McDonald’s

マクドナルドイオンモール久御山店

フルーリー

イオンモール久御山の中にあり、1階にあります。飲食店街とは離れて孤立している形です。甘いのが食べたくなり、歩いていてたまたま見つけたので入りました。期間限定のマックフルーリーがあったので頼みました。甘くて美味しい。

休憩に最適。

ハンバーガーと言えばこのお店「マクドナルド」のイオンモール久御山店です。巨大なショッピングモールの中にあり、買い物途中の休憩に最適なお店です。各種ハンバーガー、シェイク、コーヒーetcとメニュー豊富です。私は買い物中に寄ってポテトを摘まみながらコーヒーを飲んで休憩しています。買い物途中に寄れない時にはテイクアウトでビッグマックのセットを注文するのが習慣のようになっています。安定の味ですので安心して食べられます。

このお店の場所は、京都・久御山で京阪電車の淀駅から南東へ約3Kmの所になります。第二京阪道路(高速道路)と京滋バイパス(高速道路)が交わる久御山JCTの南西方向にイオンモール久御山があり、このお店は1階の食料品売場の近くにあります。最寄り駅から遠いですが国道1号線沿いで駐車場も大きいので車で行くのが便利だと思います。

イオンにあるマクドナルド

京都久御山イオンの1階にあるマクドナルドです。

席の数は少ないですが手軽に食べれるのでついハンバーガーやポテトが食べたくなります。

ちょっと一息休憩するときとかにも便利ですね。

クーポンを利用するとかなりお得になります。

匂いにつられる

イオン久御山の1階、食料品売り場近くに
あります。
席数は多くありませんが、
匂いにつられて持ち帰りで買ってしまおうかという気分になります。
またイオン久御山が広いので、
一休みしたい時コーヒーもメニューにありますし
立ち寄りやすい場所にあります。

イオンの中にあるマクド

1階にあります。食べるスペースはそんなに大きくないですが、休日でも満杯ということはないです。(テイクアウトが多い印象)
並ぶところにハッピーセットのおもちゃがガラスケースの中に飾ってあるので、子どもも退屈しなくて良いです。

母と一緒に行きます

国道一号線沿いにあるイオンモールの中に
入っているマクドナルドです。
いろんな地域から、イオンモールまでバスも出ているので
車がない人も行きやすいです。
母が、マクドナルドのポテトが大好きなので、
イオンモールでお買い物をしたときには、必ず
立ち寄ります。
混んでいるときは、お持ち帰りをします。
珈琲もおいしいです。

京都府久世郡久御山町森南大内156-1

• まちの駅イオン久御山店前から200m (徒歩3分)