天神南駅から徒歩1分!女性専用プライベートヘアサロン

また行きます

1対1対応なので、とても安心感があります。カラーも思った通りにしてもらえて、しかも長持ちします。勧めていただいたヘアブラシも、髪が絡まりやすく苦労していたのが解消されました。今回、3回目でしたが、長くお付き合いさせていただきたいです。

カミーノ(Camino)からの返信

ゆきゆき様、この度は口コミありがとうございます。8周年の日に、このような好評価を頂き、大変嬉しいです。
どうぞ今後とも、宜しくお願い致します。

気持ちも元気に前向きに

治療後に生えてきた髪の毛が癖毛ひどく、出掛けるのも億劫になっていた母でした。個室でご相談しやすくアドバイスもしていただき、以前のようなヘアスタイルに近づく事ができて、気持ちも明るく元気になったようです。ありがとうございました。

カミーノ(Camino)からの返信

この度は、カミーノをご利用頂き誠にありがとうございます。
お母様が元気になられるお役に立てて、大変嬉しいです。
もう2センチ程髪が伸びてきましたら、縮毛矯正ができ、もっとお手入れしやすくなります。(9月の始め頃が目安です)
その他ご不安なことがございましたら、遠慮なくご相談下さい。

抗がん剤治療中の方におすすめ。

抗がん剤治療中の母のために予約しましたが、
予約の時からこちらの要望をよく聞いてくださり、
親切に対応していただきました。
母もカットの仕上がりに満足しており、
次回もまたお願いしたいと言っています。
この度はありがとうございました。

カミーノ(Camino)からの返信

この度は、ご予約頂き誠にありがとうございます。
コロナ禍での抗がん剤治療でしたので、色々と心配されたことと思います。
当日のお母様は、娘さんのお心遣いにとても感謝され心強いと言われていました。
どうぞ今後とも宜しくお願い致します。

始めての利用でした。

ヘアドネーションをしたくて色々ネット検索でカミーノさんに出会いました。
ヘアドネーションが始めてなので、色々と教えて頂きまして、そして私が癖毛なのでその後の扱いやすいようにカットしていただきました。

個室サロンで1対1なので誰とも接触がないので私にはとても素敵な美容室でした。

カミーノ(Camino)からの返信

この度は、ご来店頂きありがとうございます。また、高評価の口コミまで頂き大変嬉しく思います。
私自身も髪の癖があり、髪を短くする不安(広がりやうねり)はとてもわかります。
カットして良かったと思って頂き安心しました。
お手入れについてご不明な点などございましたら、ご遠慮なくお問い合わせください。

女性専用

ここのお店は、女性専用で完全予約制のプライベート空間の美容室です。他のお客様とお会いすることはございませんので、個人的なお悩みをスタッフの方が親身になって聞いてくれて、それにあった提案をしてくれますので初めての人でも行きやすいお店です。

カミーノ(Camino)からの返信

この度は、口コミ頂きありがとうございます。弊店は、大人女性に寄り添うヘアスタイルを提案しております。白髪やうねり、薄毛などでお悩みの方も個室のヘアサロンですので、安心してご利用頂けると思います。

福岡県福岡市中央区渡辺通5-25-15地産ビル天神206

地下鉄七隈線「天神南駅」6番出口より徒歩1分。西鉄電車 天神南口より徒歩3分。西鉄バス「天神1丁目」より徒歩1分。

• 天神一丁目から44m (徒歩1分)