バンボシュール 桂店

上品

糖分は果糖のみを使っているみたいで、上品な味です。
ショートケーキは少し小ぶりです。
子供の誕生日にいつも2段ケーキを買っています。飾りにバラの花がのっていますが、子供用なので他の食べられる果物などに変更できたらうれしいです。

シンデレラプリン!

桂でケーキを買おうと思って立ち寄りました。
ケーキもたくさんあり、どれもこれも美味しそうなのばかりだったのですが、そこで目を引くのがシンデレラプリンというプリン!

特集もされたこともあるプリンとのことなのですが、味が絶品!
甘さもほどよく、食べやすいです!

街のケーキ屋さん

桂ではおなじみのケーキ屋さんです。
自分で食べる時も、贈答用にも重宝させてもらっています。
味はもちろん美味しいですが、見た目もすごくかわいらしくて、買う必要がなくてもついついもう一つ…と買ってしまいます。
ケーキ以外にも焼き菓子や、和菓子も置かれています。
おすすめです!

阪急桂駅東口近く

阪急桂駅東口から東へ、バス通りの1本南の
通りを歩いていくと見えてきます。
テレビでシンデレラプリンが紹介されて
いたので、どんなのかなと思い行きましたが、
ガラスケースに並んでいるケーキも
美味しそうで、結局ケーキを買ってしまいました。
クリームも甘すぎなくて美味しかったです。

美味しい!

初めてお邪魔させて頂いたのですが桂駅を出て徒歩5分ぐらい歩くとありました。
店先にボードがあり、その日のお誕生日の方々のお名前がたくさんあったので、
地元で愛されているお店なのだと思いました。
友人からオススメだときいていたシンデレラプリンを購入しようと考えていたのですが
店内に入ると甘い香りに包まれついついケーキやシュークリームまで
買ってしまいました。
味も甘すぎず私好みの味でした。
また行きたいです!!

プリンが有名

京都に何店舗かある洋菓子屋さんです。
プリンが有名ですが、ケーキも種類もたくさんあって美味しいと思います。
どちらかというと三条店によく行ってイートインします。
おしゃれなかわいいお店でそういうところも楽しいですね。

シンデレラプリン

なんといってもシンデレラプリンがオススメです!!テレビでも特集されたみたいでお店の前に看板が置いてあります。行くと必ず買います(笑)他のケーキも美味しいです。甘さが控えめで重くなくて私好みの味だなと(笑)また甘いものが食べたくなったらお邪魔します(笑)

甘さも程よく、ズッシリくる程よいボリュームが気に入っています

お店の中は綺麗にされており。ケーキやお菓子の種類もたくさんあります。
私はクリームが好きなので個々のケーキのクリームのボリューム、味、など気に入っています
。おみやげに買ってもとても喜んでもらえるので、ケーキ屋さんとしてはおススメ!

ケーキ屋さん

桂駅東口から徒歩五分くらいにある小さなケーキ屋さんです。
ここはシンデレラプリンが有名ですが、ケーキがおすすめです。
生クリームを胃もたれせずに食べることができます。
ザクザクシュークリームはその名のとおり、ザクザクとした触感を楽しめます。
どれも美味しいケーキ屋さんです。

桂では美味しいケーキ屋さん

阪急桂駅東口から徒歩5分ぐらいの住宅街にあります。店内は少し小さいですが、ガラスケースには美味しそうなケーキがずらりと並んでいていつも迷います。包装もおしゃれだし、なにより関西らしくケーキ1個ずつが大きいので食べ応えがあります。焼き菓子も多種類あります。

京都の洋菓子チェーン

京都市内に複数の店舗がある洋菓子のチェーン店です。

バンボシュールとはフランス語で食通、美食家などという意味があるらしいです。

贈り物に頂いたのですが、美食家の名に恥じずかなり美味しかったですので高評価です。

電話がフリーダイヤルなのも嬉しいところです。

美味しい!!

いつもお店の前を通っていて美味しそうだなと思ってました♪
いざ、入店してみたら色とりどりのケーキ(≧▽≦)
迷った末にショートケーキを買って食べましたが甘過ぎずちょうど良かったです(〃'▽'〃)
焼き菓子も種類が多かったのでお土産に持って行くのもいいかもしれません☆彡

バンボシュール桂店

色んなケーキも全て美味しいですがシンデレラプリンがやっぱり一押しです。
家からも近いのでよく利用しています。

バンボシュール桂店

嵯峨・松尾・桂と3店舗あります。シンデレラのプリンがオススメ。表面をカリッと焼いてあり香ばしいです。お持ち帰りのみです。

とも
とも さん

甘さが絶妙

果糖を使っているらしく、とてもおいしいです。2段のバースデーケーキは子供も大喜びでした。焼き菓子なども充実してます。

京都府京都市西京区桂野里町50-9

• 桂消防署前から160m (徒歩3分)