ゾフ イオンモールクミヤマテン

ゾフ イオンモール久御山店

お洒落なメガネがいっぱい!!

全国にお店を展開しているメガネの人気店「ゾフ」のイオンモール久御山店です。ゾフはテレビCMでもお馴染みですが、明るく開放的なお店で入り易いですね。お洒落なメガネやサングラスなどいっっぱい置いています。店員さんも親切でキッチリと対応してもらえます。私も近視+乱視+老眼のサングラスを作ろうと行ってみました。少々ややこしい仕様ですが1週間ほどで出来上がりました。検眼などの検査もしてもらえるので安心して任せられます。イオンカードが適応されますので、ポイントは勿論、割引などのサービスにも対応しています。

このお店の場所は、京都・久御山で京阪電車の淀駅から南東へ約3Kmの所になります。第二京阪道路(高速道路)と京滋バイパス(高速道路)の交わる久御山JCTの南西にイオンモール久御山(国道1号線沿い)があり、お店はこの2階にあります。駐車場が大きいので車の利用が便利です。

速い!

子供のメガネを買いにいきました。軽くて柔らかいフレームでよく動く男の子には良いかと。中1なので子供用では小さく、小さめの大人用をすすめてもらい、早くフレームも決定。閉店間際でお客さんも少なかったですが20分くらいで出来てました。すごい!

買い物してる間にメガネが作れる

先日、ゾフにてメガネを作りました。店員さんもみなさんメガネをかけて居られ、とってもお洒落!!
WAON、イオンカード5パーセントオフの日で、ゾフも対象店舗なのでお客さんも多かったですが、
視力を測り度を合わせ、フレームを選び、メガネが出来上がるまで40分ほどでした!

会計からぴったり30分

最近の眼鏡は安いし、出来上がり早いし、クオリティーも高いので眼鏡ユーザーとしてうれしい限り。
眼鏡あっぱれです。

さてこちらのお店ですが、きっちり30分で仕上がったのにすごく感動です。
まぁお会計してから、と店頭に表示されていたので、普通に出来ちゃうんでしょうねぇ。

使用用途等カウンセリングしていただき、ちょっとゆるめにしたり、フィッティングもちょうどよかったり、現状問題なく使用できてます。
店員さんの対応も好感が持てましたし、オススメできるお店です。
眼鏡はもはやファストファッションですね。

京都府久世郡久御山町森南大内156−1

• まちの駅イオン久御山店前から190m (徒歩3分)