ヴィレッジヴァンガードアウトレットキョウトヨドバシテン

ヴィレッジヴァンガード アウトレット京都ヨドバシ店

アウトレット

ヴィレッジヴァンガードのアウトレット店です。通常の店舗に比べて、アウトレットなので、昔の商品や掘り出し物がおおいです。比較的金額も安いかとおもいました。また、京都駅から歩いて行ける距離にあるので、便利です。

雑貨のパラダイスです

JR京都駅から京都タワー側にまっすぐ歩いて3分くらいのところにある
ヨドバシカメラの5階にある雑貨店です。

こちらのお店は、中へ入るとたくさんの雑貨が置いてあり、
割引価格の商品がたくさんあるので、
わくわくしながらついつい立ち寄ってしまいます。

新発見を楽しむためにも立ち寄るショップです。

安い!

京都ヨドバシの5階にあるヴィレッジヴァンガードのお店。
こちらはアウトレットのお店ということで、割引価格で販売されていました。
ユニークなデザインの腕時計などが70%OFF販売されており、かなりオトクだと感じました。バッグや洋服も安かったです。
今日初めて行ったのですが、定期的に掘り出し物を探しに訪れたいと思いました!

もっとカオスな物が置いているヴィレヴァン

京都府京都市下京区にある雑貨店です。
ヨドバシカメラの5階にテナントとして入っています。
ほとんどが表示価格の70%offという激安価格です。
カジュアルブランドのバッグや時計もあります。
ただ気を付けなければならないのは時計は電池が切れていたり、バンドが劣化していたりと訳ありなものも含まれています。
またすべてが安くなるわけでなく対象外もあります。
ただ安いので普段は絶対買わないようなものを買ってみるのも良いかもしれません。

동방신기 팬
동방신기 팬 さん

ワクワクする異空間♪

JR京都駅そばの「ヨドバシカメラ京都」5階にあります。

全国的にお馴染みの『ヴィレッジヴァンガード』さんのアウトレット店舗です。
ヴィレヴァンのアウトレットは福岡県にも一店舗有りますが私は行った事が無く、初めてこちらの店舗に入店。

安定のゴチャゴチャ感はそのまま、面白くて吹き出しそうなPOPもそのまま、お値段だけが超破格値表示です。
本当にこんな値段で売ってるの?と心の中でビックリして呟きながら店内を回りました。

ヨドバシカメラ内にあるのでおばちゃん一人でも気軽に入店出来ました。
海外からのお客さんも談笑しながら商品を手に見入っていましたよ。

姪っ子たちのプレゼントに、カラフルなフード付きのリュック(元々の販売価格5000円→なんと1000円!)をゲットしました。

時間を忘れて楽しく見て回れるお店です。

にぎやかな雑貨屋

地下1階にあります。元は本屋さんですが、こちらのお店は雑貨が中心です。賑やかで、ごちゃごちゃ感(いい意味で)があります。外国のキャラクターものが多いです。
いつ行っても値札から70%引きなのは驚きです。掘り出しものが見つかるかもしれませんよ!

楽しめる雑貨屋さん

ヨドバシカメラの5階にある本屋さんと言うより、雑貨屋さんです。

本ももちろん結構ありますが、CDからゲームから、文具からキャラクターグッズまで、とにかく見ていてあきません。

面白いものとにかく集めました的な、とても楽しい空間です。

注意しないと、買う予定のないものまで、うっかり買ってしまいます。

京都府京都市下京区東塩小路町590−2

• 京都駅前から140m (徒歩2分)