ナツメセッコツインアオイニシ

なつめ接骨院浜松市葵西

良いところ見つけました

院内は明るくてスタッフの対応が気持ちいです。体が痛くて通っていますが元気ももらえます。

いいところを見つけました

股関節が痛くて肩周り首筋が痛くて悩んでいました。骨格矯正をして自分の体の説明などわかりやすく説明してくださいました。マッサージなどもしっかり内部から直るような施術なので終わった後とても楽になります

事故治療

事故通院で1ヶ月ほど通っています。
院内の雰囲気が非常によく、事故治療は丁寧なのはもちろんのこと事故後の処理についても親身に相談に乗ってもらえます。

膝の古傷が良くなりました。

ゴルフが好きで、でも膝が痛くて悩んていましたが、ここで治療してもらってものすごく楽になりました。あと10年は頑張れそうです!(笑)

とてもいいです。

夫は、事故の後遺症で、歩く時、左足首が痛そうでした。整形外科では手術しかないと言われました。そんな時、知人に紹介されました。最初の施術から痛みが和らいだので、気に入り、通い始めました。

いいです。

腰の痛みがひどくて通い出しました。
仕事の都合上で通える頻度は少ないですが、忙しい方でも通いやすいと思います。
腰は少しずつ良くなって来ている気がします。

とてもいい(≧∇≦)b

通い始めて少しずつ痛みが取れて体が動きやすくなりました。感謝です!
先生方が優しいので楽しく通えます。

いいです。

肩の痺れや痛みがあって通い出しました。
だいぶ痺れが取れてきたと思います。
結構間隔が開くとダメだなと感じています。
なるべく間隔あけないように頑張って通院します!

狭窄症

痛みと痺れで夜があまり眠れず苦しんでいましたがぐっすりと眠れるようになりました!
同じように苦しんでいる方行ってみて下さい!

肩、腰の痛み

肩と腰を痛めて病院に行こうとしていたところ知人から紹介され受診。以前から悩んでいた部位の痛みの原因も詳しく丁寧に教えていただきました。矯正は初めてだったので最初は音に驚きましたが受診後直ぐに肩の可動域が広がっているのを体感出来ました。マッサージも強めですが終わった後はとても気持ち良くなります。数回通ううちに少しずつ痛みも減り楽になってきました。先生方も受付けの方もとても明るく優しく丁寧なのでこれからも安心して通えます。

初めてでも

接骨院の感じが、なんとなく個室で薄暗いイメージがありました。でも、ここは開放的な室内で明るく清潔感があって、ご年配の方だけでなく、女性や学生さんまで色んな方が通いやすいところです!
スタッフの皆さんも笑顔で接してくれます!

先生方イケメン受付嬢可愛い

しかも腕もよし。癒やされます💕

おすすめ

スタッフ、お店の雰囲気も良く心身共に癒されます。
悩まされていた頭痛も薬飲まなくても過ごせる様になりました。

良いと思う

身体が楽になります

良い感じ

腰痛で通ってます。
かなり腰痛が良くなりました。

受付の女性がとても親切で優しいです。
先生も丁寧に施術してくれて気持ち良いです。

腰痛で

知人の紹介で通院。
ガチガチの腰痛にしっかり対応して頂ける。
かなり良いです。

いいです。

腰痛で悩んでいましたが、今ではスムーズに立ち上がれます!

いいです。

友人の紹介で通っています。はじめより全体的によくなってきています!

いいです。

知り合いの紹介でこちらの接骨院に通うようになりました!頚と肩が少しずつよくなってきていると思います。

楽しみに通ってます

腰痛と肩の痛みがとても楽になりました
職員の方も優しく会話も楽しく、笑いの絶えない所ですね🎵

静岡県浜松市中央区葵西6-1-29

• ロックタウン浜松葵から82m (徒歩2分)

肩こり・腰痛・産後骨盤矯正で口コミ多数のタスクが中区に出店!

タスク整体院 浜松早出町店

• 上島駅から徒歩14分 (1.1km)

自賠責適用の施術は平日21時まで&土曜13時30分まで対応!

とりい接骨院

• 上島駅から徒歩27分 (2.1km)