タイヨウハリキュウセイコツイン

良心的てす

長年肩こり、腰痛に悩まされ、いろいろな整骨院に通い、ようやく納得できる施術を受けられる院に出会った感じです。
痛みなどについて丁寧に聞いてもらえ、それに応じた適切な施術を受けられます。あちこち通った経験から、言わせてもらうと施術力は、高いと思います。

大満足です

どの先生方も確かな技術に裏打ちされた懇切丁寧な診療で、体の疲れや痛みをしっかりケアしてくださいます。患者さんとのコミュニケーションも欠かさず通いやすい雰囲気で、とてもアットホームな整骨院さんです。診療時間も長く非常にフレキシブルに対応いただけるので、まずはお伺いしてみて症状をありのままにご相談されることをオススメします。

太陽はりきゅう整骨院からの返信

口コミを投稿して下さり、ありがとうございます。
ご満足いただけたようで、当店としても嬉しい限りです。

とても優しい先生やスタッフさんです。(*^^*)

先日、実家の近くなので、行かせていただきました。(*^^*)レセプションのお姉さんや院長先生など、スタッフさんがとても親切です。m(__)m疲れていた体も気持ちも癒され、感謝です。また伺いたいです‼️

先日はご来店いただき、ありがとうございました。
その後、御体の調子はいかがでしょうか?
またのご来店をスタッフ一同お待ちしております!

親切で丁寧な対応でした。

旅行先で腰の調子が悪くなり、色々と探したところこちらの医院で施術を受けました。
地元でも調子が悪いと病院行くよりも接骨院が多いのですが地元でも自分に合った医院を探すのに苦労しました。
慣れていないところでどうかなって思いましたが背に腹は変えられな。。。
行ってみると新しいのか綺麗でしたしウォーターサーバーもありビックリ!
そして治療ですが電気による治療とローラーの施術に赤外線。。 それが終わるとマッサージという流れでとても良かったです。
遠いいので通う訳にはいきませんがとても好印象の接骨院でした。

先日はご来店いただき、ありがとうございました。
その後、御体の調子はいかがでしょうか?
京都の旅行は楽しめましたか?
また、京都に訪れるることがあれば是非、お顔を見せてくださいね。
失礼します。

酷い肩こりと首の痛みのため、通いました

以前、他の整骨院に通ってましたが、あまり、効果が出ず、自宅から近いということもあり、当院にご縁がありました。
今日も首筋が張って、肩もパンパンだったんですがマッサージ、電気治療、鍼と的を得た治療をしてくださり、痛みも和らぎ嘘みたいにスッキリ!
また、辛い症状で悩まされても、必ず治していただけるという安心感と確信があるので、今後もお世話になるつもりです。私自身が元気でいられるのも太陽はりきゅう整骨院のおかげ。
院長先生に感謝です。

先日はご来店いただき、ありがとうございました。
首、肩の調子はいかがでしょうか?
またのご来店を心よりお待ちしております!

首の痛みがなかなか取れず、色々な治療院に行きましたが治らず…。
友達に勧められて太陽さんを受診。
院長の川勝全然が非常に親身で、最新の機械で治療。あれ?痛み取れてる!?それから定期的に通院し、これまで悩まされた痛みがとこへやら…!
女性の先生もいてるので、女性の方も通いやすいと思います。

先日はご来店いただき、ありがとうございました。
その後、首の調子はいかがでしょうか?
またのご来院、心よりお待ちしております。

腰の痛み

初めて行きましたがとても良かったです。
スタッフや先生方が親切丁寧で 安心して治療を受ける事が出来ました。
腰痛がひどくて歩くのがしんどかったのが、帰り道には痛みが少し残る程度になっていました。
これからも太陽さんで治療を続けて行きたいです。

適切な対応。

楽になりました!

腰痛が酷くて骨格矯正をして頂きましたが、今までにないくらいに腰が軽くなりました。
先生も気さくで元気な方だったので、通院することにしました。
挨拶も明るく気持ちのいい院です。
引き続き通って、腰痛を治したいです。

みなさん親切!

キレイであたたかみのある接骨院です。先生も他のスタッフさんもとても親切で、こちらの話をよく聞いて施術してくれます。痛みも全然ありません。帰りには、無料でコーヒーやお菓子がいただけて大満足です。一度行ってみて損はないと思います!

家の近所でマッサージをしてくれ...

家の近所でマッサージをしてくれる所を探していた時に
エキテンで見つけた整骨院です。
症状を伝えると、優しく丁寧に
治療してもらっているのが分かり、安心して通えそうです。
院長、スタッフさん共、親切で
とても雰囲気の良い整骨院です。

雰囲気、スタッフさん共にgood!

落ち着いた雰囲気の中、安心して治療をしてもらえるよう、女性の先生も居られ、親切で丁寧な治療をしてもらえる、優しい先生に治療をして頂けました。
京都へ来て、初めて行った整骨院ですが、安心して通える良い整骨院が見つかりました。

早く治ります

痛いところにてが届くって感じです。症状を伝えると

丁寧に治療してもらえます。
痛みが長引かないように、してもらえるので、ありがたいです。

鍼治療が、特にききます。鍼治療の技術が高いように思います。
丁寧に話しを聞いてくださいますよ。

最高やったわぁ。

私はサービス業の業務の為、毎日長い時間立っている仕事をしてます。
その為か腰に負担がかかりやすくいつも腰痛に悩んでました。
整形外科、整体、他の整骨院、色々行きましたが良くならず仕事を続けるうちにどんどん辛さがまし日常生活にも支障をきたす様になりました。
そんなある日、友人の薦めでこちらの治療所を紹介していただき治療を受けることにしたのです。
何度か通院するうち、辛かった腰痛が軽減し太陽さんと出会ってから毎日快適に過ごしています。
治療所の雰囲気も良く院長、女性の先生も親切で優しくこれからも治療に通って行こうと思います。

初めて行きました󾬄

腰が痛くて行かせて頂いたんですが、とても楽になりました!
他の整骨院とは違った治療で骨盤の歪みも治してもらい、体がすごく軽くなり、夜もぐっすりねれました。
院内の雰囲気も良く、先生たちも優しかったです!
これから通おうと思います!

京都府京都市中京区西ノ京内畑町24

二条駅より徒歩7分。

• 二条駅から320m (徒歩5分)

肩こり・腰痛は『冷えとり』『ゆがみ矯正』で根本解決へ導く!!

丸太町骨盤整骨院・鍼灸院

• 二条駅から徒歩19分 (1.4km)

女性受付スタッフ常駐|長引くつらい症状を根本改善へ導く!結果にこだわった施術

御所南整骨院  ( 整体 )

• 二条駅から徒歩28分 (2.2km)

JR二条駅から徒歩2分!有名雑誌にも取り上げられる整骨院です

うの整骨院

• 二条駅から徒歩3分 (230m)

北浦接骨院

• 二条駅から徒歩13分 (990m)