色々あって楽しめる

店内に日用品やおもちゃなど色々な商品があります。新品から中古品まで様々です。昭和時代のお宝のようなおもちゃもあり、結構楽しめます。また、各学校制服のリユースも販売されていてエコでとても便利だと思います。

オモチャが安い!

通りがけにお店を見つけました。
入るとお店の方がとても気さくで丁寧に案内してくれました。
トミカがすごく安くてびっくりしました。
息子もとても喜んでくれました。

またちょこちょこ来店させてもらおうと思っています。

MOMismからの返信

この度はご来店有難う御座いました。
コメントへの返信が遅くなり申し訳ございません。
何かと値上げのニュースが多いのですが、出来るかぎり努力をして安価に子供達へおもちゃを提供していきますので、またのご来店をお待ちしております。

スタッフ一同

可愛い雑貨がいっぱいでした

お家の形をした、蚊取り線香ホルダー?がとても可愛かったです。蚊取り線香を焚くと、煙突から煙が出るそうです。
(スイカとレモンのミニ蚊とりも可愛かった)
バッグや、キッチン雑貨もあって、自分用にもプレゼント用にも良さそうでした。ラッピングもしてくれるみたい。

アパレルも置いていたので、今度ゆっくり観にこようと思います。

MOMismからの返信

「口コミを投稿して下さり、ありがとうございます。
ご満足いただけたようで、当店としても嬉しい限りです。
お客様にまたご来店いただけるよう、かわいい雑貨を取り揃えてお待ちしております♪」

行ってきました。

モミズムさんに
両親へのちょっとしたプレゼント🎁を
買おうと思って行ってきました。
ウェットスーツ素材のペットボトル保冷ホルダーの柄が可愛くて良かったです。
あと今話題のマジックアイスのネッククーラーも売っていて思わず自分用に買ってしまいました笑
お手軽に買えて良かったです。

MOMismからの返信

「口コミを投稿して下さり、ありがとうございます。
ご満足いただけたようで、当店としても嬉しい限りです。
お客様にまたご来店いただけるよう、さらに腕を磨いてお待ちしております♪」

いいお店です!

子供のトミカが安く買えるところがないか探していたところ、こちらのお店を発見。
雑貨屋さんのような感じで、小さいお店ですが、半分くらいがおもちゃでした。
箱のちょっとした凹みや日焼けを気にしなければ中身は新品のものがお安く購入できます。(アンパンマン好きは特にオススメ!)
店員さんの対応も親しみやすくて素晴らしいです。人見知りの子供もご機嫌でいいお買い物が出来ました

MOMismからの返信

コメント有難う御座います。
感謝致します。
トミカも値上がりの話もありますが、当店はトミカの在庫は切らさず、290円以下で販売を続けますので、またお近くにお越しの際はご来店下さい。

大量、入荷した場合はHPにもお知らせ致しますので宜しくお願い致します。

色々と楽しいお店

雑貨とおもちゃのお店でした。

ソープフラワーが、花屋さんの3分の1位で売ってて
びっくりしました。
ここで買えばよかった(^_^;)

季節で商品が、変わるそうなので、ちょこちょこ見に行こうと思います。
軽量リュックと、夏用の帽子も置いてたので、また見に行こうかな。

店員さんも、丁寧に接客してくださったので、気分良く買い物ができました。

MOMismからの返信

クチコミ投稿有難う御座います。
曇り空の中ご来店頂き有難う御座いました。

そろそろ梅雨の季節が到来しますね…
憂鬱な天候が続きますが、季節ごとに旬の商品を取り揃えております。
ワクワクするお店にしていきたいのでまた貴重なご意見頂ければ幸いです。

またのご来店お待ちしております。

スタッフ一同

大阪府大阪市都島区友渕町2-12-21高倉グリーンマンション1階

大阪メトロ都島駅、JRおおさか東線城北公園通駅から徒歩10分以内。市営バス高倉町2丁目バス停目の前。

• 高倉町二丁目から53m (徒歩1分)