マツモトキヨシ キョウバシエキマエテン

マツモトキヨシ 京橋駅前店

ローズ
ローズ さん

駅近

京橋駅前にあるドラッグストアです!
二階建てになっていて一階は医療品、二階は化粧品売り場になっています✨
夏にマツキヨブランドのブランドの汗拭きシートを購入しました!
たくさん枚数も入っていて、他ブランドの物より安かったのでとてもお得でした😆

京橋駅前

京橋駅前にあるマツキヨです。店内は複数階構造で一階には普段使いとされる商品がメインにありマスクなどもここにあります。上階には化粧品などが数多くあり女性向けといった様子でした。お茶など一部飲食品の取り扱いもありコンビニより安いのでこちらを利用します

駅近の便利な店舗

JRと京阪の京橋駅の間のすごく便利な場所にあるドラッグストア。
駅までの道にあるので、通りすがらつい立ち寄って買い物することが多いです。品揃え良く使い勝手のよいお店です。夜も遅くまで開いているのでありがたいです。

助かる

仕事が遅く、中々薬局に行く暇がない時が多く、買い物に困ってました。その中で駅くら近く、帰り道で買い物ができるのは非常に助かります( ̄▽ ̄) なので行く時はいつも両手がふさがるぐらいです笑 さらにポイントとかも溜まって行くので今後も行かせてもらいます^ ^

駅のちかくで便利

京橋駅から徒歩1分の所にあるマツキヨです。
店内少し狭いので人が二人通行するときついですが近いので便利です。
間に合わせに何か欲しいときは便利だなと思います。
レジも並ぶ際は陳列棚の所に並ぶ形になるので少しそこが嫌だなと思います。

便利です。

京橋駅からすぐの所にあり
通勤で京橋駅をよく利用するので
たまに化粧品などを買うため立ち寄ります。
1Fはお薬やテーピング、食品などが置かれており
2Fは化粧品売り場になっています。
店員さんの対応も良く探している商品をすぐに教えてくれました。レジは1F、2F両方にあるのでとても便利です^_^

キレイな店内

JR京橋駅と京阪京橋駅のすぐ近くにあるドラッグストア。
となりにマクドナルドもあってわかりやすい場所にあります。
通路がせまくなくて余裕をもって店内を見回ることができます。
レジも3台あるので、あまりまたされることもなく、たまに利用させてもらっています。

新しいお店

JRと京阪の京橋駅の連絡通路から階段を上がるとすぐにある、大きな看板が目印のお店です。新しいお店で、活気があってきれいです。良い立地なのに大型店舗で品揃えが良いので、ついつい立ち寄ってしまいます。隣にマクドナルドもあり、便利なお店です。

駅近

JR、京阪から徒歩で2,3分歩いた所にある、マツモトキヨシ。
黄色の看板が目印です。
医薬品から食品まで取り扱うお店。
飲食品を買う事が多いです。
自動販売機やスーパーで買うよりも安いので、こちらで買って出かけることがよくあります。
店は綺麗にされています。

品揃え豊富!

京橋駅降りてすぐ近くにあります。

比較的新しいマツキヨです。

人通りが多いところなので、通りにくかったりしますが
品数は多いように思います。

ポイントカードでポイントも貯まるのでついつい買い物してしまいます!

駅からすぐ!です

京橋的なゴチャゴシャした 所にありますが やっぱり マツキヨの品数豊富さは 群を抜きますね。お安いのも いいですが 接客もいいですよ。お店の中はきれいですよ、広いお店では ありませんが やっぱり なんでもある品数と お安さは 魅力です。

良いです

ここのお店は、JR京橋駅から歩いて2、3分くらいの場所にあります。

マツモトキヨシ京橋駅前店は、観光で大阪の友達に会いに行った時に寄ったお店です。

お客さんは、結構多くにぎやかな感じでした。整髪料と、髭そりのローションを購入し安かったです。

大阪府大阪市都島区片町2丁目4−14

• 京橋駅前から190m (徒歩3分)