セカンドストリート タイショウテン

セカンドストリート 大正店

もっと改善してほしいです。

買いに行く人にはいいと思いますが、売りに行く人にももっと良いお店にして欲しいです。
事前に電話をして持ち込みは5袋までと言われたので、大きめの袋で5袋持ち込みしました。店員さんは3、4名ほどおられましたが、皆さんめんどくさそうな顔をされました。普段から忙しい時はそんな感じなんだろうな。と思いました。その日は持ち込みが多かったのか1人の方が、やばいやん。か何か言っていました。
だいたい2時間ほどですか?と聞くと、そうですね。と言われたので、1度家に帰りました。4時間ほど経っても連絡がなかったので、もしかしたら字が汚くて電話番号が読めなかったのかもしれないと思いお店に行きました。店員さんに聞くと、先程査定を始めたのであと30分以上かかります。と言われそこから1時間ほど店内でずっと立って待ちました。
それなら2時間経った時に予定より遅れている。と連絡を入れてくれてもよかったのではないかな?と思います。もう少しお客さんの事を考えた方が良いと思います。
普段いいお店でも悪いお店でも口コミは書きませんが、改善した方がいいと思いましたので書かせて頂きました。
失礼な事ばかり書いてしまって申し訳ないです。
改善される事を願ってます。

満足

約15000万円で購入したレザージャケットを買取りしてもらいました。
約2年間着用していたため、それなりに摩擦などによる痛みは見られていましたがまさかの買取価格が6000円と言う値段がつきました。
定価の3分の1以上の価格で満足できる取引ができました。

nm072
nm072 さん

リサイクルショップ

大阪市大正区にあるリサイクルショップのセカンドストリート 大正店さんです。

大正駅くら徒歩5分ほど。
大きな交差点付近にあり、なかなか目立ちます。
駐車場あります。

店内は綺麗に整頓されていて、気持ち良く商品を捜索出来ます。

比較的洋服が多めです。

大正駅近くの綺麗なリサイクルショップ。

JRの大正駅から徒歩5分、
三軒屋の交差点の近くにあるリサイクルショップで、
駅近でしかも店の前に大きな駐車スペースもありますから便利です。

店内はこじんまりとした感じで、すごく綺麗です。
ここは衣服関連と若干の貴金属品を扱うお店で、
家電商品や家具・雑貨類は置いてはいません。
とにかく衣服に注力しているといった感じで、
並んでいる種類はかなり多く、ファッショナブルな雰囲気が漂い、
どちらかと言えば女性用の服が目立ちました。
商品は丁寧に並べられていて、程度の良さそうなものも多かったです。

広々

大正駅から徒歩圏内で大きい交差点付近にあって目立ちます!!
店内はキレイで商品の品揃えもよく、いつもお客さんがいっぱいです。
買い取りにも力を入れているようで、商品を売りに来られるお客さんもたくさんいてるみたいです。

きれい!

ここのジャンブルストアは大きな交差点の近くにあるので、すごく目立ちます!

そして、内装もすごくきれいで明るいので、すごく気持ちよく商品を見ることができます!

商品ももちろんたくさんあるので最高ですね!

みなさんもぜひ行ってみてください!

子供達と

友人の勤める学童の子供達と、水遊びをすることになり、汚れてもいい格好をするために、こちらへ中古の子供服を購入しに来ました。中古なので、一着一着が安くて助かりました^^
中古ですが、決して、ボロくなくて、普段着としても余裕で通じる感じでした。

大阪府大阪市大正区三軒家東4丁目3−1

• 三軒家から79m (徒歩1分)