ジャンプショップユニバーサルシティウォークオオサカテン

JUMPSHOPユニバーサル・シティウォーク大阪店

ハマチ
ハマチ さん

ジャンプショップ

ジャンプは1番ハマっている週刊誌なので自分にとって最高のお店です。ワンピースなどの有名どころのグッズはもちろん、他のジャンプキャラのグッズもあってテンション上がります。ジャンプを知らない人でも楽しめるお店だと思います。

ジャンプショップ

少年ジャンプをあまり読んだことがないので、あまり詳しくはないのですがワンピースなど色んなキャラクターのグッズがありました!!ワンピースのイベントに行った後のテンションで行ったので楽しかったです^_^!

少年ジャンプ

見かけたらついつい入ってしまう…そんなお店です。少年ジャンプを読んでいる(または読んでいた)方ならどなたでも楽しめると思います!大阪ならではのグッズもあるので、お土産にもよろしいかと(^_^)また行きたいです。

目に入ったら行くしかない

ユニバーサルスタジオ駅からユニバーサルスタジオジャパンへ向かう途中にあるので、必ず目に入ります。

ユニバーサルスタジオジャパンで遊び疲れた帰り道でも、ついつい寄ってしまいました。

マンガ好きやジャンプが好きな世代には興奮するようなグッズが沢山あって、見るだけでも楽しいです。

覗いちゃいました

ユニバーサルスタジオに行った帰りに覗いちゃいました(笑)
マンガ好きの人には是非言ってもらいたいですね!原画のグッズがあるのはJUMPSHOPだけだと思います!
帰りに立ち寄ってはいかがでしょうか!!^^*

マンガ好きにはたまらない

子供の大好きなナルトやワンピース、バクマンなどジャンプのマンガキャラクターがイッパイ!!
記念撮影スポットがあったり、原画の複製が売っていたり、マンガの世界に浸れます。

メダルやガチャガチャは小さな子供でも楽しめるし、コミックの試し読みがあって大人は立ち読みしていたり、子供から大人までマンガ好きなら楽しめるお店です。

覗かずにはいられません

本日家族とユニバーサルスタジオジャパンに行った帰りに寄って来たところです。

JUMPSHOPは限られたところにしかないお店なので入りますね!
奥さんにはいつも嫌がられますが(((^_^;)笑

限定品を見るのが私の楽しみです!

ついつい覗いちゃう

USJに遊びに行ったときはつい覗いちゃいます(笑)

店員さんは元気に接客してくれるし、色んな物を見てても楽しいし、気持ちよくお買い物出来ました!

今年はONE PIECEイヤーだし、ONE PIECEグッズが増えるといいなぁ

大阪府大阪市此花区島屋6丁目2−61

• ホテル近鉄ユニバーサル・シティから14m (徒歩1分)