ニシキオンセン

錦温泉

遅くまで助かるー

お風呂が好きでやっぱり大きなお風呂に入りたい!
仕事が10時過ぎになる事もざらにあり、
なかなかゆっくり出来る銭湯がありませんでしたが、錦温泉は遅くまでやってくれており本当に助かります!
浴場にも大きなテレビがあり、
ゆっくりのんびり出来て助かっております!

オールナイト

土曜日はオールナイトをしてくれてる温泉。センシツも軟水を使っており、はだがすへすべになり。とても気持ちよいです。週末に疲れをとるのにサイコーです😆🎵🎵
また日曜日にはイベントもされており息子もいくのを楽しみにしています

オールナイト

あびこの住宅街の中にある銭湯です。普段も遅くまで開いてますが、土曜日はオールナイトで営業しています。露天の岩塩風呂や、スクリュー風呂が気持ちいいです。毎週日曜はくじ引きがあり、当たるといろんな特典があります。

助かりました

友人宅に泊めてもらうときに利用しました。
遅くなってしまったのでお風呂はあきらめていたのですが、こんなに遅くまで営業しているとは☆男四人ですっきりキレイになってゆっくり休めました。
v( ´∀`)
昔ながらの銭湯という感じもなかなかあじがあってよかったです!

錦温泉

あびこ駅の近くにある銭湯です。
夜遅くまであいているので利用しやすいです。

昔ながらの銭湯という感じです。

疲れが取れるしゆっくりできる癒しの場です。

多くの利用者もいらっしゃいます。

人気の隠れ家的な感じです。

疲れを取りに行って下さい。

土曜はオールナイトでやってます(^ ^)

サウナが好きでよく行きます。
週末に行く事が多いのですが土曜日はオールナイトでやってるので時間を気にせずに行けるのでありがたいです。
中もよく清掃されていて清潔です。
疲れを取るにはここでのサウナとお風呂は最高です!
私の元気の源です(^ ^)

癒し!

まさに、昔ながらの銭湯です^_^
結構いろんな銭湯に行ったりするのですが、なかなかに味があると思います!
店の人も気さくで、アットホームな雰囲気だと思います。
風呂もゆったりしていてなかなかによかったです!
また行きたいと思える場所です^_^

昔ながらの銭湯です☆

私があびこに引っ越して来た当日にお世話になりました。

ガスの手配を忘れていて、お風呂に入れないと困っていた時に夜遅くまであいていてくれたので、すごく助かりました。
おかげで冷えた体を芯まで温める事ができました。

温かいお湯に感謝しかなかったです(#^.^#)

私のホームグラウンド

ここ、錦温泉は学生時代から今もお世話になっています!

おばちゃんの人柄にも癒されます!
元気も貰えます!

昔は銭湯の中にテレビなかったけど、大きいのが設置されていて、夜遅くには少女時代、KARAがかかってます(;゚д゚)

心と身体に疲れを感じたら私はいつも行ってます!
また、近い内にいきます!

ほっこり

深夜3時までしてるので、とてもとても助かります!
銭湯を越えすぎてますよ!!!!!露天風呂も広いし、しかもテレビ付きです!
懸垂もできます笑

お風呂も広々で気持ちいいですよー!!出たのあともゆっくり広々と休めるスペースもあります。
日曜は8時からあいてますので、最高の休日をスタート出来ること間違いなしです。

大阪府大阪市住吉区苅田8丁目10−27

• 苅田から170m (徒歩3分)