親切、丁寧に教えてくださいます
常に一生懸命に向き合ってくださいます
挫けそうになっても励ましてくれるので頑張れます

返信 遅くなりすいません。
口コミありがとうございます。
とても熱心に弾いていますね👍
慌てず地道に素敵な演奏を目指していきましょうね♪
娘2人がお世話になっています。
下の子は初めての習い事ですが、先生が優しく、子どものペースに合わせて下さるので、毎週楽しく通っています!
基礎もしっかり教えていただけるので、少しずつ上達しています!
最後に絵本も読んでもらえるので、それも楽しみにしています!
発表会も楽しみです⭐︎

楽しくリズムに乗って笑顔で弾きましょうね。
小学生になってからピアノを習いたい!というので、ママ友からの紹介で通い始めました。ピアノを弾くときのコツなど丁寧に指導してくださり、私も昔ピアノ教室に通っていた時に教えてもらいたかった!と思ってます。
やめたい、と一度も言うことなく毎回通って、音感も身につき、先生は子どものゆっくりペースにも付き合ってくださり、着実な上達を感じています。

リズムに乗って楽しく演奏できるように一緒に頑張りましょうね。
自分の力でいろいろ工夫して練習できるってすごいですよ。しっかり考えて前進していきましょうね。
娘がピアノを習いたいと言い出し、本気なのか続けられるのか判断がつかず、リーズナブルと言う事もあり体験レッスンへ行きました。
2週に1回なら、なんとか仕事の調整をして通わせる事ができると思スタートしました。
先生と子供のおしゃべり、私と先生のおしゃべり、それぞれが楽しく実家にいるような気分になります。
子供の性格とペースに合わせ教えてくださり、飽きる事なく通っています。

ピアノを弾くことが楽しくなるように一緒に頑張りましょう♪
今日のレッスンはいい音で弾けるようになってきましたよ!
娘が幼稚園の年長から通い始め、今では小5です。マイペースな娘に合わせてレッスンして下さる、優しい先生です。これからもお世話になります。

これからもよろしくお願いしますね。
ステキな曲を楽しく弾けるようになって行きましょう!
娘が小1から3年程お世話になっています。気分屋の娘にも気長に根気よく教えてくださり、時に私の世間話にも付き合ってくださる素敵な先生です。
まるで実家にいるような、リラックスできる雰囲気でレッスンできます。
子どもがどれほど興味を持つかわからない幼児期、気軽に音楽を教わる最初の教室としてぴったりだと思います。
レッスン料もとてもリーズナブルで、長く通う事になっても負担が少なく、大変助かっています。

先日のレッスンでは今弾いている曲の歌詞を考えてステキな曲にすることができましたね!リズムに乗って楽しく笑顔で演奏できるように一緒に頑張りましょう♪
千歳線の長都駅から徒歩7分
- 最寄駅
- 長都駅 から430m (徒歩6分)
- サッポロビール庭園駅 から2.7km
- バス停
- 6線中通から260m (徒歩4分)