Hair Make REAN 城陽店

丁寧

スタッフの方は皆さんとても丁寧な対応をしていただき、店内は落ち着いた雰囲気で座席は個室感があり、ゆったり過ごすことができました。
カット、髪染め等をお願いしていい感じに仕上げていただき、毎日の髪の手入れがさっと出来て楽になりました。

元気な美容院

お店のスタッフの方がみなさん気さくでいろんな話をしてくださるので楽しみながらカットできる美容院です^ - ^
カットの技術も間違いないのでオススメですよ‼シャンプーやマッサージも気持ちよかったです^ - ^今後もよろしくお願い致します。

hinahime
hinahime さん

すっごく素敵なお店でした!

出張時に初めて利用しました。スタッフさんがとても明るく、楽しい雰囲気のお店で行っている私まで元気をもらえました。初めてという感じもなく時間があっという間で本当に素敵なお店でした。カットもカラーもお上手で仕上がり周りからかなり好評で気に入っています。おすすめの美容院です。

チェーン店

新田辺の駅前にもあります。ここのスタッフさんは愛想がいいし、ほんとに楽しい!どう言えばいいかわからない髪型でも、雰囲気を伝えあれこれ言うと希望の髪型になります(^O^)笑
若い方が多いので流行にも敏感だし、店内がキレイ!

カットとネイルが一度にできる

お店の方が皆さん明るく色々話してくれるので、楽しく施術してもらえます。
いつも店長さんにカットしてもらうのですが、丁寧で思い通りのスタイルにしてもらえます。
紙質が悪くてセットも自分ではしにくいので、色々アドバイスもしてもらえて嬉しいです。
ネイルも短時間でサクッと仕上がりお手頃な価格です。

親しみやすい!

城陽に引っ越してきて、初めて美容室に来たのですが、
初めてだったので不安だったのですが、
スタッフさん同士の仲が良くて、話を聞いてるこちらも楽しくなり、
ついついいろんなお話を聞いてもらったりして、いつの間にか不安もどっかに行ってました
(笑)
お話だけでなく、その中でも自分に合わせたカットやスタイリングなども教えて頂いて、
凄く気に入りました!腕も最高でした!
これからもお世話になっちゃいます!

京都府城陽市久世北垣内29-1

• 久津川から380m (徒歩5分)