マツヤフーズヒゴハシテン
和食
大阪メトロ肥後橋駅近くにある松屋。近くのビジネスホテルに泊まった時にモーニングで利用しました。頂いたのは「ソーセージエッグ定食」で、選べる小鉢は納豆を選択。サラダや海苔、みそ汁まで付いて490円、ササッと食べておなか一杯。24時間営業なのがいいですね。
久しぶりに友達と酔いつぶれなんか食べたいなと話していると! 牛丼が目に留まり食べました。 なんといっても出てくるスピードが半端ない(笑) ノーマルの牛丼が一番美味しい! 24時間営業なのでそこがとても助かる! しかもスタッフさんとってもいい人でした!
肥後橋駅の近くを歩いていて、ふと朝ご飯にと立ち寄りました。 店内入ってすぐに券売機があって、一番シンプルな生卵と納豆、お味噌汁のセットを頂きました。 これがまた驚きのスピードで出てくるのが良い所です。 朝からしっかり食べられて、良いですね。
肥後橋駅近くにある松屋。 時間がないときにおすすめで、また気軽に入れるのでビジネスマンの味方だと思う。 500円でおつりがくるほどなので、財布にもよい。 いつも決まって牛丼を注文するが、ほかのメニューも気になるほどメニューが豊富なのが嬉しい。
肥後橋の駅から近く、とても便利でよく利用させていただいております(^-^) 料金は安いですし、量もいい感じですので、オススメです。 オフィス街ということもあり、お昼時には混んでることが多いですが、コストパフォーマンスが高いので、何を食べようか悩んだときには行ってみてください(^-^)
この店は地下鉄肥後橋駅北口からすぐの場所にあります。出来て間もない店なので店内は清潔です。カウンター席が5席くらいとテーブル席が5卓位の小規模な店です。 朝の時間帯でもこの近辺では食べられる店が少ないので朝からお客様が多いのが特徴です。それでも店員さんの対応が早いのでほとんど待たされることはありません。特に昼間の時間帯はかなり混雑するので、持ち帰りをする人が多いみせです。