フォッシルミイアウトレットパークシガリュウオウ

フォッシル三井アウトレットパーク滋賀竜王

時計だけじゃない

滋賀県は竜王町にある三井アウトレットパーク滋賀竜王に入っているフォッシルです。フォッシルと言えば時計のイメージが個人的には強いですが店内には時計以外にも財布やバッグなどいろいろなアイテムが取り扱いされていますがやはりメインは時計なのでたくさんの時計がありみているだけでも十分に楽しめます

お買い得たくさん

滋賀県に遊びに行った時に立ち寄ったアウトレットに入っているフォッシルです。名神高速竜王インターからすぐにありアウトレットモールの二階にあります。フォッシルの時計はもちろんですがスカーゲン、ディゼルの時計や鞄に財布など取り扱いがあります。どれもアウトレットモール価格でお買い得です

platinum33
platinum33 さん

種類豊富。

蒲生郡にある時計屋さんのフォッシルです。こちらのお店は三井アウトレットパーク滋賀竜王内、南モール2階に店舗があるお店です。格安な商品からオシャレな物まで商品が豊富にそろっている印象を受けました。メンズ、レディース、どの年代にも対応している商品を揃えてあるので家族での来店も楽しく買い物ができました。店員さんの対応も親切な対応で接してくれた点もこのお店の良かった点だと思います。

オシャレ!

時計が欲しくて立ち寄ったのですがお洒落な時計ばかりで何を買おうかすごく迷いました!値段もリーズナブルでしかもオシャレ!
買うと箱に入れてもらえるのですがこれもまたオシャレ!細部にまでこだわっているのですごく好きです!

商品の種類と価格は良い

他の方が書いておられる様に商品は幅広い価格帯で良いと思います。
ただ、店員さんの接客に関してはどうなのかな?と疑問に感じました。

購入した時計の扱いが雑過ぎます。
何かの拍子で購入商品の金具を落としてもお詫びもなく、何事もなかったように拾って梱包していく姿には唖然としました。

店員さん同士のプライベートな雑談も客がいる時くらいは配慮して控えてほしいものです。

カジュアル

三井アウトレットパークにあるフォッシル。
ベーシックな物からカジュアルな物まで様々な種類の時計が売っています。
メンズからレディースまであるので、老若男女問わずに買い物が出来ます。
デザインが好きなのでよく見に行きます。

上品な時計やさん

アウトレットにある時計やさんです。
レディース、メンズ両方あります。

たくさんブランドの種類もあり、
お気に入りの可愛い時計を買えました。

スタッフの方の対応も、
丁寧でよかったです!
ぜひ行ってみてください

ノクターン
ノクターン さん

使いやすいデザインのアクセサリーや時計♪

このブランドのバッグはみなデザインがモダンで使いやすいです。
色合いもきれいでどぎつくなく、全体的に落ち着いた感じで使いやすいので私のお気に入りでした。

そんなブランドがこの竜王アウトレットパークにあると知り、感激。

2階の南の端の方にあります。

扱っているのは時計とアクセサリー。
年齢を問わず、若々しく可愛らしいデザイン。
すっきりとしたデザインなので清潔感もあり、つけているとおしゃれな気分が上がりますね。
お値段も手が出やすい価格設定なのに、その上アウトレット価格なので、ついつい1つといわずあれこれと買いたくなります。

ネックレスなどは特に繊細な作りで、とてもお買い得だと思います♪

滋賀県蒲生郡竜王町薬師1178−694

• 近江台から1.2km (徒歩16分)