軽くなりました

辻堂駅南口から迷うことなくすぐに伺えました。コロナ感染対策か、使い捨てスリッパまで出してくれましたが、靴下もはいていたので普通のスリッパで上がらせてもらいました。
施術の強さは、時々確認があり安心感がありました。肩と腰を重点的にお願いしましたが、帰るころには軽くなりすっきりして帰ることができました。

sayaPadomaからの返信

嬉しい口コミをありがとうございます!また、返信が遅くなり申し訳ありません。
コロナ対策で、スリッパ、ドリンクカップ等は使い捨ての物をご用意しております。
また、軽くなってお帰りになられたという事でホッとしております。
やっぱり辛いからこういったサロンをご利用いただいている以上、結果が欲しいですよね。
またお辛い時、リラックスしたいとき等是非是非ご利用下さいませ。
またのお越しをお待ちしておりますね!

なかなか良いです♪

オイルマッサージ力強くて気持ち良かったです♪今度新メニューに加えると言うスライドカッピングというのも試しにやってみました。思ってた以上に痛かったけど、我慢出来ない程度でも無いし痛い時は弱めてくれます。丁寧な感じで最後のお茶も出してくれました。マンションの一角なので、時間ピッタリじゃないとというのが調整がありますのが難しいですね。

sayaPadomaからの返信

嬉しい口コミをありがとうございます。
スライドカッピングは5月あたりからメニューに加えてゆく予定です。電動のタイプでやってゆきますのでより細かい力の調整が出来ると思います。また是非お試しくださいね!
お時間に関しましては待合のスぺースが無いため、皆様にご協力いただいております。申し訳ございません。
よりリラックスして頂けるように心掛けてゆきますね。

ディープクレンジング

はじめてディープクレンジングや顔の悩みについて相談させていただきました。
くすみやクマの原因や種類、必要ないことや必要なものを教えてくれて分かりやすく
終わった後もモチモチでした♪
目の周りは生活改善もあるのでアドバイスいかしたいとおもいます

sayaPadomaからの返信

嬉しい口コミを有難うございます!
スキンケアやお体はご存じのように、やはり日々のお手入れが重要です。
なかなか生活改善は難しいと思いますが、意識をするかしないかだけでも違います。
毎日でなくても、出来る時にはしてあげてくださいね。
又のお越しをお待ちいたしております。

至極のフェイシャルエステ

定期的に通えるフェイシャルエステを探していました。
押し売りとかされると断れないタイプなのでちょっと心配していましたが、営業的なものは一切なく
逆に自宅での日々のケアをアドバイスいただきました。

終始リラックスして施術を受けることができました。
しばらく通ってみようと思います。

sayaPadomaからの返信

嬉しい口コミをありがとうございます!
sayaPadomaでは気軽に通っていただける価格でのご提供をさせていただいておりますので、そのように感じていただけてとてもありがたいです。
もちろん、しっかりと効果を感じていただけるように意識をしておりますし、またアンチエイジング、美白などはっきりと感じていただけるメニューもご用意しておりますので、イベント事を控えていらっしゃる等その時その時に合わせてメニューをチョイスして頂けると良いかと思います。
またお会いできるのを楽しみにいたしておりますね。
sayaPadoma 輿

心地よいヘッドマッサージでした。

お一人で経営されていて、アットホームで落ち着く雰囲気のお店です。ドライヘッドマッサージをしてもらいました。好きな香りを選べるので、リラックスでき、心地よい眠気に包まれました。指圧もちょうど良かったので、日頃の疲れが取れました。

こんにちは。
素敵な口コミ、ありがとうございます。
どうしても頭や首肩は疲れやすい所だと思います。
眠気のあるフワフワした感じはすごく心地よいですよね。
リラックスをしに、また是非いらしてくださいね。
お待ちいたしております。

マッサージのクオリティ高いです

60分という限られた時間内でテキパキとツボをほぐしてくれて、とてもスッキリしました。痛すぎず適度にチカラ加減を調整してくれます。途中寝てしまいましたが起き時の目覚めが最高でした。疲れが溜まったらまた行きたいお店です。

こんにちは!
素敵な口コミをありがとうございました。
お休みになったのでしたら、リラックスして頂けたということで
私もうれしく感じます。
また是非、お気楽にいらしてくださいね。お待ちいたしております!

神奈川県藤沢市辻堂2‐6‐11ヴィラ辻堂104

辻堂西口海側徒歩2分、南口からも徒歩3分程度です。窓に看板あります。

• 辻堂駅南口から220m (徒歩3分)

入会金不要!メンバー価格でしっかりキレイに♪

CPサロンPono

• 辻堂駅から徒歩42分 (3.3km)

鵠沼海岸で20年。多数のお客様にリピート頂いております。

きざき鍼灸整骨院

• 辻堂駅から徒歩34分 (2.7km)