リラクヤシオン

りらく家しおん

とても良いです!!

アクセスも良いし、気軽に立ち寄れます。
マッサージは痛すぎず弱すぎず本当に毎回ちょうど良い力加減でどのスタッフさんもとてもお上手です^ ^必ず終わった後は楽になります。
接客も親切丁寧。今後も時々疲れた際利用させていただきたいです。

京都観光

京都観光ついでに見つけた店です。
場所は京都駅八条口の新幹線乗り場まで3分もかからず大変便利でした。
外国人のお客さんも来ていたみたいで少し強めの香水の匂いが気になりましたが、それ以上に技術も接客も丁寧で良かったです。
また寄らせて頂きます。

京都駅八条口の穴場

とにかく先ずは場所が良かったです。
新幹線乗り場まで1分で行けるので出発時間ギリギリまでして頂きました。
店内は手狭でしたが全てカーテンなどで仕切られプライバシーも保たれています。
技術も接客も文句なく丁寧だったのでまた空き時間を利用して来たいと思います。

気持ち良い

京都駅八条口直結のマッサージ屋さんです。
初めてこちらに来ましたが、疲れていたので肩首が楽になりました。
今度は足のマッサージもしてもらいたいですね。
気持ち良さそう。
駅構内なので便利に活用できます。
疲れた時はこちらがオススメ。

隙間時間に対応していただけるありがたいお店

京都駅からすぐにあり、空いていると待ち時間なくマッサージしていただけます。旦那が用事で待っている間、私が用事で待ってもらっている間に夫婦でよくお世話になりました。また、マッサージもうまく、とくにこりかえしもありません。お勧めですよ!

トラネキサム
トラネキサム さん

アクセス抜群

京都市下京区にある、りらく家しおんさんです。

京都駅の構内にあるので、アクセス抜群です。

店内は、ちょっと手狭でしたが、ベッドか無くて、マットの上でのマッサージでした。
最初はちょっと圧迫感がありましたが、終わる頃には全く気にならなくなっていました。

新幹線の時間ギリギリまでマッサージを受けていても間に合うので、ちょっと時間があったらオススメです。
値段もリーズナブルですよ。

時間の無い方にもおすすめです。

帰りの新幹線までの待ち時間に利用させてもらいました。 歩きすぎて足がパンパンのところ場所的にも丁度いいところにあります。

お店はこじんまりとしたお店で、外からでも込み具合等わかりますので、気軽に利用できます。忙しい時間にもてきぱきと施術してもらえるので、観光帰りのちょっとした時間にもおすすめです。 お店の方も丁寧で好感がもてました。 また利用したいと思います^^

場所も良かった

店自体はわかりにくかったですが、
京都駅構内で新幹線乗り場まで2分程だったので、待ち時間に利用しました。
ベットで体を60分のコースと、チェアーで足を30分のコース。
気持ち良くてずっと寝ていました。
また利用したいと思います。

駅内にあるので便利

京都駅内にあるので、とても便利!新幹線で移動する前に寄りました。

わりといつもお客さんがいっぱい入っている感じがして入りにくかったのですが、外から店内を見て空いてそうだったので入店。

店内は手狭だけど、値段の安い&待たずに施術してもらえたのが良かったです。

こちら、ベットではなくマットの上でのマッサージになります。少しベットとくらべると圧迫感はあったけど、上手にマッサージしてくれました。

お手軽に、そして新幹線の時間を気にせずに移動できる距離にあるのがいいですね!

京都府京都市下京区東塩小路釜殿町31−1

京都駅八条口直結!新幹線八条口改札口から徒歩3分!

• 京都駅から210m (徒歩3分)

口元にも自信を!笑顔を引き出すエステサロン☆

デンタルエステ ビエラ

• 京都駅から徒歩15分 (1.2km)

2021年4月1日オープン!男性女性ともに大歓迎★

リラクゼーションサロン ここち

• 京都駅から徒歩20分 (1.5km)

西大路駅から徒歩10分、40年以上の経験と実績を持ちます!

黒木接骨院

• 京都駅から徒歩33分 (2.6km)