クジラセッコツイン

背中の痛みで

背中の痛みが我慢できなくなって、初めて接骨院に行くことに。
少し不安もありましたが一から分かりやすく丁寧に説明していただいてとても安心しました。
アットホームで雰囲気もよくLINEでも予約ができるので気軽に通えそうです。

口コミありがとうございます
仕事での姿勢も大切ですね
今後は運動のやり方・自宅でのストレッチ体操なども
やって行きましょう

おすすめです!

腰痛が最近になって、辛くなってきたのでインターネットで探していたら「くじら接骨院」さんを見つけました。
その時の身体の状態に合わせて治療してくれて、治療を受けるたびにどんどん痛みが和らいでいきました!
先生と受付の方が素敵な笑顔で迎えてくれる、温かい接骨院です!
駅からも近いので、方向音痴の私でも迷わず行ける点もオススメです!

口コミありがとうございます
施術の予定通りにご来院いただき、日常生活でも日ごろから言ったとおりに
やってくれているからですね
今後は、良い状態をキープしましょう

気さくな先生!

生活改善についてなど
解り易く説明してくれる
話し易くて温かい先生
金額も明瞭

先生お一人で次から次に来る患者さんを
テンポよく施術していく
ベッドは5台 基本満員
1人で施術してるからスゴイ

腰痛、凝りで初来院
スッキリして、帰宅
出来る限り通いたいと思い
翌週に2度目の来院
全身矯正、痛かったけど
悪いところがキチンと戻った感じで
スッキリ!
また宜しくお願いします(^^)

駐車場も一台分あり(要予約)
助かります!

口コミありがとうございます
毎日、お忙しいと思いますが頑張ってやって行きましょう
何でも、お気軽にお話しして下さるので、症状聴き取りやすく助かります
徐々に、施術方法も変えていきますので頑張ってやって行きましょう
くじら接骨院 奥川

超オススメの接骨院ですよ。

くじら先生、そして、受付のおねえさんの対応がとっても親切で、院内も清潔感があります。
私の痛みに対して、痛みが出ている根本の原因を教えていただき、何故痛みが取れないかを親切丁寧に教えていただき、又、治療後には、治療前に比べて身体の動きが良くなっています。
痛みが取れなくて悩んでいる方は、くじら先生に診てもらうと変わりますよ。超オススメです。

口コミありがとうございます
身体の歪み施術・運動・睡眠・食事大切ですね。
ストレッチ方法・筋トレもご指導させていただきます

安心して

初めて伺い最初は心配でしたが、先生が、明るく優しく気さくに患者さんへ話しかけてくれとても親近感を感じました。丁寧に色々と説明してくださり手際良く施術してます。安心できるし、知人にも紹介したい接骨院です。

口コミありがとうございます
腰と下半身かなり、辛そうですね
運動、ストレッチ、施術頑張って行きましょう
くじら接骨院奥川

アットホームで行きやすいです!

子連れで行くことが多いんですが、アットホームな感じで皆優しく安心して通う事ができています(^^)

先生は話しやすい方で施術もとっても上手です!

電機をあててマッサージをしてもらうと痛かった場所が楽になりました。

また行かせて頂きます。

子供可愛いですね
早々、日常生活動作、仕事に支障が出ないように頑張って行きましょう
自転車お気をつけ下さい

良心的!

首と肩の凝りがひどくて初めて来院しました。たくさんの患者さんが次から次へと来られて、先生一人で大丈夫なのか?と心配しましたが、自分の番になり、治療方針や価格など丁寧に説明があり、安心したところで、治療が始まり、整えてもらい楽になりました。原因も分かったので、スッキリ出来ました。凝りがひどく、もっと楽になりたいので、今後の治療効果も期待したく、評価は3.5とします。

口コミありがとうございます。
筋肉以外にも身体の調整・ストレッチ体操・運動方法などまだまだ、たくさんのことができます。まずは、アイシングで熱を下げることをやりましょうね。
違和感がとれるように頑張って施術させていただきます

むくみとり

北松戸から、徒歩2.3分にある、くじら接骨院。接客も丁寧です、治療に対しても丁寧に説明をしてくれます。先生も優しいです!

今日は、下半身のぬくみ取りをして頂きました。
気持ち良かったです。
是非お試し下さい!

口コミありがとうございます
お忙しい中、競技力を上げるために身体の状態を常に良い位置にキープすることは大変ですが、良いコンディションで臨めるようにサポートも頑張ります。
筋肉をサポートして上位進出を狙ってください。心より応援しております。

少し遠いですが

知人の紹介で、くじら接骨院まで来ました。
東京なんですが、しっかり話を聞いて、
ちゃんと施術をして下さるので1週間に1回通ってます。先生も元気で、話しやすく良い感じです。
電車で通うのも、駅から近く凄く便利で通いやすいです。

口コミありがとうございます。
遠方よりわざわざ当院に来ていただき、ありがとうございます。
施術頻度はお忙しい中ご来院頂くので少ないですが、頑張って行きましょう。
凄く、明るい雰囲気で私も元気が出ます
くじら接骨院 奥川

気さくな先生と明るい奥さんの接骨院

北松戸駅からすぐの、マルエツ近くにある
アットホームな接骨院です。

初回で症状の確認と、今後の施術方針をわかりやすく説明してくれます。
料金も院内に張り出してあり、気がついたら高額な支払い…ということもありません。

LINEでの空き状況の確認も可能。

先生と奥様が親しみやすく、気軽に通える雰囲気です。

口コミありがとうございます
また、当院をご理解下さりありがとうございます
食事 睡眠 施術 安静 運動 のバランスが大切ですね
今後とも頑張っていきましょう

くじら接骨院 奥川

骨折があっという間に治りました!

足の骨を骨折し、通い始めましたが、的確に処置をしていただき、整形外科に言われた期間よりも1ヶ月近く早く歩けるようになりました!
今は骨折と一緒になった捻挫の処置をしていただいていますが、どんどん良くなっています。
捻挫や骨折した方にオススメです。

大変でしたよね
私も、柔道一直線だったので辛さががよくわかります。
言ったこと以上に熱心に耳を傾けていただき、すごく結果が出しやすいです。
スポーツ選手だということもあり、復活に応援しております。
しっかりやって行きましょう
くじら接骨院  奥川

産後の首こり、肩こり、腰痛がひどくて通い始めました。
骨盤矯正を一度受けただけで、骨盤の痛みがだいぶひいたのでやってよかったです。
先生はお話好きで、体のことや子育てのことなど何でも相談できて、とても信頼のおける方です。
立地も北松戸駅から徒歩3分くらいで通いやすいのでおすすめです。

口コミありがとうございます
産後の疲れ体調管理気をつけましょう。
今は安静ですが、もう少ししましたら歩行を中心に運動すると良いです。ストレッチ 矯正 施術頑張ってやって行きましょう

骨盤矯正に行きました

側湾症と肩こりに悩んでいて、伺いました。
まだ症状の改善はしてませんが駅から近いのは便利だと思います。
カーテンなどで仕切られていないので、両隣のお客さんからは丸見えの状態なので女の私はとても気になりました。

口コミありがとうございます
ハードな毎日で疲労もたまると思います。
身体の調整・矯正はとても大切です
関節を動かしているは筋肉です。筋肉の施術とストレッチも
同時にやって行きましょう。
くじら接骨院奥川

いつもは1週間あれば痛みがひい...

いつもは1週間あれば痛みがひいたのですが
今回は3週間過ぎても右肩甲骨の痛み、右肘の痺れ、右腕の脱力感が
治らなかったため、くじら接骨院に行きました。
私にとって初めての接骨院です。
くじら接骨院を選んだ理由は、先生を見て今の良いと言われている治療を行ってくれると思ったからです。
(数回通って、合わないと思ったら変える気持ちで行ったのも事実です)
治療後はもみ返しがなく、痛みが引いて普通に生活できるようになっていました。
治療前は寝てても右側が痛くて寝た気がしませんでしたが
治療後は寝返りが気にならず、朝までぐっすり寝ることができるよになっています。
私にとってはベストな選択です。

口コミありがとうございます。
仕事柄ハードで同一姿勢同一作業で、大変だと思います。
今後は滑車や運動をしながら施術させて頂きます。

首が痛い

とても気さくな先生でコミニュケーションも取りやすく、マッサージも最高です。予約や急な変更などはLINEで出来るため、とても楽で便利だと思います。神棚にあるクジラも可愛くて見どころです。頑張って先生と一緒に治します!

口コミありがとうございます
目標をもって、施術してくださるのでとてもメニューが立てやすいです
勉強に運動・施術しっかりやって行きましょう

全身矯正

北松戸駅から近いところにあるので通いやすいと思います。
私は少し遠いので車で来ていますが、駐車場もあるのですごく便利です。
最初は全身矯正で行ったのですが、先生も受付の方も明るくて良かったので治療でも通う事にしました。
全身矯正はとてもスッキリしたので、腰や首などの痛みも減ってくれるといいです。

寒いところでの作業
身体を冷やさないようにしていきましょう
矯正・ストレッチ体操・手技しっかりやっていきましょう

くじら整骨院行きました

北松戸の東口から、近くで駐車場もあります。看板もわかりやすく、お店の雰囲気は明るい雰囲気です。腰痛がひどくて、最近通院しています。話しが上手で、体の相談も気軽に聞きやすい先生です。これからも通院しようと思います。

口コミありがとうございます
身体の冷えや、運動不足なども色々ありますが、今の辛い状態はきついですね
手技療法で頑張っていきましょう

北松戸の駅近の接骨院

駅近の接骨院を探していたのですが、比較的最近開院されたこちらに伺いました。
私は肩と腰に違和感があり、そこを重点的に処方していただいてます。
今まで接骨院に行ったことがなく、どんなところか初めは不安でしたが、全くそんなことはなく院長先生も非常に気さくでお話がしやすいです。
毎度リラックスして通わせて頂いてます。

口コミありがとうございます
冬場は身体が冷えて、動きにくくなります。
その時に、ギックリ腰や寝違えが多くなります。
筋肉の状態も緩めてあげて、歩行や運動を多くしていきたいですね。
年末は、風の予防もしてしっかり施術していきましょう

アットホームな接骨院

駅近の通いやすい場所にある、アットホームな雰囲気な接骨院です。
先生も明るく元気がありとても通いやすい接骨院だと思います。
当然の事ながら腕も良く腰痛で悩まされていましたが通い始めてから楽になってきました、これからも夫婦で通おうと思っている接骨院です。

口コミありがとうございます
大変筋力が強いので 助かります ストレッチ体操 筋肉を緩め関節を調整してしっかり施術して行きましょう

調子が悪いです💧

キレイで清潔感があります✧*。
先生も親身に話を聞いてくれて治療してくれます。
北松戸駅から2分で近くて通いやすいのも◎です!←駐車場も完備されているそうです

とてもおすすめです∩^ω^∩
また行きたいと思います!!

口コミありがとうございます
ストレス発散も大切です 軽い歩行と 体を冷やさないように 心がけてください また 施術の大切さ 理解してくださり きちんとやっていきましょう

千葉県松戸市上本郷2215-3沢田ビル101

北松戸駅東口下車2分。マルエツ・沢田不動産看板目印。

• 北松戸駅から170m (徒歩3分)

八柱駅前接骨院

• 北松戸駅から徒歩32分 (2.5km)

ふれ愛治療院

• 北松戸駅から徒歩79分 (6.3km)

新患を随時受付中です。只今16時以降ご予約の方限定で自費メニューを10分延長無料中!※矯正は不可

あいな接骨院

• 北松戸駅から徒歩35分 (2.8km)

みのり台にオープンして10年以上!みのり台駅から徒歩3分!

みのり台駅前整骨院

• 北松戸駅から徒歩28分 (2.2km)