ブックオフ カワラマチオーパテン

ブックオフ 河原町オーパ店

広い!

阪急河原町駅から歩いて行ける距離にあります。OPAの中にあります。ワンフロアブックオフになっていて、とても広いです。また、本だけでなく、CD、服なども売っています。立ち読みの方も多く、人はいつも多いです。

広い京都市内BOOKOFF

OPA店8かいのひろいBOOKOFF店さん
京都市内にあってたいへん便利でうれしいです
ワンフロアでひろびろ 品ぞろえたくさん
本が好きなので長く滞在 小説もずらり100円ものとそうでないものが分かれていて ていへんわかりやすい

家電や古着も

京都府京都市中京区にあるリサイクルショップです。
河原町オーパ8階にテナントとして入っています。
こちらは古本・中古ゲーム・中古CD・中古映像ソフトでお馴染みのBOOKOFFですが、さらに家電・フィギュア・古着も取り扱うBOOKOFFプラスです。
ワンフロアが売り場となっており品揃えはなかなかだと思います。

広々としたワンフロア

京都市中京区四条河原町にある、ブックオフ河原町オーパ店。

街の中心部にある河原町OPAの8階にある店舗で、規模としては大型店舗です。

書籍・CD・DVD・ゲーム・家電など、他店に置いてある商品はもちろん置いて

ありますが、こちらの店舗は洋服やブランド品なども取り揃えています。

ワンフロアで200坪強の広さのある店舗なので、見応えもあり気にいっています。

OPAは基本的には女性向けのファッションビルですが、8階のこちらの店舗には

男性の方でも気にせず入れますので、是非一度行ってみてください。

本だけではない!

OPAの建物の8階にあります。
結構立ち読みの方が多くいます。
漫画が一作品まとめて売ってあったり、オモチャ、電化類なども取り扱ってます!
不用品も買い取ってくれます。
店内は広く本でもいろんなジャンルがあります。種類もたくさんあり探すのに一苦労するくらいです。笑
ですが、たくさん種類があるので探してる本がみつかるかもですね^ ^

大きなお店

場所は、阪急電鉄京都線・河原町駅で
降り、東改札口から出て出口3Aから
地上へ。西へ信号を渡り、北へ向かうと
50m程で左手に河原町OPAがあり、
その8階にあります。

駐車場は、ありません。

こちらは古本のお店です。コミックは
カバーが無い物も多く、多くの人が立ち
読みを楽しんでおられました。

店内は広く、本だけでなくCDやDVD、
トレカやおもちゃ、デジタル家電、アパ
レルと幅広く取り扱っておられます。
不要な品を買い取ってもらい、そのお金
で必要な物を買って帰る…まるでわらしべ
長者のようですね!

広い!

OPAの中にあります。
とても便利な場所なので、いつもOPAで買い物ついでに寄ります(^^)
店内はとても広く、本はもちろんCDやDVDからおもちゃなどさまざまな物が置いてあり、見るだけでもわくわくします♪

立地がいい

商品はフロアー1面なので、欲しい商品はほぼ見つかります!! アクセスもいいので、時間つぶしにもなるので、四条にいけば良く行くお店の1つです!ゲームなどもたくさんあるのと、たまに安く商品がでたりするので、良い買い物できますよ?

ブックオフ!

京都の河原町にあるオーパの中にあるブックオフです!
以前漫画を売りにいきました!
店内も広く雑誌や漫画もそろっているので漫画を売るついでに漫画や雑誌を買いました!
安く欲しい漫画が買えたのでよかったです!
またいきたいです!

場所も最強

オーパにありますが、商品はフロアー1面なので、欲しい商品はほぼ見つかります!!

アクセスもいいので、時間つぶしにもなるので、四条にいけば良くいく、お店です。

ゲームなどもたくさんあるのと、たまにめっちゃ安く商品がでたりするので、良い買い物できてます!!

オーパのブックオフ(^O^)

四条、河原町オーパのブックオフです。
店内が広く、雑誌、小説からCD、ゲームなどなど幅広くたくさん揃っているので見応えがあります。
買い逃してしまった雑誌がお安く手に入るのでよく利用しています!
買取も、ものによっては高く買い取って頂けます!一回利用すると、次回買取額UPのチケットなど、サービスも充実しておりおすすめです。

ショッピングのついでに・・

河原町オーパにあるので、ショッピングなどで河原町に出かける時に、いらなくなった雑誌など数冊持っていって査定、買い取りしてもらいます。ブックオフの他のお店も何軒か行ったことがあるのですが、雑誌については、こちらの店舗の方が高く買い取っていただいたような気がします。

京都府京都市中京区河原町通四条上る米屋町385

• 四条河原町北詰から67m (徒歩1分)