ジーユーアルプラザジョウヨウテン

ジーユーアルプラザ城陽店

GU

アルプラの2階にあってわりと敷地面積広めにとられてる。説明するまでもなく値段安め。凝ったものを買おうと思えば物足りないかもしれないが、下着や、無地物の服とかとりあえず買い足したいものとかを買うときに事足りるところがいい。

ジーユーアルプラザ城陽店

こちらのジーユーはアルプラザの中に入っています。
ジーユーは安くて気安いので子供の服にはちょうど良いです。

自分の服も何度か買ったりします。
下着やシャツなどもあって、かわいい服もあるので子供から大人まで人気がありますね。

掘り出し物があります

JR長池駅から歩いて5分くらいのところにある
アルプラザ城陽店の2階にあるファストファッション
ショップです。

結構掘り出し物の洋服があり、1000円以下で買うことができたら
お得感があるのですが、たまに500円以下でほしい洋服を
買うことができるので、ちょくちょく利用しています。

アルプラザ城陽の店舗内にあります。

こちらのジーユーさんは他のジーユーさんより店舗の敷地が多いので扱っている商品の数がとても多いらしいです。
なので在庫の数も多いのでほとんどの割合で在庫切れがないそうです。
なので他の店舗で欲しい商品が在庫切れだったとしてもこちらの店舗に買いに来られるお客さんも結構多いらしいです。
下着など欲しい時はこちらの店舗を利用させていただいております。

お買い得

子供の服などいつも利用しています。
びっくりする位値段が安いのですぐに成長する子供服にはピッタリです。
見た目も可愛い商品が多いので子供も喜んできてくれます。
旦那さんも子供とお揃いのコーディネートで喜んでいます。

安いです

家の近くにあるアルプラザの中の洋服屋さん。
値段が安くていつもびっくりします。
子供服など種類も豊富で助かります^o^
すぐに成長する子供の服などは十分ですね!
私の主人の服もここで喜んで買っていますよ^_^

安い

こちらは、よく利用させて頂きてます。安くてついつい沢山かってしまいます。先日55センチのジーパンみつけてラッキーと二枚もかっちゃいました???中々このサイズがなくてめちゃくちゃ嬉かったです。あとインナーも素材がよくきにいってます。これからもよい商品たのしみに、してます。???

お手頃な価額♪

こちらはアルプラの中にあるのでお買い物ついでにもちょうどいいです。
店内もとても広いので商品の種類もたくさんあるかと思います。
インナーや服、雑貨など可愛いく実用性のあるものも揃いますよ。
これからも活用したいと思います。

ありがとう(^-^)

いつもよくここで服を買わせて頂いております!
安いのにいい商品ばかりです!
中にはお値段以上の価値がある服もあります!
店内の雰囲気、お店のサービスも凄く良かったです(^-^)!!
いつもありがとうございます!!

安い!

いつもお世話になってます!
とても安いです!
また、店員さんもとても親切で、服のアドバイスや、どういう着方をすると良くなると教えて下さいました!
なかなか服が決めれない私にとってはとてもありがたいです(*^_^*)
また行かせていただきます!

助かります

子供の服はよく買います。ジーパンが丈夫で長持ちします。男の子用はあまり種類がないけど、女の子用はかなりたくさんあります。お店が広く、商品が多いので、見るだけでも楽しいです。小物も充実していて、下着や靴下なんかもよく買います。

安い!

アルプラザに行った時は必ず寄るお店です!子供も大好きでなかなかかわいい服などがたくさんあり、しかも安いです!スキニーは必ずここのを買います!いろいろあるのでいろんな色を買います!安いのでたくさん買えます!

コスパ高いです

値段が安く子供の服など十分に利用できます。ただ毛玉が出たりと何年にも渡って使うには少し厳しいかもしれません。
単年でしたら見た目も可愛いし値段も安いので、成長する子供にはちょうど良いですね
いつも利用しています。

手ごろな値段で

アルプラザ城陽店がリニューアルしてからジーユーも入ってくれたのでいつも利用しています。こちらはお手ごろな値段で種類も揃っているので、思わずたくさん買ってしまいます。先日も子供用もあるので娘と一緒におそろいのジャンバーを買いました。ズボンの試着なども気軽にできるので良いです。

京都府城陽市富野荒見田112−2160

• アル・プラザ城陽から50m (徒歩1分)