きょうすけ 都島店

おいしー。

魚介豚骨がたべたくていきましたが、非常においしくつけ麺がボリュームがありスープも濃厚であきない味。
癖になる味で麺もしっかりしていて満足する一品。
魚介もきいていて何回でも食べたくなります。
またいきたいと思います。

ボリュームが

地下鉄都島駅から徒歩ですぐのところにあり
魚介豚骨のつけめんが有名なお店です(´・∀・`)
ボリュームが凄くて非常に満足できます
色んなラーメンを食べますが
魚介豚骨が食べたくなったらこのお店に来ます(`・∀・´)

魚介トンコツといえばココ!!

大将の愛想最高!!笑
数回しか行った事ないのに常連さんのように扱ってくれ居心地もいいし、なんといってもこのラーメンがこの価格!!?
と逆に気を遣うコスパでマメに食べに行ってしまいます。メニューも多すぎず今日はコレ♪というようにわかりやすいですよ。

つけ麺はまります!

魚介系スープのラーメン店です!

私はこのお店のつけ麺が好きですね!
極太麺で頂くので食べごたえ満点です。

けっこう魚介がきつめですが、ちょこちょこ食べに行っています!

つけ麺は出来るまで時間がかかりますが、待つだけの価値ありですよ!

うまい♪( ´▽`)

お家の近くにあるラーメンきょうすけ!
最近食べにいったらすごく美味しいラーメンでした\(^o^)/
魚介系が好きなんでなかなかいいとこに巡り会えないんですがこちらのラーメンは最高に美味しかったです♪( ´▽`)

またいきます!

味も量も満足!!

初めてはつけ麺の特盛を頼んだのですが、味は最高に好みでした(^-^)

ただ、量が思った以上に多かったので驚きました(笑)

初めて行った時から家が近いのもあり、何回も通っています^_^

つけ麺以外にもラーメン、チャーハンどれをとっても美味しいので是非行ってみてください(^◇^)

僕の好みでした!

モツ鍋を注文したのですが、とても美味しかったです\(^o^)/
もともとホルモンも鍋料理も好きということもあるのですが、その2つが同時に出て、さらに美味しくて最高でした(^^)
結構家の近くにあるのでまた今度はつけ麺も食べてみようと思います!

ボリューミー!

前の方も書かれてるように、ドロッとしたスープのつけ麺が特徴です。

個人的に魚介じゃない方が好きです。
サイドメニューもいろいろ頼みましたが、どれも美味しかったです。

2.3分行った割と近くにもう一店舗あるのに最近気付きました。

満足感あり!

ドロッとした感じのこのラーメンには感動しました!ドロッとしてるがしつこくなく箸が進みやすかったです。大盛りを注文しましたが最後までノンストップで食べきってしまいました!正に箸が止まらない、というやつです。都島にお住まいの方には是非お勧めします。

あっさり!

平日でも行列のお店。
スープがとても美味しいです!鶏と魚介の旨味がぎっしりです。塩加減がなんとも絶妙です♪
美味しすぎてあっという間に完食しました。
次はつけ麺を頼んでみよっかな〜(^ ^)
接客も元気よく、綺麗な店内でした。

大阪府大阪市都島区都島本通3丁目22-10

• 地下鉄都島から43m (徒歩1分)