ともよろしくお願いします。

大阪府大阪市天王寺区舟橋町15−23

地下鉄1番出口徒歩1分!各線鶴橋駅より徒歩5分以内。下味原の交差点、エイブルさんの隣です

• 鶴橋駅前から67m (徒歩1分)
  • 舟橋町から200m (徒歩3分)
  • 大阪赤十字病院から390m (徒歩5分)