ヒャクエンショップキャンドゥダイエーキョウバシテン

100円ショップキャン・ドゥダイエー京橋店

いろいろあります。

イオンの中5階上りのエスカレーターあがったところからすぐのところにあります。
エスカレーター前から、プラスチックの箱や、ケース文房具などが置いてあり
左がわに、いくと、パーティグッズやラッピング用品がおいてあります。
その横がレジになってて、ワゴンで二個100円とかになってるお菓子とかおいてあります。
レジ回りに、ジュースやお菓子、パンなどがおいてて、
左側にいくと、キッチン用品などがおいてあって、電池・コード関連からネイルや装飾など、たくさんおいてあります。
商品のジャンルごとにわけられているので、とてもわかりやすいです

iridori
iridori さん

イオン京橋内

京橋駅前にあるイオンの上の方の階にあるお店です。
こちらではイオン京橋に買物に行った際に必ず立ち寄るのですが、結構横に広い店内で、100円ショップにしてはデザインのかわいい文具や雑貨、カゴ等が多く、よく利用しています。
また、ちょっとした調味料入れ等のサイズも充実しており、使い勝手の良いお店でした。

広い

ここのお店はお店が結構広いので、たくさんの商品があります!

そして、品揃えもいいので、欲しかったものが見つかる確率が高いです!
私も困った時にはここに行くことが多いです!

みなさんもぜひ行ってみてください!

生活用品が揃っています

ダイエーの一番上のフロアの奥にあるお店で、はじめはこちらの存在を知りませんでした(笑)。でも、行くのは少し不便ですが、その分比較的空いていて、ゆっくり見て回ることもできるし、お店の前に椅子があるので、同行者の買い物待ちなどもゆっくりできていいお店だと思います。
生活雑貨のブースと、文具のブースに分かれていますが、面積はどちらもあまり広くはないものの、棚が高くまであるので、品ぞろえは豊富に思います。

快適なコストで買いました

コスト削減の為に100円でもかなり充実した商品が見つかります。品質も問題なく使用できる点が良いです。

しかも便利なトイレ用品も100円だと気兼ねなく使用できます。

又、買い替えできるので頻繁に汚れたら買い替えできるのでコスト面でも助かります。

バスマットが欲しいと思って探してら、ちょっと変わったものがあってインテリアとしても活用できて良いです。

小物もおしゃれ!

店内はやや狭い感じもしますが、雑貨やキッチン用品などが100円均一で購入できるのはちょっと得した気分です。

グラタン皿と湯呑の可愛いデザインの物があったので、購入しました。

お箸なども子供用に購入すると、子供も喜んでくれました。
お弁当箱も買い、お箸とセットのデザインもお気に入りのようでした。

黒猫みぃたん
黒猫みぃたん さん

ないものが、みつかった

ダイエーの中5階にある キャンドゥです。
他の、百均にうっていないような、商品がおいてあったりします。
探し物が見つかったりとかして、とても品ぞろえが良いです。

ラッピングなどの、包装紙や箱も小さいのから大きいのまであるので、助かります。

レーザースペーシー
レーザースペーシー さん

店内は少し狭いです。

いままで色々なキャンドゥに行きましたが、この京橋店は少し狭くて商品の品ぞろえが少ないですね。ダイエイ京橋の5階の一番奥の立地の関係かもしれません。店内が狭い関係もあり、商品が乱雑に置かれている場所もありました。仕方ないかもしれませんが、商品をもう少し見やすいように置いてもらいたいですね。

大阪府大阪市都島区片町2丁目3−51

• 京橋駅南口から180m (徒歩3分)