アトラスニシナスノホール

アトラス西那須野ホール

西那須野で葬儀社さんを探していました。

チラシで知り電話をかけました。いつでも見学に来てくださいのことで本日訪問しました。一通り見せてもらったところ安置室を利用する場合は会員になっておいたほうがよいと知り、1000円だということで入会してきました。費用の話もしてきました。

家族葬の葬儀場

親戚を呼ぶのに西那須野駅から近いので選んだ。そんなに大きくはない葬儀場。
事前に見積もりの相談に行ったので金額は予想していた範囲内。思ったより親戚が来てくれたけどちょうどいい感じに収まったため満足。家族葬といってもこっそりお葬式をしたわけではないので近所の人達もそれなりに来てくれた。最近は受付したら近所の人達は帰るので通夜が始まったら親戚だけの空間になった。全体的に満足しました。

アトラス西那須野ホールからの返信

西那須野駅からのアクセスの良さが、ご親戚の皆様にお集まりいただく際のお役に立てたとのこと、安心いたしました。また、事前にお見積もりのご相談をいただいたことで、費用についてもご納得いただける範囲でご葬儀を執り行えましたことを、私どもも嬉しく思っております。

当ホールは大規模な葬儀場ではございませんが、ご家族やご親戚、地域の皆様にもお別れにお越しいただける、家族葬に適した式場です。お通夜が始まってからは、ご親戚の皆様だけで落ち着いて故人様をお見送りいただけたとのことで、何よりでございました。「全体的に満足」とのお言葉を励みに、これからも那須塩原市・西那須野地域の皆様に安心してお任せいただけるJA葬祭を目指してまいります。

那須塩原市で葬儀場を探していました。

jaの葬儀場が西那須野駅の近くにできたとのことで家族で相談に行っきました。

まさか1週間後に家族葬でお葬式をすることになるとは思わなかったです。スムーズに終わることができました

アトラス西那須野ホールからの返信

西那須野駅近くのJA葬祭の葬儀場として、事前にご家族皆様でご相談いただけたことが、少しでも安心につながったのであれば幸いです。

ご相談から一週間後に家族葬を執り行うことになるとは、さぞ突然のことでご不安も大きかったことと存じます。そのような中、滞りなくお見送りを終えられたとのお言葉をいただき、職員一同安心しております。

これからも那須塩原市・西那須野地域の皆様に寄り添い、安心してご相談いただける葬儀社・葬儀場を目指してまいります。

那須塩原市で葬儀場を探していました。

jaの葬儀場が西那須野駅の近くにできたとのことで家族で相談にいきました。
アトラスさんの職員さんが丁寧に対応してくれたのでここに決めました。

まさかその1週間後に家族葬でお葬式をすることになるとは思わなかったです。相談に行っておいてよかったと思っています。追加料金はとくに無く、スムーズにできたかなと言う印象です。

アトラス西那須野ホールからの返信

西那須野駅近くの葬儀場として、ご家族で事前相談にお越しいただき、その際のご案内が少しでもお役に立てたことを大変うれしく思います。

ご相談から間もなくご家族とのお別れを迎えられ、ご不安も大きかったこととお察しいたします。そのような中、家族葬を滞りなく執り行うことができ、費用面についてもご納得いただけたとのお言葉に、職員一同安堵しております。

アトラス西那須野ホールでは、那須塩原市・西那須野地域の皆さまに安心してご利用いただける葬儀場を目指し、事前相談からお葬式後まで丁寧なご案内を心がけております。

栃木県那須塩原市西幸町6-20

那須塩原駅から車で5分

• 西幸町から130m (徒歩2分)

那須塩原市・西那須野の葬儀場(葬儀社) NEW

那須塩原市・西那須野の葬儀場(葬儀社)の写真