レインボーテ

温活✕肌管理サロン☆気軽に行けるエステ未経験の方大歓迎♪10代〜70代の幅広い層に来て頂いています

ホワイトスノーピールやばいです!!おすすめ度120%!!!

今日は美容デイで、よもぎ蒸しとピーリングを選びました♪
よもぎ蒸しは初めてハーブを選んだのですが、これがいいにおい!!
マント?は汗をたっぷりかける方を選択、終わった液?を見せてもらったらそれで今の体調がわかるらしく、油浮いてました笑 めっちゃデトックスできた感があります!これで来月の生理痛もなくなるはず♪

今日はハーブピーリングではなく、ホワイトスノーピールをお願いしましたが、これがめちゃくちゃすごかったです!!施術中にすぐに変化があるということで何回か鏡を見せてもらうのですが、まずくすみがとんで!フェイスラインもシュッと上がって!終わった後はツヤが出てました!!本当に自分の肌か?!ってくらいピカピカ!気になってた小鼻横の毛穴開きも気にならない!美容液を塗るだけで上がるようなので、早速購入♪これからが楽しみです。結果がすぐわかって満足度★5つです♡
あとマッサージもありがとうございました☆気持ちよくて途中落ちてました笑

レインボーテからの返信

嬉しい口コミありがとうございます😊
今日はお身体の疲れもあり
よもぎ蒸し・オーダーメイドフェイシャルでスノーピールとヘッド、耳、デコルテマッサージと全身フルセットでしたね!!
身体もカナリ疲れていたとは思いますが、スノーピール中ウトウトしながらも鏡を見た時の反応が凄く良くてこちらも嬉しかったです😆✨️パックを外した時に同時に『白っ!!』と突っ込んでしまったのは笑えましたね🤭
お顔も最初のチェック時より凄く小さくなっていてフェイスラインも上がって横顔も素敵でした👏大人気のVCセラム✨️毎日塗ってくださいね!!トントンとお肌全体に乗せてあげるだけで◎
またお待ちしてます😊🌿

ニキビが小さくなりました!!

先日はありがとうございました!
なかなか治らないニキビ、どうにかしたいと思いつつ放置してました。
免許の更新が近づいてきていよいよ治さなければ!思いニキビで検索、
ハーブピーリングが良いとのことで、家から近くて他店よりも安価だったレインボーテさんにお願いしました。

まずお店から近いところに無料の駐車場があるのが助かりました!
店内はアジアンチックで落ち着いた雰囲気♪
オーナーさんは優しく素敵な方でした♪

ハーブピーリングは気持ちよくて途中で寝落ちしてしまいました。

そして次の日の朝、もうニキビが小さくなっていてびっくり!!
これはあと数回やったらもっと改善するやつ!と実感!
よもぎ蒸しも気になるのでまたお願いします♪

レインボーテからの返信

先日は初のご来店ありがとうございました😊
ハーブピーリングといっても今色んな種類があって、当サロンのハーブトリートメントは余計な物を混ぜていない為チクチクした痛みや皮剥け、ダウンタイムも気にせず受けられ、終わった後もキレイなお肌状態で帰られるのでハーブピーリング好きの方にも続けやすいと驚かれ、とても喜んで頂けています🌿
色んなハーブが入っているので今回お悩みだったニキビ以外にも繰り返しやってあげると根本的ケアが期待できるのでお楽しみに♪
よもぎ蒸しとも同日出来るので次はよもぎ蒸しで毛穴を開いてあげてからハーブトリートメントやりましょう!!

フェイシャルをお願いしました!

落ち着いた店内の施術でリラックスできました。
施術後、肌だけでなくフェイスラインにも変化が出てたので驚きました。
ありがとうございます!

レインボーテからの返信

にし様ご来店ありがとうございました!
フェイスラインもかわりお顔全体的に小さくなってましたね✨️頬や鼻の毛穴もキュッと引き締まり変化を実感して頂き嬉しいです🙌
またのご来店お待ちしております😊

ハーブパックしました

バリ風のお店でとてもオシャレな空間の中落ち着いてケアしてもらえました。クレンジングから気持ちよく、艶が出ました。1週間後くらいに効果が実感できるとのことで楽しみです!

レインボーテからの返信

艶でてましたね!!
お肌も柔らかくなって白さもでて良かったです😊
中に眠ってるトラブルは出し切ってこれからもっとキレイになっていくのが楽しみですね😍🌿
次回のご予約もありがとうございます💆✨️
次来た時に今日からの経過も教えて下さいね😉

神奈川県座間市南栗原4-30-16高橋ビル302

• かしわ台駅入口から51m (徒歩1分)

OPEN記念 口コミ投稿で10%OFFに☆

• 新規限定