スターバックス・コーヒー

テイクアウトをしました

イオンモール久御山店の入り口を入ってすぐの所にある
カフェです。

ショッピングをして喉が渇いたのでドリンクを買いに行きました。

グランデサイズのドリンクを注文したのですが、思った以上に量があり
お得感を感じました。

平日いったせいか、並ばずにすぐ注文できました。

ここのコーヒーは旨い。

世界的なコーヒーショップのチェーン「スターバックスコーヒー」のイオンモール久御山にあるお店です。各種コーヒーは勿論、紅茶やスイーツも楽しめます。おじさんである私にはややこしい注文は出来ませんので、いつもブレンドのブラックです。いつ飲んでも安定した味で落ち着きますね。このお店は大きなショッピングモール(イオンモール久御山)の中にありますし、シネコンの入口近くなので買い物時の休憩や映画の待ち時間調整にはピッタリのお店です。私も映画を見に行くと必ずこのお店でコーヒ-を楽しんでいます。

このお店の場所は、京都・久御山で京阪電車の淀駅から南東へ約3Kmの所になります。第二京阪道路(高速道路)と京滋バイパスの交わる久御山JCTの南西方向にイオンモール久御山があります。お店はこの1階でシネコンの入口横にあります。最寄り駅から少し遠いですが、国道1号線沿いで入り易く、大きな駐車場もありますので車の利用が便利だと思います。

やっぱりスタバ

イオンモール久御山に行くたびに利用しています。

基本的にはダークモカチップフラペチーノしか注文しませんが期間限定のメニューも美味しいものが多いのが魅力だと思います。

次の期間限定メニューも今から楽しみです。

飲みたくなります

イオンの中にあるスターバックス。買い物に行くとついつい食べたくなります。
私の好きなキャラメルフラペチーノヽ^o^カロリー気にしながらいつも飲んでいます。
季節限定の商品も楽しみにしながらまた行きます^o^

春がきた

さくらブロッサム&ストロベリーラテ😍飲みました。甘さ控え目で少し桜の香りがして美味しいです。見た目も可愛くて気分も上がります。イオンモール1階です。土日は混んでます。でも前を通ると吸い込まれるように入ってしまいます。笑っ

キャラメルフラペチーノ!

1階にあります。店は開放的で外からも見えます。お気に入りはキャラメルフラペチーノ!コーヒーの上に生クリームとキャラメルシロップがのっていて、混ぜると苦甘い感じで絶妙です。
お値段は少々高いですがゆっくりできます。

京都府久世郡久御山町森南大内156-1

• まちの駅イオン久御山店前から200m (徒歩3分)