パワーマグネットセイタイイン キョウトテン

良かった

友人を誘って2人で行きました。以前上野のマグネット整体で効果があったので、予約しました。15分の施術でしたが、体は楽になりました。マグネットは固くてしっかりと肩や首の凝りに当ててもらえて、丁度良くあたります。気持ちいい痛みで辛い痛みでは全くありません。体が良い状態を記憶するのでしばらく体が楽でした。

パワーマグネット整体院 京都店からの返信

ご来院ありがとうございました^_^
楽になったということが施術者としてとても嬉しく思います!
肩や首の深いところまでほぐれて体のもちもよくなりますよ。
またしんどい時はいつでもお越しください。

またお願いしたいです!

腰も痛かったのですが、お腹全体の調子も良くなく先生に状態を説明しましたら、パワーマグネットを使って治療して頂きました。最初は、圧迫の様な鈍い痛みもありましたが、当てているうちに痛みも無くなり気持ち良い温かさを感じて治療が終わって立ってみるとお腹の軽さスッキリした感じがわかりました!特に痛い訳でもなく当ててるだけなのにスゴイです!また、予約お願いします。

パワーマグネット整体院 京都店からの返信

ミリー様 投稿ありがとうございます。
パワーマグネットで施術することで独特の感覚がありますよね。それが滞りでありしっかり流してはがして楽になりますよ。
またお待ちしております。

丁寧な説明と人柄の良さに感動

院長先生の丁寧な接客や分かりやすく穏やかに説明してくださるので、とても自分自身の体の状態を理解できました。

原因がわかれば、自分の体がよくなる、という希望と安心感が出てきます。 藤田先生のような先生が京都にいて良かったです。 定期的に体のメンテナンスをお願いしたいと思います。

パワーマグネット整体院 京都店からの返信

まぐちゃん様 ありがとうございました。
まずは自分の状態をわかるということが大切ですよね。不調ありましたらメンテナンスでまたいらして下さい。

良いです

腰痛でお世話になりました、
受付時間ぎりぎりに行っても応対がよく好感が持てます。
先生の説明も丁寧で分かりやすいです。
治療を受ける前は腰が痛く日常生活も辛かったのですが、
治療を受けて始めてからは徐々に改善されていき、
今は日常生活程度なら問題なくなりました。

京都府京都市上京区下長者町通油小路西入大黒屋町30

市営地下鉄烏丸線「丸太町駅」より徒歩12分。京都市営バス「堀川下長者町」停留所より徒歩2分。

• 堀川下長者町から150m (徒歩2分)

レントゲンには写らないような、痛み・不調の根本原因を追求!

ABC整骨院

• 丸太町駅(京都市営)から徒歩26分 (2.1km)

悩むならご覧ください。健康と美容の専門施術に自信があります!

京都中央整骨院 今出川院

• 丸太町駅(京都市営)から徒歩25分 (1.9km)