部活で怪我した時にお世話になりました!
初めて伺った日、遅い時間になってしまったのですが快く迎えてくださってすごくありがたかったです。夜20:00までやっているというのもなかなか嬉しかったです。
また、LINEを使って次回の予約や、怪我の症状の相談などが出来るのも魅力のひとつだと思います。
駅からも近いため通いやすくて助かりました。
怪我の事はもちろん、様々な相談にも乗って下さる先生の人柄も高評価の理由のひとつです。

口コミありがとうございます
一生懸命部活やる姿想像できます。
これからは筋トレも頑張りましょう
応援しております
親身な接骨院さん
- ¥600
仕事や骨盤のバランスによる疲れと痛みで自宅から近いこともあり、通っています。
保険適用で骨盤の歪みから相談も含めてかなりお世話になっています!話しやすく面白い方で初対面でも緊張せず、明るい接骨院なので安心です。
また、私の場合は予約がその場で分からないのがほとんどなんですが、LINEがあるのでLINEで空いている時間を確認して予約を入れられます!体はもとに戻ろうとするみたいで、日数をあまり空けない方が良いそうです。忘れがちな私にLINEで(今このくらい空いちゃってますよー)みたいな感じで心配のLINEも入れてもらえます!
悩みがあったら行ってみて下さい。

口コミありがとうございます
かなりの肉離れですね。ケガの状態が落ち着きましたら運動も
提案させていただきます
アイシング、しっかりやりましょうね
くじら接骨院 奥川
ちゃんとサポートしてくれます!
肩が痛くて、その影響で頭痛が酷くて治らなくてこちらに通わせてもらってますが、
とても気さくな方で話しやすいです!
私だけでなく周りの方にも優しく明るく接してるので、通いやすいかと思います。
痛みの症状ひとつひとつにちゃんと説明してくれます!痛いところをいえばそこを改善してくれるようにやってくれるのでオススメです。

口コミありがとうございます
首周りの熱がすごいあります
定期的に施術して、運動、ストレッチも
やって行きましょう
右肩が上がらない
12日前から右肩が突然痛くなった、手が上がらなくなりました。
ダンボールを持ち上げた時にピキッとなった時痛くなりました。
知人の紹介されて、近くのくじら接骨院に行きました。先生はとても丁寧に説明してくれて、関節を調整してくれました。
帰りには痛みが少しなりました このまま少し通ってみます。ゴッドハンドです。

口コミありがとうございます
利き手の肩はケガすると大変ですね
施術続けて動かしていきましょう
楽しい先生です
捻挫がひどくて一時期毎日通っていましたが、通うごとに痛みが取れていきました!的確な治療をしてくださいました( ´ ▽ ` )
デスクワークなので肩や腰も一緒に見てもらっていますが、治療の後は肩が軽くなります。
駅からも近いし、先生も奥様もお話し上手で、ちょっとした雑談から日常動作のアドバイスまでたくさんお話ししてくれます。
定期的に行きたくなるので、とってもオススメです♪

口コミありがとうございます
脚は大切ですのでしっかりやって行きましょう
矯正・ストレッチ・運動についてもアドバイスさせていただきます
定期的にやっていきまょう
くじら接骨院奥川
親切な接骨院です。
自宅から近いので通うことにしました。
電気だけではなく手で丁寧に施術していただけます。体のどの部分が悪いのか丁寧に説明していただけます。
とても明るい雰囲気の接骨院です。
予約制なので待ち時間もなくスケジュールが立てやすいです。

口コミありがとうございます
ハードスケジュールの中、施術計画通りにご来院して下さり助かります
今後は、歩行やストレッチトレーニングなどもご指導させていただきます
とても良いです
駅から近く、場所もわかりやすいです。
痛みを感じて受診しましたが、丁寧にみて貰えました。
ちゃんと原因を把握して処置してくれるのでこちらも安心して施術を受けられます。
先生もとても良い感じの方です。院内も明るい雰囲気です。
回復するまで続けて通いたいと思います。

口コミありがとうございます
日々症状は異なりますが、筋力を落とさないようにしていきましょう
また、身体に貯金をつくりましょう
くじら接骨院奥川
突然下半身に痛みが出て整骨院を探していたらくじら整骨院さんを見つけ急な電話にも関わらずその日に見てもらいました。痛みの根本的な原因まで詳しく教えてもらい今ではだいぶ治ってきました。子連れでも利用できるのでとてもオススメです。

口コミありがとうございます
お子様も小さくて大変ですね
癒されますけど
今後はストレッチ 矯正 などで
根本的な施術していきましょう
痛みの意味が理解できた
腰が痛くてどうしようか悩んでいて、去年できたばかりのくじら接骨院にいきました。
駅から近い駐車場があるライン予約対応で、なかなか良いです
私のぎっくり腰の原因は足首にあると、先生は言ってました
一週間に一度通院してもう1ヶ月になりますが、一年前より調子良くなりました
お薦めです。超渋滞してますが予約で待ち時間はあまりないですお薦めです

口コミありがとうございます
腰・足首引き続き施術させていただきます
コルセットですが、あまり長時間つけていると、筋肉がつきにくいので
腰が大丈夫な日は取りましょう
もう体が動かない
店内は明るく、綺麗です。
先生はフレンドリーで説明も丁寧です。
駅から近く、夜も遅くまでやっているので、通いやすい接骨院だと思います。
矯正などにも力を入れているということなので、今後怪我が治ったらそちらの方も楽しみです。

口コミありがとうございます
お仕事も力仕事で大変ですね
ケガを早急に対処し、仕事に支障をきたさない身体をつくりましょう
アットホームな雰囲気
アクセスは駅から3分くらい。
施術も時間外対応していただける時があるので助かります。
先生はとっても面白い方で美味しいお店をよく教えてくださります。
美味しいお店を知りたければ是非オススメです。もちろん施術は良いです。

口コミありがとうございます
やっと、仕事が落ち着いてきそうですね
しっかり、施術していきましょう
座っている時間、同一姿勢同一作業多いので
気を付けてください
くじら接骨院奥川
最近、寝て起き上がると腰に響くようになりました。元々姿勢が悪い上にパソコン仕事なのでその影響もあるかもしれません。先生はいつも、身体の状況を分かりやすく説明しながら治療して下さり、終わった後は使ってなかった筋肉がスーッとする感覚と共に、心地よい眠りに誘われます。
他の患者様にも親身になってアドバイスしたり、雑談を交わしたりしてるのが聞こえます。奥さんも人柄が良く、全体にアットホームな雰囲気を醸し出しています。何といいますか、医療施設なのに(?)進んで通いたくなる、エネルギーを貰いたくなる、そんな場所なのです。

長文で感謝申し上げます
自分自身の身体の状態をすごく細かく、把握されているので助かります
今後はトレーニング方法やストレッチ体操もやっていきましょう
アイシングも欠かさずよろしくお願いいたします
くじら接骨院奥川
バレーボールで怪我をしました
この前バレーボールで怪我をしました 手首が痛くてすごくて、近くにあるくじら接骨院にいきました。
丁寧にお話を聞いてくれて、アイシングや微弱機械、包帯で固定してくれました。
通院して早く良くなりたいです 。
北松戸駅前で、駐車場もあるみたいでおすすめです

口コミありがとうございます
もう少し辛抱してくださいね。
早くバレーボールできるように頑張りましょう
くじらに行きました
足首を捻挫してしまいどっかいい 整骨院はないかと思って近くのくじら整骨院に行きました
ケガは保険がきくそうで、良かったです
先生はとても調整が上手で 足首をクリクリと弄って帰りには歩けるようになりました
完治するのは、まだ時間がかかるそうなので、きちんと直します

口コミありがとうございます
足首は自動車のタイヤと同じです。
大丈夫だと思っても、ぶり返してり、癖になったりします
きちんとやっていきまよう
寝違い
くじら接骨院に行きました 23日前に 寝違えて首が回りませんでした ホームページで
北松戸駅の近くの接骨院を検索し くじらさんにたどり着きました まだ新しい接骨院で患者さんも たくさん 来てました
不安感はあまりなく 丁寧です 問診に力を入れて先生の治療は すごく 上手で 一回でほぼ痛みが無くなりました
先生の話では また痛くなると困るので きちんと やっておきましょうとのことでした
おすすめですラインアットも駐車場もかくあり 最新の接骨院です
今度は骨盤矯正をしてほしいと思っております

口コミありがとうございます
首が動かないので大変でしたね
1回で何とか動かすことができるようになり良かった
ですが、きちんと再び動かなくなるようなことの
ないようにやっていきましょう
くじら接骨院奥川
事故で、接骨院をさがしてみました。
しばらく通いたいと思い近所を探してみました。対応した最初の印象がとても親身に答えて頂き、何でも相談できそうと感じ、通ってます。やはり、先生は、かなりの物知りで、勉強家です。お話が面白いです。夜8時までやってるのも、魅力です。

口コミありがとうございます
お仕事もあり大変だと思いますが、しっかり施術していきましょう。自宅でのアイシングやストレッチも頑張っていきましょう
初めての接骨院
接骨院行ったことないので、ネットで家から近いところで探してて、たどり着いたのがくじらさんでした。
北松戸にたくさん接骨院ある中でここにした理由はくじらが気になったからでした笑
第一印象大事です!
実際に来てみて、雰囲気も明るくて良いし
先生も気さくで人見知りの私でも大丈夫でした。
足の付け根の不調が腰からくる痛みだと思ってなかったので、診断聞いてさすがだと思いました。
これから、定期的に通いたいと思います。

口コミありがとうございます
腰をしっかり施術して、ストレッチ体操、歩行、運動やって行きましょう。
早々、歩くのに支障がなくなるよう頑張ってやって行きましょう
ギックリ腰が楽になる
北松戸駅周辺で、接骨院探してました。実は先週ぎっくり腰になりました。
痛み止め飲みましまが全然良くならず、近所の人に聴いてくじらさんに行きました。
ベッドは全部満タンで予約もたくさん入ってるのですが、全然すんなり診察してくれました
治療はしっかり問診して、足首の矯正、マッサージ凄く上手で帰りには楽になりました
完全に良くしたいので通院します
先生、奥様も明るくて、話しやすいのでおすすめの接骨院です
色々 腰痛に悩まされ たくさんの病院接骨院に通院しましたが 今までで一番 上手でした これ以上患者さんが多くなるとと 少し心配ですが 早く回復したい人は おすすめです
もう少し良くなったら、全身矯正したいです

口コミありがとうございます
長文ありがとうございます
ギックリ腰かなり生活に支障出ますね。今後も、施術していきましょう。
身体のバランスもすごく大切なので、全身矯正やって行きましょう
くじら接骨院奥川
人気の接骨院!安心しました!
交通事故の治療の為に検索を掛けたところ、こちらの接骨院を見付けたので診て頂きました。
手での施術と機械での治療をして下さいました。
足の長さが違うのは自分でも気付いていて歩きにくさも感じていたのですが、初診の際にこちらから伝えなくても先生が気付いて、直ぐにその場で治してくれました。
矯正の為に通っている方もいらっしゃるようです。
先生も気さくで、いつも明るい話し声が聞こえます。
地元の方だけでなく、わざわざ電車で通っている方もいらっしゃるようです。
土曜日は常に患者さんがいらっしゃっていて、常に混んでいるそうなので、予約を入れた方が良さそうです。
初診でもお電話で予約を入れてくれます。
私も入れて貰いました。
先生が一人だけなので混んでいると多少の待ち時間も発生しますが、その際も温かくなるマットを敷いてくれたり、タオルを掛けて横になれるので、のんびりとした気持ちで過ごせました。

口コミありがとうございます
長文入れてくださり重ねてありがとうございます
交通事故しっかり施術して行きましょう
足首 膝 骨盤 大切なところです
歪みも矯正していきましょう。
少しでもお待たせしないように、頑張ってやらせて頂きます
くじら接骨院奥川
とても助かってます♪
明るく雰囲気のいい整骨院です。
先生もとても話しやすくて、治療だけでなく、色々アドバイスもくれます。
以前通っていたとこは、腕はいいのですが、先生が威張っていてとても居心地が悪く、通いきれませんでした。
こちらには、肘が痛くて通院してますが、首の懲りや足の長さのズレ等も影響しているようで、体全体の調整をしてくれます。
どんなに肘が痛くても、日々仕事でパソコンに1日向かう仕事なので、根本から改善してもらえると助かります。
これからも定期的に通いたいと思います。

おっしゃる通りです
パソコン仕事大変ですね いつも、待っていただきすみません
身体の調整・クールダウンも含めてやって行きましょう
今後は、色々な施術をさせていただきます