ヘアーエスクールエミュ

ヘアーエスクールエミュ(hairS.COEURemu)

分かりやすい

カラーとトリートメントをしていただきました。初めて行かせてもらい、緊張していましたが、とても丁寧で分かりやすい説明で、納得して施術してもらえました。悩みにも的確なアドバイスをしてくださり、これからケアを頑張ろうと思いました。

ヘアーエスクールエミュ(hairS.COEURemu)
ヘアーエスクールエミュ(hairS.COEURemu)からの返信

jmpdAC様、この度はありがとうございました。
エスクールではカウンセリングブースと施術時の2回お悩みやご希望を聞かせて頂き、しっかりとお悩み解決に向けてのアドバイスをしていく事を心がけていましたので、それが伝わってとても嬉しいです♪
お家でのケアも引き続きしていただけると、次回ご来店時までにカラーやトリートメントのもちが良く、より良い状態をキープしていただけると思います。
是非頑張ってください!

このたん☆
このたん☆ さん

着付けで

仕事のイベントで着物を着る機会がありエキテンで見つけたこちらのお店でお願いすることにしました。電話での問い合わせの際からとても親切でていねいで安心してお任せできました。着付けも早くてきれいで長時間着ていても着くずれもなく楽でいられてとてもよかったです!

腕が良い

いままで色んな美容院に行ってみましたが、ここが1番腕が良いと感じました。
お店の雰囲気も良く、落ち着いて過ごせます。
私は個人的におしゃべりな美容師さんは苦手ですが、適度な会話でリラックスできます。
私は具体的なリクエストを出すのも苦手ですが、抽象的なリクエストにも答えてくれ、かっこよく仕上げてくれました。

感じのいい美容院です

ネットで検索して始めて行きました。

松井山手はあまり詳しくないのでネットの情報だけでしたが、
スタッフの方もみんな感じが良かったです。

男性スタイリストにカットしてもらいましたが、セットの仕方や
整髪料についてのアドバイスもしてくれて助かりました。

平日の昼間なのにとても混んでいてビックリ!

また、来月行こうと思います。

お洒落!

今は辞めてしまいましたが、友人が働いていたのがきっかけで通っています。店員さんは皆さん気さくでもう数名の方とはすごく仲良くさせて頂いています。
cutは男性スタッフの方にお願いしてますが、とてもお上手です。
カラー、パーマの待ち時間ではドリンクと飴、そしてスタッフの方が書いて下さるお手紙を持ってきてくれます。
シャンプーの最後に頭皮マッサージ、席に着くと、肩のマッサージをしてくださり私はいつもそれで気持ちよくて眠気に襲われます!
これからも通う予定です!

京都府京田辺市山手西2丁目2−1

松井山手駅より徒歩12分。なお眼科すぐ横、鎌倉パスタの看板が目印です。

• 山手西から180m (徒歩3分)