ライトオンイオンモールクミヤマテン

ライトオンイオンモール久御山店

安い

イオンモール久御山の中にある、ファッションのお店です。全国チェーンなので、ほかの人とかぶるという懸念点はありますが、とにかくお値段がお手頃です。また、そこまで混んでいる感じではなかったのでゆったりと見れました。

カジュアルファッションならこのお店!!

各地のショッピングセンターなどにお店を出しているカジュアルファッションの人気店「ライトオン」のイオンモール久御山店です。メンズもレディースもお洒落なウェアが沢山あり嬉しくなってしまいますね。ジーンズのコーナーも色々なメーカーの物を置いています。私も季節の変わり目にはよく行きますね。今回は冬物のセールがあるかと思い行ってみました。若者向けが中心ですが、私のような年配者でも着れる物も多くあります。

このお店の場所は、京都・久御山で京阪電車の淀駅から南東へ約3Kmの所になります。第二京阪道路(高速道路)と京滋バイパス(高速道路)が交わる久御山JCTの南西にイオンモール久御山があり、このお店はこの中の2階にあります。最寄り駅から少し遠いですが、国道1号線沿いですし、駐車場も大きいので車の利用が便利だと思います。

おしゃれ

イオン久御山店の2階にあります。店内は広く、メンズ、レディース、キッズとコーナーがはっきり分かれているので見やすい。
店員さんが話しかけてくることもなく、ゆっくり見れるのも良い。
ブラウンの水玉ワンピースを購入しました。甘過ぎず、シンプル過ぎずで気に入りました。おしゃれです。
老若男女におすすめできるお店です。

こきりん
こきりん さん

ゆっくり試着出来ます

衣替えの時期になると必ず覗くお店です。
カジュアルだけどちょっとおしゃれな、普段に活躍する洋服が売っています。
店員さんはどなたも話やすく、試着室でも、やっぱりさっきの服も着てみようかな、と取って来てもらったりして、ゆっくり試着出来ます。
ジーンズの丈なども、合わせる靴によって納得の行く微妙な調整を丁寧にして下さるので、買ってから失敗した、と思う事は絶対に無いので安心です。

友だちのチノパンを見に行きました

友だちが、普段、気軽に履けるチノパンが欲しいと言っていたので
下見をしに行きました。
店内には、チノパンを始め、チノパンにぴったり合うシャツや、Tシャツなども、いろいろありました。
ジーンズの種類もいろいろあり、お出かけ用でも、普段ラフに
着ることができる洋服もたくさん揃っていました。

京都府久世郡久御山町森南大内156−1

• まちの駅イオン久御山店前から220m (徒歩3分)