サーティワンアイスクリーム イオンモールキョウトテン

サーティワンアイスクリーム イオンモールKYOTO店

sakura館4階にあるフードコートの中

期間限定の味がどんなんでるか楽しみ。勿論定番もよくてなんにしようか迷うよね。チョコミント味はすっきりする。アイス一個だとサイズは大中小。あとは二個とか三個も頼める。誕生日近い人は一個無料になるから会員なったほうがいいよ。

アイスクリーム

イオンモールKYOTOの4階、フードコートにあります。お持ち帰りで6つセットになったアイスクリームを購入しました。ドライアイスは30分まで無料で付けてくれます。
おすすめはナッツトゥーユー!5種類のナッツが所々に入っていて、アクセントになっていて美味しいです。

イオンモール

京都駅からも近いイオンモールのフードコート内にあるサーティワンアイスです。
種類が豊富で31種類以上のアイスがあります。
出かけたときには、ちょっとリッチな気分でアイスを食べたいので必ず立ち寄るお店です。
レギュラーコーンで360円とアイスのダブルもできるし、コーンの変更もできたりとチョイスしやすいのが好きです。
いつもチョコレート系を頼むことが多いのですが、季節限定のアイスなどひかれるものがたくさんあります。
子供も喜ぶので、いろんな種類を食べることができ好きなお店です。

フードコートにあります

京都駅から歩いて2分くらいのところにある
イオンモールKYOTOの4階のフードコートの入り口側にある
アイスクリーム屋さんです。

歩き疲れて、ドリンクを買おうと思って行ったのですが、
疲れた体にはアイスクリームのほうがいいと思い、立ち寄りました。

カラフルなアイスクリームを選んでいると、気持ちがほっとして
疲れが飛んで行ってしまいました。

濃厚なのに、甘さが残らないところがいいですね。

フードコート。

4階のフードコートにあるので、気軽に立ち寄れます。期間限定のアイスやダブルの料金でトリプルにできたりとバリエーション豊富です。アイスクリームの他にアイスのついたクレープもあったりとメニューも色々あり楽しめます!

立ち寄りやすい

イオンモール京都の一階にあるので立ち寄りやすいです。
買い物で疲れた後など冬でも暖かい店内でサーティワンアイス最高です。
ダブルで頂く時もあります。
甘い物好きの私にはあの美味しいアイスはたまりません。
大好きです。

イオンモールKYOTO Sakura館内

八条油小路交差点や京都駅からも程近い
イオンモールKYOTO Sakura館の4階
フードコートに入っている
アイスクリームのチェーン店です。
時期によってアイスのバリエーションも
様々で、またコーンだけでなくカップに
入れたり、シングルだけでなくタブル、
トリプルに出来たりと食べたいように
アレンジできるのが嬉しいです。

フードコートの隅のほうにあります

イオンモールKYOTOの1階にあった店舗は、イオンのリニューアルに伴って無くなってしまったようで、今は4階のフードコートの隅っこのほうにあります。
でも、フードコートなので、席もたくさんあって困りません。
アイスの種類もたくさんで毎回迷ってしまいます。
いつもフードコートでうどんを食べた後に、デザートにここでアイスを買ってます。

ついつい利用

ストロベリーチーズケーキが美味しすぎます!!ついつい食べたくなる味です。イオンでお買い物をしていたら、思わず立ち寄ってしまいます。平日の昼間は空いているのでゆっくりできます。また利用させていただきます。

月末が安いです

サーティーワンアイスクリームは、お店の横を通るとふと食べたくなりますね。小さいサイズもあるし、お手軽なので、ちょっと休憩をしたい時や甘い物が欲しい時にふとよってしまいます。外は寒くても、店舗内は暖かいので冬でも食べたくなります。毎月31日が安いですね。

いつも飽きない美味しさ。

サーティワンアイスクリームはアイスクリームの王様と言う感じです。
いつ食べても美味しいし、種類も豊富で、どれにするか迷ってしまいます。
またトッピングも楽しいし、飽きがきません。と言う訳でイオンモールに行ったときは
サーティワンに寄ります。

いつ食べても美味しい

サーティワンアイスクリームは、本当にいつ食べても美味しいです。今日は、ポッピングシャワーを食べました。中のはじけるものが、とても美味しいです。いつも種類が豊富なので今日はどれを食べようかと迷ってしまいますが、それが、また、楽しみでもあります。

31の日

たまたま通りかかったら人が並んでいてどーしたのかと思い見てみると31の日でアイスが安くなっていました∑(゚Д゚)
あまり行かないのですがこの日は特別です!
すかさず並びダブルを注文!
寒い日でもここのアイスは格別です!!

美味しい!

とろ〜りチョコonオレオクッキー&アイスクリームを食べました。クレープ生地もココアなので、チョコ好きにはたまらないです!寒い日でも無性に食べたくなるのがサーティーワン!店内も綺麗で、クレープも店員さんが席まで持って来てくれるので最高です。

京都府京都市南区西九条鳥居口町1−B

• VIPラウンジ京都駅八条口から180m (徒歩3分)