お昼時に、行きました。店内は、いい感じで入りやすいと思います。女性の方もちらほら、おられる感じがしまた^ ^スープも美味しく、麺もしっかりと歯応えありました。また行きたいと思いました。またお伺いします!
今出川智恵光院を東に進んだところにある。店内はいろんな色の椅子があった。麺の太さとか好みで選べるようになってる。あとガーリック入れるかどうかも。甲殻類の背油というあまり聞いたことのないようなメニューだったので頼んでみたらおいしかった
家族でいきました。セットも豊富でメニューも多く満足しました。お値段も相応じゃないかなとおもいます。
少し並びましたが回転早いのですぐにはいれました。おいしかったです。子供もまた食べに行きたいというております。またかぞくでたべにいきます。
ラーメンの種類が多いので、何回行ってもあきないです。日替わりのランチもあります。ランチはボリュームたっぷりで、ラーメンの種類も選べるので組み合わせると何十通りもあるので、いつ行っても新鮮な感覚で味わえます。ラーメンはなにを食べても美味しいですが、僕はあっさり系が好きです。
今出川通りにありマンションの下にあります。
濃い味でチャーシューも肉厚でおいしく何枚も食べたくなりますね!(^^)
麺の大盛りの量も食べ応えがあるので食い盛りの男性にはもってこいです!
店員さんの対応も優しいのでまた是非利用したいです!
むかし、テレビに写っていたのを思い出していきました!メニューはたくさんあり、バリエーション豊かです。エビのラーメンも美味しいと思うんですが、濃厚ラーメン?的なのもなかなかの味でした!またいきたいとおもいます!
魚介、とんこつ、塩、種類さまざまなラーメンはどれも美味。スープにこだわっていらっしゃいます。それだけではなく、他のラーメン屋さんと一線を画しているのが、豊富な中華メニュー。餃子や唐揚げはもちろん、点心だってあります。日替わりメニューでラーメンと一緒に中華がいただけますので、是非お試しあれ。

雰囲気が
今出川通りに面したおしゃれなラーメン屋さんです。
店内に入ると、ラーメン屋さんとは思えない雰囲気で、他のお客さんが食べて無ければ、まるでカジュアルなフランス料理屋さんかと思います。
女性が一人でも入りやすいようにおしゃれな雰囲気にしてるんだと思います。
また、学生さんには替え玉10円とサービス満点!
学生のうちに行きたかったです。
なんかここは今までのラーメン屋さんとはみせの雰囲気が少し違って、なんかポップな感じがしました!
女性の方もいきやすのではないかと!(^-^)
甲殻類ラーメンの豚骨と鶏骨のスープがとてもよかったです!
また行きたいです!
家の近所にできたラーメン屋なので行って見るかーとゆう感じで行きました。
店構えや店内の雰囲気はターゲットが女性のためでしょうか?
お昼には子供連れの主婦も見かけます。
種類や創作ラーメンもあり、
新しいラーメン屋とゆう感じです。
カラフルでお洒落なラーメン店です。
今出川通りに面したビルの1Fに構えています。
店内は明るく、椅子がお洒落だなと思いました。
ラーメンは塩・細めんをチョイス。のど越しよく、麺とスープの相性抜群です。麺は太さ、茹で加減オーダーできます。
学生限定ですが、10円で替え玉可能。
女性専用で飲茶のセットもあるそうです。