タチキチミツイアウトレットパークシガリュウオウテン

たち吉三井アウトレットパーク滋賀竜王店

陶器のお店

滋賀県は竜王町にある三井アウトレットパーク滋賀竜王に入っているお店です。アウトレットパークの1階にあり総合案内所近くです。陶器を販売するお店でお茶碗、マグカップはもちろん土鍋などいろんな陶器が販売されています。探せばお買い得な掘り出しものがあるかもです

IBM2025
IBM2025 さん

どんぶり茶碗

滋賀県の竜王町のある、三井アウトレットパーク滋賀竜王の1階にある、陶製製品を販売しているお店です。
昔、こちらのお店で買った、大きめの茶碗は、どんぶり飯を食べる時に重宝しお気に入りの一品です。
有名メーカー品ですが、お手頃価格の商品が揃い、気軽に立ち寄れる雰囲気のお店です。

食器のお店です

三井アウトレットパーク滋賀竜王の南モール1階にある和食器のお店です。
ゴディバの向かい側にあります。
小皿やお茶碗、お湯のみなどの和食器をメインに取り扱っています。
私はちょうどお箸を買い替えたかったので、お箸を購入しました。
お箸も長さ、デザイン、素材などが豊富に揃っていました。
アウトレットに来てみたものの、ファッションにはあまり興味がないという方にもおすすめのお店です!

お手頃価格の食器がありました

三井アウトレットパーク滋賀竜王店の1階にあるいろんなショップが入っている
建物の入り口を入ってすぐのところにある食器やさんです。

自宅で使うのにちょうどよい食器などがあり、お手頃価格のものも
いろいろありました。

ちょっとしたプレゼントにもぴったりの食器もありました。

器専門店

一度利用させて頂きました。

店舗は三井アウトレットパークの1階にありました。

店舗は狭い方だと思います。

店内にはおもにコップやお皿やお茶碗等の割れ物が多く置いてありました。

お値段は安い物からそこそこ値段する割れ物の器までありました。

店内の幅が狭い方なので利用が多い土曜日や日曜日等の時は一部の商品が置かれてる場所は高さ的に低い為人とのすれ違いの時は商品に荷物等当たらないように気をつけなければならないと思いますね。

お店の人は挨拶も良く接客も丁寧でした。

三井アウトレットに行った際に寄りました。
良さげな器が見えたので寄ってみました。
B品とは思えない程の物でした。
家で使うには何の問題もなく使えます。
少し良い器なので家で使うには勿体無い気もしますが、良い買い物をしました。

たち吉

滋賀県の竜王アウトレットパークに行った際に立ち寄りました。

器がたくさん。アウトレットって言っても見た目にはわかりません。
シーズンものではないですがこれお店で見たなっつ思うお品物も。

ふだん使いに良いものがたくさんありました!

滋賀県蒲生郡竜王町薬師1178−694

• 三井アウトレットパークから130m (徒歩2分)