クツシタヤ キョウトポルタテン

靴下屋 京都ポルタ店

キャラクターの靴下もあり

これまでに何度か靴下屋で靴下を購入したことがあり、個人的に無地の靴下が多い印象が強かったのですが、キャラクターがプリントされた靴下も売られていたので、意外で驚きました。様々なデザインの靴下を販売しているので、買いやすいのもメリットだと思います。

靴下を買うなら

靴下買おうかなーと思ったときに見に来る店。比較的シンプルなデザインが多いから服に合わせやすい。そしてシンプルだからどんな年代の人も使いやすい。色の種類が多い。あとタイツとかストッキングとか探す時も見に来る。

専門店

JR京都駅から歩いてすぐなので便利です。
京都ポルタ内にあるのでお買い物に行きやすいです。
靴下専門のお店です。
欲しいものがある時はこちらに来るとかならずある!品揃えが本当に良いです。
生地も良いので長持ちします。

靴下専門店

京都駅直結、ポルタ店のなかにある靴下屋さん
さすが、靴下専門店でいろんな靴下がカラフルにおていありました。目にひきますね
おしゃれですね、生地もいいともいます。以前どこかで安物をかったらすぐ穴が開きました。
定員さんも親切でした

母の靴下も買いました

京都駅の地下にあるショッピングからグルメまで楽しめる
地下街ポルタにある靴下専門店です。

寒くなってきたので、冷え性の私と母に合いそうな
靴下を探しに行ってきました。

可愛くて履くのが楽しくなりそうな靴下や、寒い日に
はくのにぴったりな靴下まであり、母が履いてもよさそうな
靴下も買いました。

オススメ

京都市下京区鳥丸塩小路下東塩小路902にある靴下専門店の靴下屋 京都ポルタ店です。

ここのお店では、おしゃれなものや面白いものまで様々なデザインの靴下が売っています。

生地がしっかりしていて履きやすいのでとてもオススメです。

オシャレな靴下

たくさんの靴下があります!
同じ色でも何種類もあるのできっとお目当の靴下が手に入るはずです( ^ω^ )
少し迷っちゃうくらい種類はありますが、楽しくお買い物ができました( ^ω^ )
あとスタッフの方の靴下も、オシャレで勉強になりました。笑

おしゃれ

おしゃれな靴下がたくさん置いてあります。服にも流行があるように靴下にも流行があるようで、これから流行るであろうデザインのものがピックアップされているので、買い物するときは間違いなくいいものが買えると思います。

タイツ、靴下

京都ポルタにあるレディースの靴下屋です(*^^*)
タイツ、靴下が種類豊富にあり、いつもここを利用しています。
小さめの店内ですがストッキングから、タイツからかわいい靴下まで、可愛くお洒落な使いやすいアイテムに出会えます。
お店の人も親切です。
ポイントカードもたまりやすく、ときどきノベルティももらえるのが嬉しいです。

靴下を買うなら

小さめの店舗ですが、デザインや色などかわいい靴下がたくさんあります。生地がしっかりしているので履きやすく、破れにくいものが多いので好きです。靴下は気軽に買えて、何枚も持っていたいのでまとめて買うのに良いお店だと思います。

さすがです

さすが、靴下専門店という感じです。種類も、カラーバリエーションも豊富に揃っています。また、靴下だけでなくタイツももちろんありますよ。お気に入りのものが必ず見つかるはずです。小さなお店なので、混んでいる時は見にくいです。

京都府京都市下京区烏丸塩小路下東塩小路902

• 京都駅前から82m (徒歩2分)