キングラム クジョウテン

感じがいいです

たまたま通りかがったときに、欲しかったWedgwoodのお皿があったので、購入させていただきました。他店よりお安いと思います。お店の方も大変感じよかったです。ときどき、のぞきたいお店になりました。今度は買取もお願いしたいです。

キングラム 九条店からの返信

評価いただきありがとうございます。励みになります!
当店では、お客様からお買取りさせていただいた商品を店頭販売させていただいております
日々追加、更新しておりますので、時々のぞきに来て頂けると幸いです

壊れていた時計も引き取ってもらいました

商店街入り口で場所は非常に分かり易かった
小さな間口でしたが奥に長いため狭くは感じません
店員さんは一人ですぐに対応してもらいました
壊れて捨てようかと思っていた時計を持っていきましたがそこそこの値段で快く引き取ってもら得ました
捨てなくてよかった

キングラム 九条店からの返信

評価ありがとうございます。励みになります
壊れた時計でも部品取りが可能な物や、壊れた状態でも売れるものであればもちろん買取可能でございます
修理してからうりょりもお得な価格で買取させて頂いていますので是非選択肢の一つとして考えて頂ければ幸いでございます

駅近くて便利

九条駅から歩いてすぐでしたので簡単に見つけられました。商店街のお店なので解放されていて入りやすいのもいいと思いました。
お金にならないかもととりあえず持って行ったものもすべて買取して頂けたので満足です!

キングラム 九条店からの返信

評価ありがとうございます
励みになります
商店街の入り口にあるお店なのでお客様には見つけやすい、行きやすいとご好評をいただいております
出来るだけお持込いただいたものはお断りしない様心がけておりますので、お気軽に何でもお持込ください

ボロボロでも買取してくれた

捨てるつもりだったボロボロのヴィトンのバッグを何個か持って行ったけど全部買ってくれて満足♪
捨てるつもりの物がそれなりのお金になったけど、これでどうやって売るのか不思議すぎる
治して綺麗にして売るのかな?

キングラム 九条店からの返信

評価頂き誠にありがとうございます。励みになります!
当店では出来るだけお客様がお持ち込みされた商品をお断りしないよう買取したものを様々な方法で販売しております。直して売るのもまた一つの方法でございます
おかげさまでルイヴィトンやシャネル、エルメスなどハイブランド商品に関してはお断りすることが無くなりました
どんな状態でも必ずお値段が付きますので、もう使えない程ぼろぼろになったとしても捨てたりせずお持ちください

まとめて持っていったら全部仕分けして頂きました

祖母の形見や貰い物など価値あるものか全くわからないものが沢山ありましたので相談したところ全部持ってきてくださいということでした
一つ一つ仕分けして頂いて何点か金のアクセサリーを見つけ出していただいて買取をしてもらいました
仕分けはタダということで特に料金は頂きませんでした
形見ということもあり1つ残しておきたいと申し出ましたが、笑顔で快諾して頂きました

又いろいろ相談する予定です

キングラム 九条店からの返信

いろいろ持ってきていただいてありがとうございます
評価して頂き、励みになります!
貴金属商品の仕分け、買取でしたらお任せください
全て無料で仕分けをさせて頂いております
金色に光るものや、ちょっと判断がつかないものなど全て持ってきていただきましたら対応致します

ブランドアクセサリーの買取をし...

ブランドアクセサリーの買取をしてもらいました。

いつもハイブランドバッグやアクセサリーを売るときは
心斎橋まで足を運んでいたのですが、今回は自宅の近くということもありキングラムさんを利用しました。
都市部に比べると買取額が安くなるという勝手なイメージを持っていましたが
いつも利用しているお店と殆ど変りない値段で売れたのでよかったです。
また利用したいと思いました(^^)

実家の整理の為利用させて頂きま...

実家の整理の為利用させて頂きました。

今回は金とプラチナのアクセサリーやブランドバッグを
まとめて売却したのですが捨てようと考えていた物までお値段が付いたので
嬉しかったです^^

ブランドやアクセサリー以外も買取対応しているとスタッフさんから
説明してもらいました。

お酒も買取してもらえるとのことなのでまた利用するかと思います!!

セイコーの時計を買取してもらい...

セイコーの時計を買取してもらいました。
何十万も出して購入した物ではなかったので買取が出来るかどうか不安でしたが無事売れたのでよかったです。

店内には高額品ばかりではなくG−SHOCKなどの時計も販売されていました。
気になる商品もあったのでまた覗こうかと思います。

シャネルのバッグを買い取って頂...

シャネルのバッグを買い取って頂きました。
昔からキングラムさんがあることは知っていましたが初めての利用です。
リサイクルショップや質屋など少し高圧的なイメージがあった為
利用に少し抵抗はありましたが、実際にお願いしてみると
親切な対応だったので良かったです。
家にまだ使っていないアクセサリーがあるのでまた時間があれば
利用してみたいと思います。

ルイヴィトンのバッグを購入させ...

ルイヴィトンのバッグを購入させて頂きました!!
好みデザインの物が見つからず,悩んでいたのですが
店員さんが他のお店からお取り寄せしてくれると提案を頂き求めていたバッグを手に入れることが出来ました!
買取も行っているとのことなので今度使わなくなったバッグも売りに行こうかと思います。

買取の幅が広く助かりました

LINE査定から店舗の紹介して頂き来店。
時計に加え、以前使っていたスマートフォンを持って行きました。
時計は希望通りの値段で買い取ってもらい、スマートフォンに関しても納得した金額で買い取ってもらえて良かったです。

ブランド以外にも対応していただけたのは嬉しかったです。

新聞チラシでテレホンカードの買...

新聞チラシでテレホンカードの買取キャンペーンを行っていることを知り、
使わなくなったテレホンカードを売りに行きました。
最近はなかなか使うテレカを使うこともなかったので処分がてら、お見積りを行いましたが1万円以上の値が付きとても嬉しかったです。

店員さんは若い方でしたが対応もしっかりしていたので良かったです。

期間限定ですが買取の後にうどんが頂けるそうです。
家の整理ついでにまた機会があれば買取をお願いしようかと思います。

キングラム 九条店からの返信

テレホンカードをお持ちいただきありがとうございました!!
現在テレホンカードは高額買取キャンペーン中です!
おうどんに関しては買取成立時に期間限定で
粗品としてお渡しをしています。
どちらも対象期間はございませんが、相場変動により終了する可能性がございます。
ご検討中のものがあればお早めにお持ちください。

駅近の買取店

中央線九条駅からすぐの貴金属買取店です。駅から近いので仕事帰りに寄らせて頂きました。今回で2度目の利用となります。今回は金の指輪の買取をお願いしたのですが1万3千円と納得のいく値段でした。査定時間も余り時間を取られませんでした。他にも「手に持てる物であればなんでも見ますよ」とのことなのて機会があればまた利用しようかと思います。

キングラム 九条店からの返信

お仕事後のご来店ありがとうございました!
お伝えしました通り、ブランド品以外でもお酒、
スマートフォンなどの小型電気製品、切手・金券なども取扱いしております。
それ以外のものでも可能であればできる限り買取対応を致しますので
お近くにお立ち寄りの際はご相談ください。

九条商店街のリサイクルショップ

ブランドバッグやアクセサリーを中心に扱ってるリサイクルショップ。
ルイヴィトンやコーチ、宝石などが売られています。
予約なしで買取を行ってもらえ、出張対応もしてくれるみたいです。
中央線を降りてすぐなので電車たと店の位置は分かりやすいかも。
駐車場は無いようなので駐車する際はスタッフさんに聞いたほうが
良いかもしれませんね。

キングラム 九条店からの返信

先日は当店をご利用いただきありがとうございます!
有料駐車場に関しては 中央線2番出口周辺にございますタイムズ九条駅前第5がお勧めです!
当店より約100m先とご不便をお掛けいたしますが宜しくお願い致します。

ハムハム
ハムハム さん

駅からすぐのところにあるリサイクルショップです♪

最寄駅は、地下鉄の九条駅で、すぐ目の前のアーケード商店街の入り口
の所にあるショップです。マクドナルドが目だっていますが、そのお隣
です。”お売り下さい”とか、看板や旗がいろいろ賑やかに出ています
ので、わかり易いと思います。

入り口はちょっとこぢんまりとしていますが、奥行きのあるショップです。
買取専門店と言う感じで有名なお店ですが、販売もされておられ、商品も
豊富だと思います。ハイブランドのバッグや財布や小物、宝石類、貴金属
腕時計、などなど、ショーケースに多く展示してありますね(^^)
こちらのショップでは、お酒の扱いもあり、有名な銘柄の高価なお酒も
置いてありますね♪

キングラム 九条店からの返信

ご来店ありがとうございます!
現在洋酒に関しては買取のみの対応ですが
ブランドバッグ・時計・ジュエリーに関しては多数品揃えをしております!!
その他お客様からのご要望がございましたら商品のお取り寄せも行えますので
機会があれば是非宜しくお願い致します。

大阪府大阪市西区九条1−14−21

地下鉄九条駅6番出口でて正面になります。「マクドナルド」さんの隣です。ナインモール商店街の入り口にあります。

• 九条新道から330m (徒歩5分)
  • 阪神九条から330m (徒歩5分)
  • 本田三丁目から440m (徒歩6分)