ファッションセンターシマムラ フォレオオオサカドームシティエフエムテン

ファッションセンターしまむら フォレオ大阪ドームシティFM店

広い!

フォレオ大阪ドームシティの中にあるしまむらです。面積が広くて多くの商品が揃っています!
会社で着る服や、フォーマルなものもありますよ。高見えするのでとても気に入っています。
靴下や下着、バッグや靴の取り揃えもあります。掘り出し物を見つけるのにわくわくします。

オシャレです!

大阪ドーム近くのファッションセンターしまむらさんです。

他の店舗には何度か行ったことはありましたが、ここの店舗は今回が初めてでした。
店舗は広々としていて、商品が見やすかったです。

品物は安い値段で提供されていて、普段着から家着まで幅広く着られる服が提供されています。

とても便利だと思いました。

また、行きます。

しまむら

フォレオ大阪ドームシティの2階にある衣料品のお店、しまむらです。
他のところにお店があるのは知ってましたが実際行ったのは今回が初めてでした。

ウリは安さではないかと勝手に思ってます。
確かに安いし良い服がたくさん売ってたのでまた見に行きます!

駅近

駅近で便利です。
他のモールとも近いので、ショッピング巡りができます。
しまむらはほんと、宝物を探す感じです。
こども服やレディース服、服飾を中心にお世話になっています。
こども服は可愛いものが多いしデザインがお洒落なものもたくさんあります。
服飾は安めなのに使えるアイテムが多いです!
トレンド感もあるので鞄、靴もまとめてしまむらで揃えてしまうことが多いです。

コラボアイテムはおすすめ♪

しまむらさんは、FOLEO大阪ドームシティの2階にある衣料品のお店です。
CMやネットで見て、しまむらさんの事は知っていたのですが、実店舗に来るのは初めてです。
1000円以下のプチプラアイテムがたくさんあって、えーっ!これってワンコイン?とか あっ700円!とか、いちいち安さに驚いていたら 主人に笑われてしまいました。
先にユニクロでインナーを買ってしまったので ワンコインのインナーを見つけたけど
この日は見るだけでした。ごめんなさい。
ソックスやタイツにいたっては、ワンコインでおつりがくるものばかり。
リーズナブルさではピカイチですね。有名ブランドとのコラボ商品も若い女の子に人気
があるみたいで、可愛らしかったです。
今度、一度姪っ子たちを連れてきてあげたいと思います。

大阪府大阪市西区九条南1丁目12−33

• 境川から94m (徒歩2分)