オカモトシカクリニック

岡本歯科クリニック

弁天町エリアの歯医者さん♪

子供に優しい歯医者さん

子供も嫌がらず診ていただけました。先生も歯科衛生士さんも丁寧で親切に説明してくださりました。また、歯磨きの仕方も子供に優しく教えてくださり楽しそうでした。フッ素コーティングで虫歯の予防になるので継続してまた来ます。ありがとうございました!!

vagrj416
vagrj416 さん

親切で丁寧な歯医者さん

とても親切な女医さんです。
院内も清潔でした。
丁寧に説明していただき、
痛みもなく治療していただきました。
これからも通わせていただこうと思います。
この度はありがとうございました。
またよろしくお願いします。

お世話になってます^ ^

子供2人、2歳頃からお世話になっています。
定期的に歯のチェックをして頂き
フッ素も塗って頂き、綺麗で健康な歯をキープ!
先生方も優しくて、歯磨きの指導をしてくださるので
家に帰ってからも、自主的に鏡を見ながら
歯磨きしています。
オススメです^ ^

岡本歯科

1年前ほどから通っています。

虫歯やマウスピースでの利用です。

雰囲気はとても綺麗です。

予約した時間どうりに診察を受けられるのでとても楽です。

先生もしっかり話を聞いてくれて、親知らずの抜歯などの相談をしたら色々アドバイスを丁寧にしてくれました。

これからも利用しようと思います。

通いやすい

家から近いのもありますが、先生も優しい方なので通いやすいです。
治療代も高くないので助かります。
コロナの影響で体温、問診票、消毒など、
毎回記入する事になっているので安心して治療を受けることが出来ました、有難うございます。

良かったです

説明が丁寧で、安心して相談ができ、治療方針がとてもわかりやすかったです。
どう治療していくか選択肢も提案してもらえて良かったです。
歯科衛生士さんも先生も優しい雰囲気でリラックスできました。
今後も定期的にメンテナスに通わせていただこうと思います。

オススメです❗

先生は上手いし、スタッフ皆さん優しいです。
院内は小さいですがとても綺麗です。

子供の患者も多く、かなりオススメです❗小さいけどキッズスペースもあり、小さいお子さんの治療の時は親も付き添えますよー
人気のある歯科院です。

痛みが少ない歯医者さん

今日は、予約していたので予定通りの時間に呼ばれ治療室に入りました。
定期検診でしたので歯茎のチェックをしたあとに、歯石などの汚れをクリーニングをしてもらいました。
虫歯がなくても、また半年後に定期検診に来たいと思います。

親切な歯医者さん

予約した時間に行ったら待ち時間もなくスムーズに案内していただけました。
女性の先生で、痛みがないかと確認指しながら治療をしてくださったので、安心して受けられました。
また歯石などのクリーニングで定期的に通いたいと思っています。

親切な歯医者さん

予約の電話の時から感じが良かったです。
午前中に予約したのですが、朝から混んでいたので人気のある歯医者さんだなと感じました。
女性の先生の治療も丁寧で感じが良く、痛みなかったです。
また定期検診に来たいと思います。

こどもに優しい歯医者さん

地域に密着した子供の患者が多い歯医者さんです。子供に優しく、なるべく痛くないように治療をしてくれます。
先生も女医さんなので優しい。
子供は毎回の治療後のおまけも楽しみにしています。
人気があるので予約が取りにくいのが少し残念。

子どもも安心して通ってます

先生も歯科衛生士さんも女性の方でとても優しく、定期検診も嫌がらずに来院できています。
噛み合わせの悪い我が子ですが、本人にも保護者にもわかりやすくどのようにすれば治るかを説明してくださり 家でも治療できています。
これからも末長く通わせていただきたいです。

とても素敵な歯医者です。

子供が長年お世話になっています。先生も岡本歯科を開院する前から、とても治療も丁寧で評判が良いと口コミで聞いています。院内も清潔で、アットホームな感じです。歯科衛生士さん達もいつも笑顔でやさしく、しっかり歯磨きの仕方など教えて頂けます。

オススメ

検診でお世話になったのですが、
女性の先生、女性のスタッフさんで
緊張していた子供も泣かずに
治療できました!
説明も丁寧で優しい対応で安心できました。
これからも定期検診で通いたいと思います。
オススメの歯医者さんです!

気さくな歯医者さん

スタッフが全員女性とゆう事もあり、あっとホームな雰囲気が良かったです。先生も気さくな方で話やすかったです。子供を連れて行ったのですが、ご褒美をもらえるのも気にいったようです。ご褒美を貰えるのを楽しみにして行ってもらえるので助かります

なんでも聞きやすい歯医者さん

子供が得意な歯医者さんと聞いて行きました。アットホームな雰囲気の診療所で、初めての通院ということで親子ともども緊張していましたが、リラックスでき子供もうまく治療することができました。
予防にも力を入れておられるようで色々教えて頂きました。
お勧めです!

歯科

とても気さくで優しい先生でした。スタッフの皆さんも明るく優しい方ばかりで安心しました。説明もとても丁寧で、治療の計画もしっかり立ててくれます。質問にも丁寧に答えてくださいました。不安になることなく通いやすいと思いました。

良心的な価格の治療をしてくれます

急に歯が痛くなったので1か月程前から通院を始めました。事前の説明もきちんとしていただき、歯の詰め物かぶせ物の治療の際にはセラミックのものをおススメしていただきました。他の医院では倍以上の金額でおススメされるようなものが半額程度で治療を受けることができ、非常に満足しています。これから定期的なメンテナンスも受けて行きたいと思います。

ころふっかつ
ころふっかつ さん

子供目線に立った治療です

弁天町駅から徒歩6分程の場所にあります。爽やかな外観の歯科医院で、清々しい気分になりました。さらに小児歯科の実績が優れていて、子供の歯の治療には最適だと判断しました。しかも子供目線に立った治療でしたので、安心して任せる事ができました。また小児歯科以外の内容も素晴らしく、様々な場面で役立つと思いました。

大阪府大阪市港区南市岡3-5-32

JR弁天町駅・中央線弁天町駅より徒歩7分/市バス市岡元町3丁目停留所より徒歩2分

• 市岡元町から150m (徒歩2分)