ウミノエキシガリュウオウオイシヤウレシヤ

湖の駅滋賀竜王おいしやうれしや

滋賀名産がたくさん

滋賀県は竜王町にある三井アウトレットパーク滋賀竜王に入っているお店です。アウトレット1階にあり総合案内所近くにあります。店内には滋賀県の名産、特産品などがたくさん並んでいます。滋賀県の日本酒もたくさんあって楽しめました

充実している

三井アウトレットパーク滋賀竜王のインフォメーションがあり、建物の中にある滋賀県のお土産を買うことのできるショップです。
1000円以下で買えるものも充実していました。
機会があればまた来たいと思っています。

滋賀のお土産が買える!

アウトレットの中にあるお店です。
滋賀県で有名なお菓子やお酒、洋菓子、お茶、ご飯のお供(?!)、バッグ、文房具などのお土産品を多く扱っているので、県外からアウトレットにこられた方に特にオススメです!
「理由ありパイ」と言って、割れたり欠けたりしたパイ(色んな味あり!)がとても安かったので購入してみました。
おいしかったです!

滋賀地元品

アウトレット竜王内にあります。
滋賀の地元品や、食品、焼きものなどあります。お土産には最適かとおもわれます
いい感じの店内ではいりやすいです。入口がないオープンタイプなので。
他府県から来る方も多いとおもうでいいとおもいます

滋賀のお土産

滋賀県竜王アウトレットの中にあるお店。
滋賀県のお土産物がたくさんあります。
たぬきの可愛いパッケージのお土産もありましたし
お茶の葉っぱなども置いています。ちょっとしたお土産を買うのにとてもいいです。お店の雰囲気も入りやすいですよ。

お土産に

三井アウトレット竜王の1階にあるお店。
食べ物や信楽焼など、滋賀県のお土産物を販売しています。
気軽に入りやすい雰囲気のお店で、規模もそこそこ大きいので、道の駅に来たような気分で、楽しく店内を見て回ることができました!

ちょっとしたお土産に最適

アウトレットの1階に入っているお土産屋さんです。
滋賀県のお菓子やご当地グッズ、お酒など色々な物が揃っています。
ショッピングのついでに旅行のお土産も買えるのとても有難いです♪
いつも利用させて頂いています♪

滋賀県の名産品

何度も利用させて頂いております。

三井アウトレットパーク滋賀竜王店の一階にある店舗になります。

店内には滋賀県の名産品等が置いてあります。

鮒寿司や近江牛等。

メインは御土産売り場になります。

その他にラムネ等のドリンクやアイスクリームやお酒類やキーホルダー等が置いてあります。

ゴールデンウイーク等の連休の時は人の出入りが多く混む時もあります。

店員さんの接客は良かったですよ。

きっと、おいしいものがみつかります

名神高速道路 竜王インターチェンジからすぐの
ところにある三井アウトレットパーク滋賀竜王の
一階にある滋賀県のおいしいものが集まっている
ショップです。

琵琶湖のある自然豊かな滋賀県には、おいしいお米もあり、
あれもこれも欲しくなって食べてみたくなる そんな
魅力ある食がここに詰まっています。

滋賀県蒲生郡竜王町薬師1178−694

• 近江台から1.2km (徒歩16分)