カレーハウスココイチバンヤジョウヨウヒラカワテン

カレーハウスCoCo壱番屋城陽平川店

ココイチ

カレーチェーン店でおなじみのココイチ。府道69号沿い。肉、野菜、魚介系のカレーとそれぞれあるけれど、個人的にやっぱカレーは肉系がおいしいし、食欲がわくな。安いのだとワンコインちょっとで食べられるから値段としても助かるね

スープフォー

国道24号線沿いにあるCoCo壱。車での立ち寄りでしたが、スムーズに入店し今回期間限定、スープフォーカレーを注文しましたが、カレーで汚れないように紙エプロン貰えました。 蒸し鶏とキャベツ、モヤシ、パプリカと野菜豊富で風味の香辛料に粉のパクチーも好みでかけるそうです。 カレーが美味しい、麺旨いと良かったスープフォーでした

通りがかりに

出かけた帰りに、たまたま入ったのですが店内の雰囲気は綺麗な感じでした。
初めて行ったんですがメニューも豊富であれもこれもと迷ってしまいました。笑
チキンカツカレーを食べたのですが美味しかったです。
またそっち方面に出かけた時には行きたいと思います。

国道24号線沿いにあります。

国道24号線久津川にあるお店です。
SoftBankのお店の隣にあるので携帯の契約などでまち時間ができたら利用されるのもいいと思います。
また、配達もしてくれるので非常にありがたいです。
カレーはオムカレーで890円で非常にリーズナブルです。

美味しい!

今日の夜にココイチに食べにいきました!
久しぶりでしたがら美味しく、やはりらっきょを頼みました!カレーとの相性は抜群ですね(^^)店員さんも元気で明るく良いです!また近くまで来たら寄らせて頂きますのでよろしくお願いします(^O^)

思い出の場所

ここの場所で初めてココイチのカレーを食べました!
普通で食べましたがそれでも汗をかいてしまうぐらいでした笑
僕の中では甘口が1番美味しいと思います!
トッピングにチーズは忘れずに!!
色んな種類が楽しめるのでカレー好きには堪らないですね!

カレーと言えばここ

カレーが食べたくなるとここに来ます。

駐車場が広いですし、一人でも家族で行っても落ち着いて食べれます。

私がいつも食べるのはクリームコロッケカレーで、たまに納豆をトッピングするともう最高です!

辛さは4辛でギブアップしましたが、普通の辛さでも十分辛いので初めて食べる人は普通でちょうどいいと思いますよ!

カレーといえばココイチ

無性にカレーが食べたくなるといつもここを利用させていただいています(^_^)
なんといっても自分好みの辛さやトッピングができてオリジナルカレーが作れるのが魅力です^ ^いつもお腹も心も満たされて帰ります(^o^)

ココイチ最高!

ココイチはよく行きますが、ここのココイチは、何か美味しい気がします!笑

特にココイチはまずはビーフソースにしてから、ミンチカツ、フライドチキンが神です??

ココイチは本当に無性に食べたくなる時があるので、久津川ココイチは助かってます!

何度もいける♪

CoCo壱のカレーは、トッピングもいろいろとたくさんあって、カレーの種類も豊富、辛さも選べて何度行っても飽きません。
気軽に行けるのでなに食べようか迷ったときは行っちゃいます♪
これからも利用させてもらいます。

今日もうまかったー

今日もランチにきました!
ここのCoCo壱番屋は味もさることながら、店員さんのおばちゃんの雰囲気が良い!
非常に細いところまで気の利いたサービスで店内が心地よいです。
僕のおすすめはチキン煮込みカレーに唐揚げのトッピングです^ ^

アルデルヴァイレルト
アルデルヴァイレルト さん

カレーはCoCo壱

独り暮らしの強い味方、カレー。
自分で作ると、何日間もカレーになっちゃうんで、CoCo壱があると食べたい時に食べたいだけ食べられる。

ルーもビーフカレー、ポークカレー、ハヤシライスと選べますし、トッピングも豊富に揃ってます。
何回行っても違うパターンで飽きません。

• 久津川から300m (徒歩4分)