クジラセッコツイン

アットホーム

風邪で寝込んで背中が痛くなったのを契機に通い始めました。疲れやコリは、日頃こまめにケアするのが良いのだ教えて下さいました。実際、週1〜2回通っていると調子が良いですし、今日は身体のどこが疲れてるのかを自分で認識することもできます。自分の身体を知るって面白いです。先生はとても優しくて面白い!なので、治療しに来ているというよりは、世間話をしに来ているという感覚もあったり(笑)これからもよろしくお願いします!

口コミありがとうございます
お仕事大変ですが、頑張っていきましょう
ストレッチも忘れないようにして下さい

最高です!!

まだ、開院して2年弱の接骨院ですが先生は20年のベテランで雰囲気も良かったです。
私はぎっくり腰行きましたがとても丁寧なマッサージで上手でした、足の調整もストレッチ体操もしてくれて今まで行った接骨院の中で一番良かったです。スタッフは全員で3人でした。駐車場も完備されているそうです。予約制なので待つことはなくて何よりも治療技術が高く感じました。東京から 全身矯正をやりに来てる人もいて今度は良くなったら全身矯正をしてもらいたいです。
院長先生の言う様にきちんと治るまで通院します

くじら接骨院からの返信

口コミありがとうございます また、長文で助かります
さて、今後は全身矯正もいいですね
歩行をベースに運動をやられてはいかがですか
お待ちしております
くじら接骨院 奥川

スポーツに関する傷害に強い

私は座骨神経痛の療養でお世話になってますが、教え子達の剥離骨折や腱の損傷も診て頂き、剥離骨折は全治3カ月の半分で治癒。微弱電流の効果は抜群ですね!先生は優しくて、子供やお年寄りにも人気が高く、毎日大勢の方で賑わってます。予約や相談がLINEで出来るのも、手軽で便利!駐車場は1台ですが、近隣にコインパーキングもあるので、車でも安心。

口コミありがとうございます
ハードなお仕事で大変ですがしっかり施術させていただきます
また、子供たちの運動に対する、楽しさと、充実感、子供たち本人が運動が大好きでこちらも施術に熱が入りますね
指導者方法にも感心しております
希望に満ちた、子供たちを陰ながらサポートさせていただきます
くじら接骨院 奥川

楽になりました。

家から車で30分くらいかかりますが、週に1度のペースで定期的に通ってます。

治療を受けると明らかに身体の調子が良くなるのでおススメです。

先生もフレンドリーな方なので趣味や世間話をしながら治療をしていただけます。

くじら接骨院からの返信

口コミありがとうございます。ゴルフ頑張ってください。アイシングストレッチ体操しっかりお願いいたします

安心感

肩まわりが痛くて通い始めました。
丁寧に説明していただき、安心して施術してもらっています。
今は肩だけでなく腰も診てもらっています。
先生は元気で明るく楽しい雰囲気です。どのベッドの人も先生との会話を楽しんでます。
心も身体も楽になれる場所です。

くじら接骨院からの返信

口コミありがとうございます。
今後は、運動もマイペースで行いながら施術していきましょう
お仕事終了しましたら、アイシングよろしくお願いいたします。

肩の治療

トレーニング中の肩の怪我の治療でお世話になっています。
治療だけでなく、リハビリやトレーニング方法まで考えてくださり、丁寧にわかりやすく教えていただき凄く助かっています。

ひとりひとりに合った治療をしていただけるので、不安なく通えています。

口コミありがとうございます
いろんな面で 自分に挑戦されて 私も 元気が出ます 今後も競技力も向上するよ 頑張っていきましょう 応援しております

腰痛のため

早朝、急に腰が痛くなりメールで予約の相談をしました。当日すぐに時間を取ってくださり、治療を始めました。職業のことを理解し、私に最適な治療を進めてくださってます。LINEで予約や変更ができるので、とても助かっています◎

口コミありがとうございます
かなり、酷いギックリ腰ですね
アイシングもお風呂に入った後お願いいたします
無理しないよう施術やって行きましょう

肩こり

肩こりがひどく近所から近いところで探したところ口コミがよく伺いました。
整骨院自体がはじめてで痛いイメージだったのですがそんなことはなくみなさんの口コミどおり1回の施術で身体が楽になっているのが実感しました!
回数を重ねる度により軽くなっているのでこれからも通院しようと思っています。

口コミありがとうございます
かんなり頑固な症状で色々な刺激をして、ハリ感を取って行きましょう
熱のある時は、アイシングも欠かさずにお願いいたします

腰が痛くて…

腰が痛くて、前屈も出来なくなってしまい…、家から近くて口コミが良かった「くじら接骨院」さんにお世話になりました。
たった1回の施術で、腰も背中の張りもかなり楽になりました。
電気治療中に足首に置いてもらってるマッサージ器?が気持ちよくて…、お気に入りです。

口コミありがとうございます
背中のハリ感すごいですね
足首にバイターと言うバイブレーションを置かせていただいております
とても人気があります
今後も、筋力向上しながら施術していきましょう
くじら接骨院奥川

部活帰りに通ってます!

駅からとても近いので、部活の後に通いやすいです!
急な時間変更があっても、すぐにラインで連絡が取れて、即対応をしてくれるので助かってます!!
たくさんの機械があり、怪我に合った治療をしてくれるので、治りが早いです!

口コミありがとうございます
いつも、部活熱心に活動され応援しております。
炎症・修復 などケガには時期があります
全力に近い力を普段からでせるように、いい状態を維持したいですね

全身矯正しました‼︎

数回通わせて頂いていて気になっていた全身矯正を受けてきました。
矯正のイメージがバキバキボキボキならして痛そうと思っていましたが、そんな事は無く丁寧な施術でとっても良かったです(^^)先生の分かりやすい説明も良かったし身体の動きがホントに楽になったので満足しています☆定期的に受けたいと思います!
駅から近いのでアクセスの良さも◎

口コミありがとうございます
お仕事もお忙しいので、歩行、ストレッチ、運動なども上手に取り入れていきましょう
クールダウンもよろしくお願いします

腰が痛い

腰が痛くて通院してます。LINEで予約ができました。痛さ軽減されます。
ストレッチや歩くことも大事、アイシングして腰の熱をとることも大事と聞きました。駅が近くて駐車場もありでとても行きやすいのでオススメです。

くじら接骨院からの返信

口コミありがとうございます。
運動されていることもあり、今後は身体を動かしながらやって行きましょう。
クールダウンもしっかりやってください

親身な先生です

整骨院なので骨をバキバキ鳴らすと思いましたが、こちらは鳴らさずにほぐしていくのでとても気持ち良いです。アットホームな雰囲気で先生も面白く、その都度痛いところを施術してくれるのでとても助かっております。

口コミありがとうございます
関節内の熱をとりましょう
クールダウン気を付けてください
暑い季節になりますので、水分補給も気を付けてください

アットホームな雰囲気です

通い始めて半年以上になります。
電話やLINEを利用できるのでとても予約しやすいです。
どこがつらいとか痛いとか申告すればすぐに対処してくださいます。
料金も明確に教えていただけますし、わたしは保険診療で通院しています。
通い続けやすいので、間隔をあけずに通院できるので身体は楽になります。

口コミありがとうございます
今後は運動 ストレッチもやっていきましょう
ストレス発散も大切ですので、リフレッシュして下さい
くじら接骨院奥川

腰の痛みが改善しました。

腰の痛みが酷く通院していますが、痛みが大幅に改善しました。現在は長年の背中から肩にかけての痛みを治療して頂いていますので、改善に期待をし通院しております。最寄駅から近く通いやすく、仕事帰りに無理なく寄れるのも良いポイントです。

口コミありがとうございます
腰はだいぶよくなってきましたね。ダンスも少しずつ練習してください。背中から上は熱感がありますのでアイシングさせていただきます。

くじら

手首の痛みが続いていたので、駅近で自宅までの通り道にあったこちらに伺いました。

先生は丁寧に話を聞いてくれ、なぜ痛みが出るのか、治すためにはどうすれば良いのかを教えてくれました。

先生はとても面白い方で、毎回話をするのが楽しみです!
今後も継続して伺いたいと思っています。

口コミありがとうございます
手首は使い方によってかなり症状が変わります。
テーピングを欠かさず、アイシングをしっかりやって行きましょう

階段登りきれずころんだ

転んだ時 膝に水が溜まり 初めて接骨院に毎日通ってます。 今はテニスをやり始めましたが 今度は足首を痛め 通いづめです。とても先生が詳しく 膝•腰•身体全体の説明をして頂けるので 治療をしながら 勉強になります。
何だかとても楽しいおススメの接骨院です。
お喋りも楽しい先生です。

口コミありがとうございます
早く、テニスができるように頑張っていきましょう
クールダウンも忘れずにしましょう

ギックリ腰

家から近所なので行きました。駅からも近くてアクセス便利です。
先生のマッサージが気持ちいいです。たくさんアドバイスをもらえて、一人一人親切に対応してくださいます。アットホームな雰囲気もとてもいいと思います。

口コミありがとうございます
ギックリ腰も大変ですよね
今後は再発防止の為、ストレッチ体操・運動などもご提案させていただきます
くじら接骨院奥川

産後の骨盤の歪みが気になりネットで検索して口コミの良かったこちらに伺ったところ、先生も奥さんも気さくでとても良い病院でした!
ストレッチなどのホームケアのアドバイスもしてもらえますし、施術もとても丁寧で効果も実感できます!
今後も通っていきます(*゚∀゚*)

口コミありがとうございます
お子さん小さいですし、身体にご負担がかかると思います
歪みと筋肉の関係でかなり体に負担がかかります
ストレスを発散しながら暑い夏を乗り切りましょう

おススメです

説明がとてもわかりやすく、自分の悩んでいることについてしっかり、わかりやすく説明してもらえます。また今、自分に何が必要なのかなどのアドバイスもしてもらえて安心します。立地も駅から近いため通いやすいです。

口コミありがとうございます
身体の歪み気になりますね。普段のライフスタイル・仕事などでも大きく歪みは生じます
今後はストレッチや筋力トレーニングもご指導させていただきますので、ホームをきちんとやって行きましょう

千葉県松戸市上本郷2215-3沢田ビル101

北松戸駅東口下車2分。マルエツ・沢田不動産看板目印。

• 北松戸駅から170m (徒歩3分)

八柱駅前接骨院

• 北松戸駅から徒歩32分 (2.5km)

ふれ愛治療院

• 北松戸駅から徒歩79分 (6.3km)

『皆さんを笑顔に!』体の痛みお任せ下さい。平日20時まで受付

五香中央整骨院

• 北松戸駅から徒歩61分 (4.8km)

新患を随時受付中です。只今16時以降ご予約の方限定で自費メニューを10分延長無料中!※矯正は不可

あいな接骨院

• 北松戸駅から徒歩35分 (2.8km)