ランチ

ランチでいきました!通常のランチメニューと、日替わりランチがありました!
日替わりランチは千円でお釣りが帰ってきますが、通常のランチメニューは千円をこえるのでお手頃ではないですが、おなかいっぱいになります。ドリンク付きです

中華

府道69号沿い、城陽市役所より少し下ったところいある中華料理店。お得なランチセットある。ラーメンとチャーハンセットになって、1000円ほど。ほかにもいろんな組み合わせあったけど、何頼むにしても満足はできる量

老舗の中華料理屋

城陽市寺田にある中国料理レストラン、シェル。

1966年に創業したお店らしく、店内もすごく広々としております。

国内産の高価な素材にこだわり、それをお手軽な値段で提供する

本格的中華のお店として人気です。

少人数でも、大人数の宴会でも利用できますので、気になる方は

一度行ってみてください。

市役所近くのお店

市役所近くに昔からるお店で今は横に小上海というお店もやっている中華店

ランチは結構安めにセットを作っている感じですがしっかりした料理を頼むとそれなりって感じだけど

味は美味しいのでオススメです。いつも大勢で行くのでいろんなもの注文してるからそれなりになっているのかもしれないですね

ランチがリーズナブル

国道24号線沿いにあるお店ですです。
先日行ったらランチが680円から食べれるのでとてもお安くいただけました。
店内は6人が座れるソファーの椅子で家族で行っても十分なスペースで食事ができると思います。
店員さんの制服はエプロンなどではなくキチっとシャツを着られておられたのでとても清潔感があるので城陽などの会社などの接待撫で利用するのも良いと思います。

リーズナブルに中華が楽しめます。

友人家族と子連れで利用しました。
掘り炬燵の個室が多くあるので、子供連れには嬉しいです。
単品メニューを頼みましたが、どれもリーズナブルで美味しかったです。小籠包が人気のようでした。
駐車場は10台以上止めることができますが、少し狭い印象があります。大きな車で行く時は、早めに来店するといいと思いました。

あしづる
あしづる さん

女性向けランチ

ランチは900円で、2種類あります。

私が食べたのは、小龍包をメインに、炒飯、春巻き、ちまき、黒タピオカのココナッツミルクのセットです。

炒飯は、さすが中華の専門店!おいしかったです。

春巻きは、揚げたてで、アツアツ、サクサクでした。

デザートの黒タピオカのココナッツミルクは、ココナッツミルクが苦手だったのですが、食べてみると、なんだか癖になる味で、ペロリと食べてしまいました。

量は多くないので、女性にちょうどいい量かなと思います。

京都府城陽市寺田袋尻19

• 城陽市役所から120m (徒歩2分)