チケットアンドブランドリサイクルトーカイキタオオジビブレテン

回数券

北大路ビブレの1階にあります。チケットショップは駅の近くにしかないイメージだったので、ビブレで見つけてうれしくなりました。
いつも回数券を購入しています。安く、頼めば領収証も発行して下さるので助かっています。

ビブレ内なので便利です。

北大路ビブレの近くに定期的に行くのですが、その際は必ずビブレに立ち寄ります。
食事もできるし、買い物もたいていがそろっていますから。
そして、東京をメインに遠方へよく出かけるので、その際のチケットをここで買います。
それほど混んでいることも少ないので、買いやすいです。
買い物ついでにスムーズに買えるのでとても便利です。
東京への新幹線なら片道900円ほどは安いですし、買わないと損ですね。

チケット&ブランドリサイクルトーカイ北大路ビブレ店
チケット&ブランドリサイクルトーカイ北大路ビブレ店からの返信

いつもチケットショップトーカイ北大路ビブレ店をご利用していただき誠にありがとうございます。
交通系のチケットからお食事、お買い物にご利用できる商品券なども取り扱いさせて頂いています。
遠方に行かれる際、お買い物ついでにお気軽にご来店下さい。

種類が多いです

買い物に来たついでによれるので助かります。取り扱っているものが多いので、バス券を買うついでに他の物も一緒に買うことが多いです。前もって買っておくといざ必要な時に安く買えた以上に嬉しく得した気分になります。

チケット&ブランドリサイクルトーカイ北大路ビブレ店

いつもチケットショップ北大路ビブレ店をご利用いただき誠にありがとうございます。
北大路ビブレにご来店の際は、是非当店も覗いてください。
お探しのチケットがございましたら、お気軽にお尋ね下さい。
お得になるチケットが入荷しているかもしれません。
お客様のご来店を心よりお待ちしております。

バスや地下鉄に乗車する前に立ち寄るべき

北大路駅のビブレの一階のフレッシュネスバーガーの前あたりにあります。京都に行くにしろ、大阪に行くにしろ、どこか行く前に、こちらに立ち寄るとお得な気分になれます。回数券やカードタイプの乗車券が販売されています。もちろん、図書券やデパート商品券、映画鑑賞券、新幹線チケットなども販売しています。夜は9時までで、領収書も発行してくれます。

チケット&ブランドリサイクルトーカイ北大路ビブレ店

いつもチケットショップトーカイ北大路ビブレ店をご利用いただき誠にありがとうございます。
京都のバス、地下鉄以外にもJR、阪急、京阪、近鉄なども取り扱いさせて頂いています。
交通系チケット以外にもお客様のお得になるチケットがご用意できるかもしれません。
お出かけ前にお気軽にお立ち寄りください。
お客様のご来店を心よりお待ちしております。

街中にないものがある!!

色んな金券ショップにいきましたが、こちらが一番のオススメ!

買いにきやすく、売られてるチケットも豊富!他店にないけど、こちらで買えたということが多々あります。

交通の便もばっちり!地下鉄の出口からすぐだし、市バスもたくさん通っています。車で普段移動する人も、ビブレの駐車場を利用すれば車でも買いに来れます(一時間千円の買い物で駐車料金無料!)。

ちなみに私は、お米券を探していた時に、他店ではなかったのに、こちらには20枚ありました。

新幹線や市バスなどの乗り物系、お食事券、美術館や映画館などのチケット、、、色々あります☆ビブレで買い物する前に、イオンのチケットを買ってから、、というのもお得ですね!

遊びに行く前とかに、まずこちらを覗いてから、、、というのが日課になっています。

チケット&ブランドリサイクルトーカイ北大路ビブレ店

お褒めのお言葉ありがとうございます。お客様の皆様に喜んでいただけるように丁重な接客を心掛けていきますので、お気軽にお立ち寄りください。

ノクターン
ノクターン さん

穴場♪

金券ショップと言えばまずこのお店が頭に浮かびます。
利用すること幾度となく・・・。
お店の前の宣伝が読みやすくて買いやすい♪

期限の迫った「青春18切符」は、四条付近のお店が売り切れていても、このお店でしっかり買うことが出来ます。
2回分とか1回分とかの微妙な物が買えるのでうれしい!!
穴場です。
以来、四条に行かずここに直行しています。

京都から神戸へ行くときも「株主優待券」利用で安く行けます。
乗り物関係はものすごく充実していると思います。
また、ビブレの上の本屋さんに行くときもここでまず図書券を買います。

ちょっとずつの節約ですが、浮いたお金でお菓子を買うのが楽しみ♪

いい場所にあるので私のお気に入りです

チケット&ブランドリサイクルトーカイ北大路ビブレ店

お客様のお得に貢献できることができうれしく感じます。気持ちよくご来店していただけるように
丁重な接客を心掛けていきます。
18切符はお気軽にクルーにお問い合わせください。

京都府京都市北区小山北上総町49−1北大路ビブレ内 1階

地下鉄「北大路」駅より徒歩1分、北大路ビブレ館内1階

• 北大路バスターミナルから110m (徒歩2分)