フクキタル

福来たる

美味しい

近鉄伏見駅正面の改札を出て右手、ほぼガード下にあり、自宅から徒歩で10分ぐらいで行けます。
子供が「美味しいから是非みんなで行こう!」ということで、何年か前に初めて行きました。
「普通のうどんやさんでしょ?」と思って行ったのですが、変わったメニューも多く、又それがどれも、ボリュームもあり美味しい!
ちょくちょく行っています。

IBM2025
IBM2025 さん

美味しい、うどんメニュー

京都市伏見区にある、手打ちうどんのお店です。
店内は、カウンター席やテーブル席があり、一人でもグループでも
気軽に立ち寄れる雰囲気のお店です。
桜島鶏ささみ天おろしうどん(800円ぐらいだったと思います。)は、
冷めたいうどんメニューで、サクサクの食感で、ジューシーなささみの
天ぷらの旨みが、鰹節や薬味などが乗ったうどんの旨みとよく合い美味しかったです。

tomboy
tomboy さん

メニュー豊富

何度か寄せてもらいました。店内はカウンターとテーブルがいくつかあり、活気があります。店員さんの感じも良いのでいつも気持ちよく食事させて頂いてます。
うどんメニューだけでも沢山あって迷います。あんかけ風のうどんなどもあって、季節と気分によって選べます。天ぷらもカリカリほくほくで、美味しいです。

満腹満足★

モチモチしっかり、こしのある手打ちうどん屋さんです。

品数も豊富で、季節の食材も取り入れ、創作もあるので、いつ行っても飽きがこない味!

大盛りも無料でできるので、仕事終わりで腹ペコ時でも大満足⭐(^O^)

コシのあるうどん

いつも手打ちですごくコシがある本格的なうどんが食べられます。駅からもすぐ近くで行きやすい!
それにプラスして何と言ってもささみのフライが大きくて食べ応え満点!ささみのフライ本当に美味しいです!いろんな種類もありすごく充実しています!また行きたいと思えるうどん屋さんでした。

本格讃岐うどん

伏見駅下車すぐにあるお店です。
本格的な讃岐うどんで、コシがあり本当に美味しかったです。
ささみの天ぷらはささみなのにすごくジューシーでリピート間違いなし!
うどんだけではなく、お仕事帰りの一杯も楽しめるメニューもありました!
また行かせてもらいます!

手打ちうどん

伏見駅から東に30秒のところにある自家製手打ちうどんのお店です。メニューが豊富で色々楽しめるお店です。
特に鳥の天ぷらはボリュームがあり、ジューシーで最高です。うどんは大盛りが無料なので、男性にはオススメです!

京都府京都市伏見区深草柴田屋敷町76

• 棒鼻から310m (徒歩4分)