こたろうのはりきゅうの口コミ/大阪市住吉区我孫子

こたろうのはりきゅう
コタロウノハリキュウ

こたろうのはりきゅう

住所 大阪府大阪市住吉区我孫子3丁目10−19
定休日:水

06-4700-1189

2015/12/06
アトピーの治療で1年以上通院しています。
手と腕の関節が特に酷かったのですが、
現在は徐々に改善しています。
普段の生活について色々質問してくださり、こうした方がいいよとアドバイスもしてくれて、毎回とても丁寧に施術してくれます。
鍼は全く痛くなく、心地良くて寝てしまいそうになるほどです。
疲れなどもとれます。
先生に診てもらって本当に良かったです。

2015/12/06
●アクセス
JR我孫子町駅から徒歩1分、地下鉄あびこから徒歩10分と非常に通いやすい場所にあります。
●治療室の雰囲気
珍しいエビや魚が泳ぐ水槽があり、治療中はヒーリングミュージックをかかつまており、心身ともに癒される空間です。
●治療について
痛くないない針なので、変に緊張することもなくリラックスして治療を受けることができます☆

2015/11/26
アトピーで苦しんでいた時に治療してもらい、今ではすっかり良くなりました。今でも定期的に体のメンテナンスのためお世話になっています。施術中に痛みを感じることはなく、よく寝てしまいます。ハロウィンにはお菓子もらえますよ〜(^^)
2015/11/22
先生は、とても親切で話しやすく体の調子が悪い時は相談にのってもらっています。針は全然痛くないので最初は効果があるかわからなかったのですが、針をしてもらっている間に、体の重たいのがすっと消える感じがありますし、その時は実感があまりない時でも暫くたつととても調子が良くなってきます。私は血流も悪く冷え性で手が冷たかったのですが、今はそれも改善されましたし、バレーボールで痛めた左肩も何をしても痛かったのですが今では痛みがなくなりました。治療は、痛みを感じている部分の治療だけでなく、根本的に原因がある場所を探してそこを治療してくれるので効果的です。大変満足していますし、今では夫婦でお世話になっています。
2015/11/17
大通りより、少し中に入るので、穴場的な?鍼灸院ですが
JR阪和線 我孫子町駅から かなり近く、職場からも近いので、
最初は、大人になってからのおたふく風邪で、熱・耳の下〜あごにかけての
痛みが治まらずだったので、地元の知人に紹介してもらい行ってみました。

医院の雰囲気は、完全予約制なので、落ち着きがあり
明るく清潔で BGMにオルゴールが使われています。

先生の対応は、穏やかで明るく、熱心に話も聞いて下さり
噂通り、本当に、まったく痛くない鍼っ!w
受けた後は、毎回、身体がスッキリし、軽くなります♪
ついつい、睡魔が襲い 施術途中で眠くなりますが・・・・(笑)

価格は、時間は、十分にとっていただけ、初診料は、1000円も割引。
毎回、納得のいく施術をしてもらえるので、安い!と思えるくらい大満足です★

私は、他に難病や首のヘルニアもあり、体調を崩しやすいのですが
先生の元へ行かせて頂くと、本当に身体がまた元気になります♪

先生、いつもありがとうございます。またよろしくお願いします。^^

店舗名 こたろうのはりきゅう
住所 大阪府大阪市住吉区我孫子3丁目10−19

JR我孫子町駅から徒歩2分以内 りそな銀行ATMを右に曲がってすぐのT字交差点を左

• 我孫子町駅から150m
  • あびこ駅から570m
  • 我孫子前駅から920m

• JRあびこ町駅バス停から95m

06-4700-1189

駐車場 あり
  • 当院の横と前に駐車スペースがあり。車でご来院の際はお電話ください。
座席 ベッド2台 。完全予約で 個人のプライバシー保護を大切にしています。
特徴 予約制で時間のない方も安心して受診できます。一時間に一人の施術ですので、隣の方を気にしなくても大丈夫です。
とにかく痛くない 赤ちゃんでも泣かないほどの、大阪でも数少ない痛くない「はり 施術」。
身体の根本から調整 身体の弱っている部分を調整。根本的な全身の巡りを良くし健康的に。
刺さない美容はり 日本でも数少ない「刺さない美容はり」。心地よく、結婚式や同窓会の前でも安心。痕が残りません。
ダイエットできる美容灸 当院だけのオリジナル「美容灸」。むくみ、肥満、たるみなどに効果があり。一度の施術でウエストマイナス10cmの方も可!
アトピーや不妊でお困りの方 アトピー性皮膚炎、不妊症などは身体全体の調整を行います。毎日を元気に過ごせるようになり、たくさんの方に喜んで頂いています。