ユニクロ イオンタウンクミヤマテン

ユニクロ イオンタウン久御山店

お手頃!

イオンモール久御山の前にあるイオンタウン久御山にあります。ズボンを買いに行ったのですが、試着した際、サイズが合っているか分からなかったため、スタッフの方に見ていただきました。お手頃なお値段で、納得のいくものが買えて良かったです。

イオンモール久御山店の向かいの棟にあります

イオンモール久御山店の向かいにイオンタウン久御山があるのですが、
その1階にあるファストファッションショップです。

店内はとても広く、インナーから、トップス、アウターまでいろいろあり、
幅広い年齢層の方が、お買い物をしていました。

とても広いです

イオンタウン久御山の1階にあります。
我が家ではアカチャンホンポで子供の服を見て、1階のユニクロで大人たちの服を見る流れになっています。
基本的な商品は普通のユニクロと同じなのですが、さらにベビー服もマタニティも揃っていてとても品揃えのいい店舗です。
そして真ん中の通路が広々としているのでベビーカーでも歩きやすく、ざっと見たい時にストレスなく見て回れるので楽しく過ごせます。

京滋バイパスより少し南

国道1号線沿いのABCハウジング
住宅展示場のある交差点を東へ入ると、
南側がイオン久御山、
北側にこのイオンタウンが見えてきます。
シンプルなデザインで価格を抑えてあるので
様々な年齢層の方が着る事が出来ます。

こきりん
こきりん さん

返品交換にも好対応!

イオンモール久御山の北側にあるイオンタウンにあるユニクロです。1階にあり、駐車場から店内まで段差が無く、ベビーカーや車椅子でも安心ですよ。
先週、こちらのお店のキッズコーナーで子供にクロップドパンツを買ったのですが、家で履かせてみると小さくて、今朝、返品出来るかお店に持って行きました。
返品をお願いするのはあまり気持ちの良いものではないのですが、店員さんに声をかけると「子供さんってちょっとの間に成長していますものね」と優しく応えて下さりほっとしました。
その後店員さんに見て頂き、子供の身長などから、レディースのSサイズなら合うだろうという事でそちらに買い換える事になりました。
面倒な返品交換にも好対応で、とても有難かったです。

シンプル

ユニクロはすごくシンプルでよく見に行きます!下着なども種類がたくさんあり、値段も安いので助かります!
ユニクロといえばウルトラダウンですね〜軽くて暖かいのでお気に入りです!久御山は近いので助かります!イオンへ買い物して必ずよります!

めっちゃ広い

郊外に立地しているだけあってかなり広い店舗に入ると思います。

内装はモール等の出店でオーソドックスに使われている白を基調としたデザインです。
品数も多く揃っており、また各サイズ余裕のある在庫が嬉しいです。
なにせ私自身身体が大きいのでXLの在庫が少なく選択の幅が狭まることが多いからです。
店員さんも明るくていいですね。

久御山イオンでのショッピングの際はぜひ立ち寄ってみてください。

京都府久世郡久御山町森大内125

• まちの駅イオン久御山店前から530m (徒歩7分)