センケイセイタイイン

株式会社センケイ整体院

すべてにおいてパーフェクト!

駐車場も店舗の近くに4台ほどあります
夜も遅くまで営業されています

整体とマッサージを受けたのですが、ほどよく気持ちよく、ほどよく弱くなくで
途中で眠くなるほど。。。
整体院が好きで色々な店舗に行きましたが施術はピカイチです!
いろんなキャンペーンもされてるのでオススメします

スッキリしました!

今回はイーパークから予約させてもらったのですが、メールで場所や駐車場の説明もあったのでとてもスムーズに行けました。今回は深頭筋ケア&ボディケアお得セットで申し込みました。全身コースでとてもスッキリ!特に最後の頭のマッサージがとても気持ちよかったです。気持ち良すぎて途中少し寝てしまいました。

株式会社センケイ整体院からの返信

口コミ投稿ありがとうございます!
お返事が大変遅くなり申し訳ございませんm(__)m
深頭筋ケアは当店オリジナルのメニューです。
とてもスッキリされたというお声を頂けて私達も嬉しい限りです(*^◯^*)
またのご来店をお待ち致しております!

リーズナブルな価格&フレンドリーな接客♪

石田駅より徒歩10分程。最初は入口が分かりにくかったのですが、階段を登り2階へ。私が行った日は女性の先生のみでした。足ツボとカラダの¥5000コース。大満足の内容でした!次回の来店予約でのサービスもあり、とてもお得でしたので、また行きたい!と素直に思えました!

株式会社センケイ整体院からの返信

口コミ投稿ありがとうございます!
入り口がわかりにくかったとの事で、大変申し訳ございませんでしm(__)m
曜日によってお得なサービスデーや、ご予約サービス、ご紹介サービス、キャンペーンなど
様々な特典がございますので、お得にご活用くださいませ\(^o^)/
またのご来店をお待ち致しております。

初体験のフットケアが効きました...

初体験のフットケアが効きました。足の裏や指に全身につながるツボがあるとは知りませんでした。先生はもみほぐしながら私の身体の不調部分を次々に当てるので驚きました。たった55分とは思えないほどの充実感いっぱいで帰ることができました。

プロ集団

私は仕事と趣味のスポーツでよく腰、肩、肩甲骨周り、首などがゴリゴリのガチガチになります。
そうなったら迷わずセンケイさんに連絡します。
巷のリラクゼーションでほぐしきれない症状でもセンケイさんはほぐしてくれす。
施術って相性があると思いますが、是非一度試してみる価値はあると思います。

misa
misa さん

やみつきになる

通い出して1年が経ちますが、腰痛もだいぶ改善され、元気な毎日を送っています。

スタッフの皆さんも明るく元気で、いつも気を使っていただいているのがわかります。

今まで、いろいろな整体に通いましたが、これまでで最高のお店だと思います。

いろいろなコンセプトのお得なサービスもあるので、それも利用するといいと思います。

癒され度、ナンバーワンです。

スッキリほぐれます。

絶妙な力加減でほぐされていき、最後はスッキリします、毎回、来て良かったな〜と思います。気さくなスタッフさんばかりでアットホームな癒しの場です。予約するより今日して欲しい派なので遅くまで営業してくれているのも嬉しいです。

マッサージ効きました

先週、初めて伺い、50分コースをお願いしました。
私は水泳の長距離種目をやっており、上半身が練習でガチガチ。これまで整体のリハビリや鍼にちょくちょく通っていた程度では歯が立ちませんでした。ところが、ここでマッサージを受けて身も心も軽くなり、喜んでその日に練習に行きました。
先生、せっかくほぐしてもらったのに、身体を大切にせず、すみません。
また伺います!

フレンリーでいいですよ。

お店もきれいですし、スタッフも親切ですよ。リピーターも多いみたいですし、接客が丁寧なんでしょう。少しわかりにくい場所なのがもったいないですね。
もっとイベントを増やして、遊び心が欲しいところです。全体的には、満足できる所です。

株式会社センケイ整体院からの返信

コメント有難うございます!
月一回程度ですが、色んなイベントをご用意しておりますので是非お得な機会にご来店下さい(^o^)
またのご来店心よりお待ちしております<m(__)m>

久しぶりでしたが

2年半ぶりにボディケアをお願いしました。
久しぶりの訪問でしたが、それを感じさせないスタッフの皆様の気さくな対応は素晴らしいです。
施術も細かなリクエストに対応していただきとてもありがたく、時間があっという間に過ぎてしまいます。
院内のお知らせ等も手作りアイテムがたくさんあって見ているだけでも楽しいです。
初めての方でもお願いしやすい整体院だと思います。

株式会社センケイ整体院からの返信

グリーンティー様、お久しぶりのご来店ありがとうございました!
私達もグリーンティー様のお元気なお顔を拝見出来てとても嬉しかったです♪
楽しいお話も聞かせて頂き、ありがとうございました(*^_^*)
院内の手作りPOPやアイテムはイベントなどのお知らせをお客様に分かり易くお伝え出来る様に、目でも楽しんで頂ける様にと日々考えております!
お褒め頂きとっても嬉しいです(^^♪
お仕事やスポーツで、お疲れの際は是非センケイへ癒されに足をお運び下さいませ☆
またのご来店を心よりお待ちしております(^o^)

by.センケイ整体院☆あきら

ファミマ
ファミマ さん

昨日も行きました

みほさんにいつも癒されています。

自身はマッサージフェチで今まで沢山の方からマッサージを受けましたが、何故かわかりませんが、不思議なことに最初に施術されたとき、これまでにはない「程よさ」を感じました。

ですから通うのがとても楽しみです。そして、いつも笑顔をありがとう。

株式会社センケイ整体院からの返信

とても嬉しい口コミ投稿を有難うございます(*^_^*)
毎回楽しいお話を聞かせて頂き有難うございます♪
これからも、心身共に癒されて楽になって頂ける様に全力でほぐさせて頂きます!
またのお越しをお待ちしております☆

By.センケイ整体院 みほ

毎度毎度、満足でございます♪

通わせて頂いて2年くらいになるのかなぁ…色んなマッサージ屋さんに行ってみたりしてたんですが、ここまで私にピッタリくるところは、なかったんですよね(^^)以前は揉んでもらってほぐれたらいいやぁ~って思ってたんですが、体の歪みの原因など、教えて頂いて健康な身体づくりを意識するようになりました!!それだけでなく、色々お話しも聞いてもらちゃってるので、かなりリフレッシュになってます!!今では私にとっては、なくてはならない存在になってます~(^^)vできる限り続けていこうと思います♪

株式会社センケイ整体院からの返信

いつもお忙しい仕事の合間を縫ってお身体のケアにお越し下さり、有難うございます。
少しでもお身体と気持ちをリフレッシュして頂けたらと思っております(*^_^*)
そしてゲスト様の、そのハスキーボイスと明るいキャラクターに私達も癒されています♪
今後もご一緒に「健康な身体作り」のお手伝いをさせて下さい!
それから・・・あまりお疲れを溜めこまない様にして下さいね^_^;
By.センケイ整体院 あきら

きれい・気配り・気遣い・気持ち良いの4Kが揃った整体院

全身の疲れが酷く、色々なマッサージ店に行っていましたが、ねねの湯時代から通っていたここが一番です。お客様のニーズに応えてくれて、心も身体もリフレッシュ出来る空間です。スタッフの施術も抜群!またアットホームな所も大好きです。是非利用してみて下さい。お勧めします。

株式会社センケイ整体院からの返信

素敵な口コミを頂き有難うございます♪
いつもご利用頂き有難うございます。
頻繁にご来店頂いていますので、少しずつお体の調子が良くなって来ておられますね!
ストレスなどでお体の状態が変わってしまうので、ご無理なさらずにお疲れの時はいつでもお越し下さい(*^_^*)

痛気持ちエエ

マッサージだけで以前はいってました。
膝の痛みが続き骨盤の歪みからではと指摘され骨整コ−スをうけてみました。
立ってるのも辛かった痛みがもうでなくなりました。

それからは月に2回行くようにしてます。

さすがに曲がりがひどいときは施術が痛いときもあるけどお尻を揉んでもらうときは最高に気持ちイイ!

予約した日の変更なども融通してくれて行きやすいし施設も清潔。
スタッフも対応いいです。

良いところを見つけたと思ってます。

株式会社センケイ整体院からの返信

いつもご利用有難うございます!
定期的にご来店して頂いて、お仕事もスポーツも充実されてる様で私達もとても嬉しく思っております♪
美味しそうなお料理のお話をいつも楽しみにしております☆

次回のご予約日お待ちしております!

癒しの空間

自分は、骨格・ 骨盤のゆがみ ・肩こり・腰痛・疲れなど体のトラブルを根本から徹底的に改善してもらってます。スタッフの方々も明るく凄腕のスタッフが皆さんをお待ちしてますよ。男性 女性 問わず とても来院しやすくマンツーマンでみっちり診て頂けるので とても充実感があり体も心もスッキリしますよ。
自分の担当は、みほ先生ですが信頼と安心感を与えてくれる方で お話しも好きで楽しい会話も魅力の一つでオススメですよ。
みほ先生 何時も有難うございます。

株式会社センケイ整体院からの返信

コメントが大変遅くなり、申し訳ございません(>_<)
とっても嬉しい口コミを頂き有難うございます!
いつも乗り物や旅行のお話を沢山聞かせて頂き、私達も楽しい時間を過ごさせて頂いております♪
これから増々暑くなってきますので、お体のトラブルが起こらない様に精一杯頑張らせて頂きます!

By.センケイ整体院 みほ

院内はアットホームな雰囲気で、...

院内はアットホームな雰囲気で、とても気に入っています。スタッフの方も親しみやすく、経験豊富で技術もしっかりとしているのでいつも助かっています。施術メニューも豊富で身体の状態に応じて選べるのがいいです。

株式会社センケイ整体院からの返信

べ〜こ様、いつも遠方からご来店頂きありがとうございます!口コミ投稿ありがとうございます☆
いつもお会いさせて頂くのを楽しみにしております♪最近はジムにも通っておられるので筋肉量も増えてお体が安定されてきましたね(^o^)次回ご予約日にお待ちしております!By.センケイポッチャリーズ(笑)

京都府宇治市六地蔵奈良町50なごみビル2F

地下鉄・JR六地蔵駅から徒歩10分、京阪バス畑町 徒歩0分!

• 畑町から42m (徒歩1分)

【腰痛・肩こり・産後ケア】体でお悩みならお任せ下さい!

宇治東洋鍼灸整骨院

• 六地蔵駅(JR)から徒歩82分 (6.5km)

皆様から厚い信頼を得る整骨院

宇治わだち整骨院

• 六地蔵駅(JR)から徒歩29分 (2.3km)