ゴーゴーカレー 宇治大久保店

金沢

金沢で有名なカレー屋さん、ゴーゴーカレーです。金沢だけでなく、他の地域でも食べることができるので嬉しいです。味が濃いのでガッツリ食べたい日にはぴったりです。また量もあるので、おなかパンパンになります。

金沢のカレーチェーン

京都でもたまに遭遇するゴリラのマークでおなじみのゴーゴーカレー。専用駐車場あり。ちょっと懐かしいかんじのするステンレス皿もいい感じ。どちらかというと濃厚なカレーのルー。具材は色々あって自分はウインナーが好き

おいしい!

この前お昼ご飯を食べに行きました!
金沢カレーというのを初めて食べたんですけど黒いルーでキャベツたっぷりでしたがすぐに食べ終わりました!
見た目によらずとても食べやすいです!
量も細かく分けられていて自分の食べたい量を注文することができます!
近くに行った時はぜひ行ってみてください!

ジャンキーなカレー!

銀色のお皿にフォークでいただく黒いカレー。金沢カレーというジャンルですね!
味も濃厚で食べごたえ抜群。大食いの私はメジャーカレー!トンカツ、チキンカツ、ウィンナー、エビフライ、ゆで卵の超ボリューム!これだけついて1000円!若干ご飯に対してルウが少ないのが残念ですが…。

珍しいカレー

近鉄大久保駅から歩いて数分のところにあるゴーゴーカレーです。
珍しい、金沢カレー。濃いルーにキャベツの千切りがのっています。オススメは、カツカレー。薄めのロースカツのサクサクがカレーとよくあいます。
店員さんも、お店の雰囲気も元気があり、楽しめます!

美味しい!

先日初めてゴーゴーカレーに行きました!
メニューの名前が面白く迷いました!!
店内も雰囲気がよく、店員さんも元気で明るくて食べやすい環境でした(^^)また近くまで来たら寄らせて頂きますのでよろしくお願いします(^O^)

また食べたくなる味です!!

近畿圏内では2件しかないお店です。

ほかの店にはない濃厚なルーとシャキシャキとしたキャベツが見事なマッチング!!

一度食べたらまた食べたくなるような味付けがまた足を運ばせます。

キャベツのおかわりも3回まで出来るため野菜もしっかりとれます。

また一度は試したくなる超巨大なカレーも挑戦して頂く事がおすすめです!!

カレーでワールドチャンピオン!!

職場の先輩に連れられて行ったのが最初でしたが、他にない独特の味でとてもおいしいカレーです。

そして何よりカレーの量!!その時は二人で店一番の量、ワールドチャンピオンを食べましたが山のようなカレーに圧倒されます。完食した時の想い出は一生忘れられません。

京都府宇治市広野町茶屋裏8-6

• 近鉄大久保から180m (徒歩3分)