チケットアンドブランドリサイクルトーカイサンジョウカワラマチテン

在庫が豊富

海外旅行の時はいつもこちらで換金お願いしております。
こちらのお店はいつも在庫が豊富で他のお店でない貨幣もこちらならいつもあります。
また、お店の方も親切で何を聞いても色々教えてくださいます。
またお店の立地もよく通いやすいです。
またお願いします。

jfchw725様
この度はご利用頂きありがとうございます。

立地もお褒め頂き、また便利さを実感して頂き、大変嬉しく思います。
外貨は今現在、世界21通貨を取り扱っており、お客様のご希望に
合わせて金種のご用意をさせて頂いております。
今後もお褒め頂いた言葉を励みにクルー一同精進して参ります。

jfchw725様のまたのご来店クルー一同心よりお待ちしております。

トラネキサム
トラネキサム さん

人の出入りが多い

京都市中京区にある金券ショップのチケットショップトーカイさんです。

河原町三条にある店舗の為、とにかく周りに人がいっぱいで、その為、店舗を利用される方も多いです。
また、近くに京阪・阪急・地下鉄と、鉄道が多くあるので、お得な割引切符等を買い求める方が多くて賑わっています。

また、お得な金券類の種類は豊富ですが、利用する人数が多いために品薄になっている商品もあるので注意が必要です。

この度はご利用ありがとうございます。

何か売り切れの商品があり、お客様にはご不便をおかけしたかもしれません。
大変申し訳ありません。

定期的に入荷する商品もあれば、別のお客様からのお買い取りにて入荷する商品もあり、
すべての商品を安定してお客様に提供させて頂けないので、心苦しく思います。
お探しの商品などございましたら、お電話で確認の上、ご連絡頂いて当日であれば
お取り置きさせて頂きますので、ご利用ください。
また、1つでも多くの商品を安定してご提供できるように買取・仕入れともに
さらに力を入れていきます。

お客様のまたのご利用お待ちしております。

格安チケット

三条河原町交差点付近にあるチケットショップ。
京阪電車に乗るときによく購入していました。
四条付近にも店舗はあるのだが、便利な立地にあるところだと思う。
阪急、京阪電車のチケットはもちろん、地下鉄、バスのチケットもあるので、お得に乗りたいときは購入をおすすめする。

panchan様
この度はご利用ありがとうございます。

数あるチケットショップの中で当店をお選び頂き、嬉しく思います。
ご利用頂いていた商品の他にも商品券や映画券、美術館券なども取り扱っております。
お近くをお通りの際はぜひまたご利用ください。

panchan様のまたのご来店お待ちしております。

マックカード無し

看板にはマックカードの記載があるのに、実際には在庫がありませんでした。
そのようなときは在庫切れと記載しておくべきだと思います。
店員も在庫切れなら一言すいませんと言っていだだけると、より印象が良いと思われます。

toutaku様
この度はご利用ありがとうございました。

看板への商品掲示の点、品切れの際の対応の点で、toutaku様にご不快な思いをおかけしましたことを、お詫び申し上げます。申し訳ございませんでした。

現在、マックカードの入荷数が少なく、品切れになっている事が多く、申し訳なく思います。
また、品切れの際は全従業員が品切れの事情を説明し、お客様にご説明させて頂くように
徹底して参ります。

toutaku様のまたのご利用、お待ちしております。

立ち寄りやすい場所

チケットショップトーカイは、四条等にも何店舗かあるのですが、何と言ってもここは、三条河原町の角で、とてもわかりやすくて便利な場所にあるので、立ち寄る方は多いと思います。ここは、場所的にも、京阪電車の切符を購入される方が多いんじゃないかと思います。

ふしみんこ様
この度はご利用ありがとうございます。

京阪電車の切符以外、阪急電車やJR,新幹線、バス券など幅広くご用意させて頂いています。
ぜひご利用ください。

ふしみんこ様のまたのご来店、お待ちしております。

京都府京都市中京区河原町通三条上る恵比須町439−5キャピタルビル1F

地下鉄「京都市役所前駅」より徒歩3分、京阪「三条駅」より徒歩5分

• 河原町三条から100m (徒歩2分)