ヘアークラフトサンスミヨシテン

よかった

サービスで編み込みをしてもらった。
編み込みの研究中だそうな。大変仕上がりがよかった。
常連なので、色々なお話をした。兄妹そろって通わせてもらっている。
店内は綺麗で、漫画が置いてある。
落ち着いた雰囲気で店員同士も仲良さげ。

ヘアークラフトサン 住吉店からの返信

ご来店頂き早々に素敵な口コミまで頂きありがとうございます♪今日は店もゆっくりしてたので編み込みのモデルさんとしてお付き合い頂き、こちらも大変助かりました(*^_^*)また機会があったら編み込みのモデルになってね♪♪

こんにちは! お元気ですか。...

こんにちは!

お元気ですか。

ヘアークラフトサンのファンです。

いつも利用させていただいています。

これからもよろしくお願いいたします。

ここのスタッフさんは皆さん高度な技術をお持ちだと思います。特にAさんは素晴らしい方です。
美容技術だけでなく、接客や会話力も気に入っています。
黒い髪にパッチリした瞳、会うだけで楽しくなります。

ヘアークラフトサン 住吉店からの返信

いつもご来店ありがとうございます。
担当者も139様にお会いできるのを楽しみにしております。
スタッフも気持ちよく過ごしていただけているというコメントをとても
喜び感謝しております。
今後も引き続き喜んでいただける技術・サービスを提供させていただきます。
よろしくお願いします。
ありがとうございました

安心してお任せ☆できます。

初めてのメイクカラーで不安もありましたが、信頼できる美容師さんなので、カラーなどすべてお任せしました。染めてきましたっ!という感じがなく自然な色合いで、また、若い頃の元気でつやつやな髪にもどったようでうれしいです。メイクカラー後のケアなどもいろいろと教えてくれます。美容師さんみんな仲良く、雰囲気のいいお店☆です。238

ヘアークラフトサン 住吉店からの返信

238様ご来店ありがとうございました。
初めてのカラーの不安解消と仕上がりにご満足いただけたコメント、たいへん励みになり嬉しく思います。メイクカラーは染めるという感覚ではなく髪にメイクを施したというナチュラルな仕上がりでつややかになります。今後もライフスタイルにあったお色のご提供をさせていただきたいと思っております。
スタッフ一同お客様にリラックス・ストレスフリーでお帰りいただけるようにアットホームなお店でいたいと思ってます。今後もよろしくおねがいします(#^^#)

くせ毛の髪質や生え方、分量をじ...

くせ毛の髪質や生え方、分量をじっくりと観察してカット!
カット後は、くせ毛を伸ばすブローはあえてしないでと
お願いをして何年もたっています。
毎日、自分でドライヤーで乾かしながらブローをしている時間もないので・・・
なので、ブローをしないでもOKなスタイリングに仕上がるのです!
お店で使っているおすすめ商品の紹介(押し売りはありません)や
ちまたで話題になっている美容関係の情報も豊富。
ポイントカードやお誕生日月の割引特典もあります。
何と言ってもおすすめは、ベル・ジュバンス弱酸性美容法のトリートメントですね。
「体の中の老廃物が出る!」エステ中はいつも寝てます。。。
予約は必須です。

ヘアークラフトサン 住吉店からの返信

207様ご来店ありがとうございました。
弱酸性美容の良さをご理解いただき長年のご愛顧を心より感謝しております。
今後も207様におすすめな技術やサービスをご提供をできるように勉強していきますので今後もよろしくお願いします。担当者も207様とのお話も楽しみにしております(^^♪

おすすめです

髪質にあったケアーをしてくださるので、有難いです。
信頼して、お任せしています。

成人式の時は娘たちの着付けも綺麗にしていただき大満足でした。

アットホームな雰囲気で居心地も良く、くつろげますよ。
No.5より

ヘアークラフトサン 住吉店からの返信

NO.5様ご来店ありがとうございました。
お嬢様の成人式のお手伝いをさせていただいてからはや数年!ながらくご愛顧いただいております事を心より感謝しております。
これからも、髪質や頭皮の変化にあわせてスタイルのご提案をさせていただきますのでよろしくお願いします

お気に入りのお店

若いスタッフで、楽しく会話してストレス解消出来るお店で、勿論、技術も 最高。ヘアーに関しての要望や悩みに、応えて頂き、いつも ヘアースタイルも心も満足して帰ります。店内の雰囲気も、品良く お気に入りのお店です。No. 11

NO.11様
いつもご来店ありがとうございます。
担当者の私も毎回のお話を楽しみにしております(^^♪
いつまでもいただいた高評価に添えますように努力しますので今後もご愛顧よろしくお願いします

261 良いお店です

こじんまりとした感じのお店です。
騒がしいのが苦手な人には、快適かも。
弱酸性のものを使用されているので、
匂いもきつく感じないし、髪とかへの
ダメージも少なそう。
スタッフの方も、きちんと説明して
くれるし、丁寧に対応してくれるので
安心です。

ヘアークラフトサン 住吉店からの返信

ご来店頂きすぐにコメント頂きまして大変ありがとうございます。261様がお越しの際はなぜか雨の日が多いので、いつもご来店頂く日の天気はどうなるかな〜?ってある意味逆に楽しみにさせてもらってます(^^♪高評価してもらいましたのでこの期待に応えられるようがんばります!

髪、頭皮が傷まないヘアカラー

髪、頭皮に優しい弱酸性カラーが気にいって、もう15年近く通ってます。
おかげさまで、頭皮のトラブルもおこらなくなりました。
アルカリ性のカラーとは全然違います。
スタッフの皆さんも親切で丁寧に対応してくれます。

ヘアークラフトサン 住吉店からの返信

69様、長年にわたり毎月ご来店頂きありがとうございます。ひとクシひとクシに魂を込めて、より満足していただける毛染めになるように気合を入れて染めさせて頂いてます♪これからも安心してご来店いただけるように精進します(^^ゞ

心身ともに癒されるお店です

何よりも自分の髪を大切に考えて施術していただけるお店です。その時だけの見た目にとらわれることなく、髪、肌そのものが健やかであることをスタッフの皆さんがいつも考えて、より良いサービスを
提供しようとしてくださるのが伝わってきます。
安心してお任せできるサロンです。美顔のメニューもありますが、とてもリーズナブルで『こんなに
丁寧にしていただいていいのかしら?』と思うぐらい!体験の価値あり!ですよ。日頃、頑張っている自分の肌を いたわってあげて心からのリラックス & リフレッシュをぜひおすすめします。NO.31

ヘアークラフトサン 住吉店からの返信

NO.31様 ご来店ありがとうございました。
担当者共々スタッフは日頃のご愛顧に大変感謝しております。
投稿していただきましたとおり、ヘアスタイルはもちろん髪や頭皮・お肌の健康をパーソナルにとらえたサービスを今後もご提供させていただきたく思います。このような高評価をいただけましたこともたいへん励みになります。
これからもNO.31様のリラックス&リフレッシュのお手伝いをさせていてだける事を楽しみにしております。

最高!私にぴったり(^-^)/

初めて行った時はどんな感じになるか心配でしたが行くたびに私にピッタリな髪型にしてくれて満足です。
髪も傷まずツヤ感があり手ぐしで良いのが私向きです。
店内も広々としていてお店の人も話しやすくていい感じのお店でした。

ヘアークラフトサン 住吉店からの返信

ご来店ありがとうございました。お返事が遅くなり申し訳ございません。
行くたびにご満足いただけていると言う高評価にスタッフ一同たいへん励みになっております。今後もゲストさまにご満足いただけるサービスのご提供を担当スタイリストはじめスタッフも努力していきますので、今後もご愛顧よろしくおねがいいたします。
追伸
ゲスト様 当店のID番号をお知らせしておりましたら、追加書き込みしていただけますと幸いです。かさねがさねお願いいたします。

メイクカラーに感動♪

毛染めがしたくて行きましたがアレルギー持ちなので頭皮が心配でした。でもススメてもらったメイクカラーをしてみてビックリ!!いつもはすぐ頭皮が痛くなってガマンしてましたが全く痛くないし、イヤな臭いも無くて苦痛は0でした♪担当してもらった美容師さんにもこだわった技術をしてもらい大変満足です♪これからは安心して毛染めが出来ます(^^)♪

ヘアークラフトサン 住吉店からの返信

ゲスト様ご来店頂きありがとうございました♪髪に弱酸性の薬剤で化粧をするようなものなので、肌が敏感なゲスト様みたいな方でもこれからは安心して毛染めをして頂けると思います。これからもこだわった技術を提供させて頂けるよう心がけます♪

カウンセリングがしっかりしていました

白髪染の間隔がだんだん短くなってきたせいか、頭皮や髪のダメージが半端なくヤバい状態になってきたので、メイクカラーが気になり来店しました。メイクカラーとホームカラーの違いをしっかり説明してくれました(双方の利点、欠点等)頭皮の状態も拡大するカメラ?で見せてくれて信頼できました。
カラーはしみたり、嫌な匂いもなくツヤツヤになり満足です。
今後の髪の変化が楽しみです。

ヘアークラフトサン 住吉店からの返信

ゲストさまありがとうございます。
現在のお悩みを解決できるようパーソナルな施術を提案していきたいとおもっております。
数か月後には本来の美しい髪になれるように努力してまいりますので、お付き合いお願いします(^^♪

大阪府大阪市住吉区清水丘2丁目9−16ベルトピア住吉

・阪堺線 あびこ道より4分・南海高野線 我孫子前より7分・南海本線 住之江より13分 サンサンロード清水ヶ丘商店街のお地蔵様の隣です

• あびこ道から86m (徒歩2分)

美サロン花簪

• 我孫子道駅から徒歩23分 (1.8km)

美サロン花簪

• 我孫子道駅から徒歩23分 (1.8km)